82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 혼자 있어요.

오늘 조회수 : 413

제가 허리가 오래전부터 아팠는데 얼마전 좌골신경통이 와서 다리가 너무 당기고 아프거든요. 꼭 필요한 곳 아니면 운전도 안하려고 하고 운동하며 지내고 있어요.

지방에 사는데 서울에 결혼식이 있어서 남편과 아들만 보내고 오늘은 혼자 지내요.

빨래돌리기, 한의원 침맞기, 옆동네까지 산보하기, 티브이 산지직송하고 스테이지 파이터 보기로 계획했어요.  다이어트 중이라 맛있는  건 먹을 수 없지만 괜찮아요. 왠지 휴가받은 느낌 나서 설레고 좋아요.

82를 사랑하는 오래된 회원의 일상 공유입니다^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.12 9:30 AM (211.221.xxx.167)

혼자만의 시간은 꼭 필요하더라구요.
    날이 쾌청하고 좋으니 가볍게 산책하기 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638010 오페라덕후님 감사합니다 1 감사 10:15:18 388
1638009 10·16 재보선 사전투표 마지막날,어제 투표율 3.55% 10:14:45 229
1638008 울 82님들 넘 귀여워요 13 ㅋㅋㅋ 10:14:25 618
1638007 보수종편 뉴스,한강작가 수상관련비교 1 방송국 10:14:18 734
1638006 외국인 친구 1 서울사람아님.. 10:13:43 369
1638005 중국인이 한국명의 도용해서 임영웅 티켓 싹쓸이 후 암표장사 했다.. 3 ... 10:13:41 1,096
1638004 가을여행 10:11:37 222
1638003 일전에 아이 독일가는 거 문의했던 엄마예요 10 독일 10:11:32 1,062
1638002 토요일 지하철 풍경 2 눈부신오늘 10:10:56 853
1638001 아침 부페 먹는 중인데..ㅋㅋ 18 하하하 10:10:34 3,002
1638000 전 제가 꽤 이상적으로 다이어트 성공한거 같아요 7 다이어트 성.. 10:07:57 1,329
1637999 이 좋은 가을에... 6 슬픔 10:07:29 715
1637998 병원 입원생활에 도움? 보호자? 18 ... 10:07:25 868
1637997 20년 3 nnnn 10:06:58 322
1637996 스위스와 돌로미티 어디가 나을까요 4 10:06:30 625
1637995 갑자기 온몸이 가려워요 6 구름 10:05:31 844
1637994 저는 요양원에 근무하는 요양보호사입니다. 17 방글 10:04:34 4,051
1637993 야채값이 비싸서 요즘 먹을만한 반찬 리스트 적어봐요 3 게으른 10:04:34 995
1637992 연말까지 목표가.. 2 ... 10:04:28 321
1637991 프로댓글러 1 10:04:03 167
1637990 Look back 1 새바람이오는.. 10:03:32 182
1637989 정중한 사과글에, 고민을 했는데,고민을 해봤는데, 뭐가 나은.. 6 취소요청할때.. 10:02:36 670
1637988 사람은 무엇으로 사는가 6 싸바 10:02:22 688
1637987 우와 굿모닝 이에요 1 ... 10:01:01 389
1637986 고딩딸이 술을 먹었대요 24 .. 09:58:44 2,210