82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국인이 한국명의 도용해서 임영웅 티켓 싹쓸이 후 암표장사 했다는 뉴스 보셨나요?

... 조회수 : 1,109

어쩜 진짜 남의 나라에서 저렇게 해악을 끼치나요.

암표 팔이 하려면 자기 나라에서 할것이지...

진짜 지긋지긋해요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Zz
    '24.10.12 10:25 AM (175.223.xxx.30)

뉴스에 까지 나왔어요?
    쭝꿔런들 인터넷에서 맹활약하고 있죠 나쁜 쪽으로
    근데 우리 나라에서 딴나라 사람들이 분탕질치는 거 왜 제재 안하나요 불법 저지르면 처벌, 추방해야하고요

• 2. ...
    '24.10.12 10:27 AM (49.168.xxx.239)

웃긴 게 그렇게 불법으로 티켓 파는 사람도 중국인
    몇백 웃돈 써서 보러 오는 큰 손도 중국인이더라구요 ㅋㅋ

• 3. ....
    '24.10.12 10:38 AM (211.234.xxx.102)

정말 전 세계 나쁜 범죄에 안 끼는데가 없네요.
    남의나라 정치댓글부대.살인.전염병.음식.문화까지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638087 크로스오버 가수 1 가을 11:30:27 278
1638086 땅콩버터 너무 많이 먹지 마세요 17 아들셋맘 11:30:17 5,144
1638085 세안비누 추천해주세요 4 ㅇㅇㅇ 11:29:53 677
1638084 교육감 뽑고 왔는데 3 기레기아웃 11:29:51 357
1638083 오랜만에 글을 써봅니다. 1 화성 11:29:12 160
1638082 90세 아빠가 40억이 생기셨어요 52 미칠노릇입니.. 11:26:53 21,583
1638081 그냥 내 삶들 1 아주 오래된.. 11:26:53 609
1638080 매사에 머뭇거림... 2 행복하다 11:25:01 475
1638079 2007년 가입자입니다 2 2007 11:24:58 252
1638078 집냥이 이뻐죽겠어요 5 .. 11:23:19 714
1638077 계란, 이제는 난각번호보고 사고있어요 29 ㅇㅇ 11:23:18 2,454
1638076 공주 2 고앵이 11:23:04 398
1638075 한강 작가 책 중에서 평이한 것 추천바랍니다. 7 ... 11:20:14 937
1638074 전셋집 명의를 본인으로 해달라는 남편 32 .... 11:19:04 2,907
1638073 친환경 섬유탈취제 있을까요???????? 1 ... 11:18:59 132
1638072 아 글 쓰는게 필수군요.. 4 애들엄마들 11:18:16 781
1638071 강동원 여전히 잘생겼네요 5 .... 11:18:15 994
1638070 무향 섬유유연제 추천해 주세요 2 무향 11:17:47 166
1638069 35개월 기저귀를 못 뗐어요 3 임산부 11:17:38 523
1638068 안동여행 사과 어디가서 살까요? 7 질문 11:16:24 595
1638067 우리국민들 너무 부지런해요ㅠㅠ 6 세라피나 11:15:33 1,688
1638066 뭔가 변화가 있을 때 제가 하는 일 3 . . . 11:15:26 538
1638065 사전투표소가 한산하답니다 6 11:15:07 506
1638064 한강 작가 '흰' 많이 어렵나요? 4 ,,, 11:13:01 1,362
1638063 전2008년 가입했네요 1 .... 11:12:32 193