82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 생존신고요,, 예전글 다시보기하다가...

저도 가입한지 오래된 멤버인데 제가 쓴글 다시보기하니 1년에 3.4개 겨우 썼네요 ㅎ

16년도에 아이에게 화내고 속상한 맘에 쓴 글이 있었는데 다시보니ㅠㅠㅠ  그때 제 입장에선 매서울정도로 날선 댓글이 있었는데 그 댓글 덕분에 그래도 정신 차리고 마음다잡아 아이키우는데 용기를 가졌던거 같아요. 

새글쓰기는 잘안해도 댓글은 자주 썼는데 지금보니 글이 많이 삭제되었네요?... 특이한건 제가 사는 동네 관련 질문글들이 거의 사라지고 없다는거... 누가 우리동네 떠보나ㅎㅎ

여튼 오래된 회원이나 활동이 적음을 돌아보고 앞으론 로그인하고 글더 자주 쓰겠다고 다짐해봅니다. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동참해요
    '24.10.12 10:52 AM (58.231.xxx.145)

정겨웠던 이웃분을 다시 만난듯 새롭게 생존인사 반갑네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638263 가끔보는 브루노마스 힐링영상 6 보리차 11:50:38 734
1638262 시기 질투는 나이차 많아도 적용되네요 3 .. 11:50:29 1,166
1638261 죽도시장 왔어요. 2 ㅇㅇ 11:50:27 466
1638260 비염 입냄새 잡힌거 같아요 10 ㅇㅇ 11:49:45 2,164
1638259 김밥..밥짓기 어느정도 할까요 4 둘둘 11:49:44 444
1638258 정말 몇 년만에 들어왔네요 6 ... 11:48:01 679
1638257 82쿡 회원정보 3 해피송 11:46:50 413
1638256 선풍기청소 2 희한 11:45:20 294
1638255 병어와 엄마 4 주희맘 11:45:06 486
1638254 한강 작가는 박근혜정부 문화계 블랙리스트였다 3 문화계 11:45:02 540
1638253 오늘 미세먼지 많네요 5 오늘 11:45:01 598
1638252 신심명 필사를 시작했어요 4 필사 11:43:57 305
1638251 가을에 보기 좋은 영화 잇을까요? 8 가을 11:43:43 483
1638250 고혈압약 복용 후 효과가 나타나려면 시간이 걸리나요? 3 ... 11:43:38 495
1638249 나의 최애 3 요즘 11:42:03 630
1638248 게시글 썼다지웠다 했었는데 4 이제 11:41:51 358
1638247 통합포인트 몇 점이신가요 14 포인트 11:41:16 475
1638246 사무직ㅡ학교 조리 실무사로 변경 조언구함 23 직업 11:39:07 1,617
1638245 소년이 온다 4 .. 11:38:48 1,164
1638244 고백 3 고마워요82.. 11:37:14 318
1638243 나의 검색엔진 4 ㅇㅇ 11:36:23 354
1638242 소소하고 행복한 주말 아침 2 아침햇살 11:35:51 683
1638241 다이어트가 필요한 고양이 찰리 8 나비 11:35:50 351
1638240 언니네 산지직송에 나온 음악 좀 찾아주세요 5 산지직송 11:35:21 452
1638239 저도 확인해봤어요 1 2009년 11:35:06 246