82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 회원정보

해피송 조회수 : 431

아이디 잠재운다는 글 보고 깜짝 놀라

급히 로그인했는데요

사실 전 비번도 까먹어서  

그동안 댓글도 못썼는데

비번찾기에 들어가서 이메일인증하니

저절로 로그인이 되었어요.

근데 임시비번 발급되었다는데

임시비번이 보이지도않고

회원정보 수정할려고 하니

기존비번 입력해야해서 

기존비번 까먹은 상태라

이러지도저러지도 못하고 있네요.

어떡해야할까요?

이메일 인증만 5번째예요.

인증만 해줘서 내정보 수정은 할 수 없네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5252
    '24.10.12 11:52 AM (106.101.xxx.143)

당연히 입력하신 이메일 로 임시비번이 발송되지 않았을까요

• 2. 해피송
    '24.10.12 12:06 PM (27.100.xxx.151)

로그아웃되어서 다시 이메일 인증하고 들어왔는데요
    임시비번발급이라고만 되어있고
    아무것도 안보이네요~
    클릭하면 이렇게 82쿡 로그인이 되어있어요~~^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.12 1:14 PM (211.207.xxx.153)

원글님 이메일 계정으로 발송된 메일함에 들어가보면 임시비번 보내져 있을겁니다.
    한메일 또는 다음.net이면 다음사이트 메일함에
    구글계정이면 구글사이트 메일함에
    네이버계정이면 네이버 들어가서
    메일함에 들어가 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638229 조리보조 하루 알바 후기 시급 13000원 9 82활성화 13:09:21 1,686
1638228 기분좋은 토요일 1 오늘 13:08:04 225
1638227 진유천? 진유희? 이사람 사망했네요. 16 ... 13:06:33 5,462
1638226 저도 알바중입니다. 2 스위피 13:04:42 952
1638225 고양이 배변판 뚜껑 있는 거 쓰면 모래 덜 튀나요? 8 .. 13:04:40 258
1638224 요 며칠 기분이 좋아요 1 ㅡㅡㅡ 13:03:59 388
1638223 사골 코인육수 3 라면스프 13:02:39 554
1638222 돋보기 2 눈팅족 13:01:35 170
1638221 드라마 '나의 해리에게' - 은호에게 궁금한 것들 9 ... 12:59:44 1,117
1638220 80대 어울리는 핑크 립스틱 추천해 주세요 4 .... 12:59:26 504
1638219 한 강/편지 7 12:59:24 855
1638218 분꽃씨 받는 아이 7 분꽃 12:55:56 857
1638217 그동안 이렇게 살았어요. 2 붕어빵 12:55:14 1,223
1638216 댓글로 완장질도 트집잡는거죠? 31 ㄴㅅ 12:52:00 1,544
1638215 가을 1 오랜회원 12:50:00 269
1638214 저는 이런 생각이 2 저는 이런.. 12:49:40 392
1638213 평창 휘닉스 파크 가요 7 평창 12:49:12 446
1638212 폴로남방셔츠 겨드랑이 부분이 누렇게 되었어요 6 세탁 12:46:30 958
1638211 문과 남매 1 ㅇㅇ 12:45:03 530
1638210 월 60만원씩 받는다고 하는데... 7 일요일 12:44:14 3,057
1638209 상해보험에 대해 여쭤요 8 이런경우예요.. 12:43:50 316
1638208 신촌에 퇴진 촉구 서명운동 3 하늘에 12:42:18 607
1638207 이쁜 롱치마 사신분!자랑해주세요. 8 롱치마 12:40:43 1,236
1638206 카누 더블샷 커피 대체 커피사랑 12:40:31 394
1638205 공지째문인지 3 좋으다 12:40:19 556