82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 수액맞고있어요

... 조회수 : 1,077

두달전 딸아이가  큰수술을 하게됐어요

갑작스런 큰일앞에 의지와는 다르게 몸이 말을안들어

수액을맞고 딸 간병을 하게됐어요

지금  정신력으로 버티고있어요

딸도 저도 잘 이겨낼수 있겠지요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '24.10.12 8:48 AM (112.186.xxx.253)

원글님도 따님도 쾌차하시길
    수액도 맞고 영양식도 드시고
    두분 위해 기도드립니다

• 2. .....
    '24.10.12 8:49 AM (211.221.xxx.167)

고생하시네요.간병하는게 보통일이 아니더라구요.
    수액맞았으니 잠깐 반짝 할텐데 그래도 중간중간 교대하면서
    쉬시고 억지로라도 잘 드셔야해요.
    따님도 원글님도 잘 버티고 이겨내서
    금방 회복되어 퇴원하길 기도합니다.

• 3. ...
    '24.10.12 8:53 AM (223.38.xxx.202)

따뜻한 댓글 감사드려요
    눈물 훔치고 다시 기운내볼게요

• 4.
    '24.10.12 8:59 AM (222.104.xxx.99)

원글님과 따님께서 이 고비를 잘 이겨내기를…
    항상 건강하시기를…
    두분을 위해 기도 드리겠습니다.

• 5. ...
    '24.10.12 9:00 AM (61.74.xxx.217)

기운내세요 힘드시면 1주일에 한번정도
    꾸준히 맞으세요
    어서 기운차리세요 엄마가 힘내야 아이도 힘내죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.12 9:04 AM (211.201.xxx.53)

오늘을 편안하게 얘기하며 추억하는 날이 꼭 올거예요
    힘내세요

• 7. 이또한지나가리
    '24.10.12 9:37 AM (175.120.xxx.43)

저는 남편이 아파서 연이틀 대학병원 진료보고 오니
    어제밤에 집에 오자마자 쓰러져서 잤어요
    지난봄 아팠다가 호전됐다가 다시 아팠다가..
    몰래 등 돌리고 울때가 많네요

이 또한 지나가고
    잠깐 내리는 소나기라고,
    소나기 그치면 더 맑을꺼라도 생각해요^^

여기 게시판에서 보니까
    뇌는 속이기 쉽고, 몸은 뇌가 시키는대로 한대요~

의미없지만 하이파이브도하고
    궁댕이 톡톡 두드려주고 서로 꼬옥 안아주고 있어요ㅎㅎ

원글님도 저도 이 시기 잘 이겨내고
    지금 이 시간이 희미해지는 날이 꼭 올꺼에요
    힘!!!!!!!!

• 8. 그래도
    '24.10.12 9:59 AM (122.34.xxx.74)

저도 병원에 입원했다 나온지 얼마안되는데
    너무 힘들어서 일상을 다시 살 수 없을 것만 같았는데
    시키는대로 약먹고 주사맞고 죽이라도 넘기고 했더니
    시간 지나니 서서히 회복 되더라구요
    원글님도 따님도 외롭고 지치고 고통스럽겠지만
    서로 위로하며 의지하며 힘내시고 잘 이겨내시길 바래요