82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록친밀한배신자

한석규 조회수 : 1,565

어제 새로 시작한 한석규 주연 드라마  이야기가 없어서요. 흥미롭고 재밌어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여우누이
    '24.10.12 7:34 AM (58.121.xxx.203)

기다렸던 드라마인데..
    어제 넷플릭스 전란 보고
    여기와서 둘러보니 올라온게 없어서
    궁금했네요
    감사합니다:)

• 2.
    '24.10.12 8:03 AM (1.236.xxx.80)

한석규님 드라마 기대되네요
    제목부터 솔깃합니다

• 3. 원작
    '24.10.12 8:13 AM (121.124.xxx.51)

스릴있고 재미있었어요.

원작이 있나 검색해보니 같은 제목의 쏘시오패스의 심리상담에 대한 책이 있네요.
    드라마 작가가 이 책에서 영감을 얻어 대본을 썼는지 궁금해져서 책 주문하려고 장바구니에 넣었어요.
    한강 작가의 책도 고르고 있어요^^

• 4. ㆍㆍ
    '24.10.12 8:30 AM (175.197.xxx.81)

힌석규는 늙지도 않아요
    관리끝판왕 인듯ᆢ
    어제 주방에 있어 제대로 못봤는데 다시 보려구요
    저위 댓글에 전란은 어땠나요?

• 5. 여우누이
    '24.10.12 9:38 AM (58.121.xxx.203)

전란이요..그냥 강동원만 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638200 BTS 진 슈퍼참치(방탄팬분만) 4 1111 10:40:04 398
1638199 죽기전 자녀에게 증여 가능할까요? 5 ㅇㅇ 10:37:40 769
1638198 저도 생존신고요,, 예전글 다시보기하다가... 1 10:37:11 235
1638197 2006년도에 적극 동참 10:34:58 102
1638196 피타브레드로 젤 간단하게 먹으려면???? 11 .. 10:33:29 504
1638195 저 오늘 약간 사납습니다 35 사자인가 10:27:04 3,109
1638194 고마운 82 3 그레이프 10:26:38 353
1638193 펌) 인간 관계의 명언 4 ..... 10:25:15 1,458
1638192 멀리있는 친구가..한강작가님 덕분에 원서. 책맘꿈맘 10:24:58 623
1638191 미국갈때 궁금해요 26 나유타 10:22:49 935
1638190 지방에서 서울 이문동으로 이사 예정인데요. 1 이사 10:20:29 578
1638189 피부좋고 외형이 건강해보이면 대체로 건강한가요? 4 ㅇㅇ 10:18:21 892
1638188 아이고 미세먼지가 2 10:18:01 551
1638187 2010년 여름 가입자의 82활용법 9 나를부르는숲.. 10:17:22 339
1638186 살찌는 아들 살 안(못)찌는아들 5 가을 10:17:14 568
1638185 여왕벌과 시녀들 사이에서 5 강한사람이 10:15:32 944
1638184 간호학과 취업도 힘드네요 11 제발 10:15:23 1,656
1638183 오페라덕후님 감사합니다 1 감사 10:15:18 313
1638182 10·16 재보선 사전투표 마지막날,어제 투표율 3.55% 10:14:45 185
1638181 울 82님들 넘 귀여워요 10 ㅋㅋㅋ 10:14:25 458
1638180 보수종편 뉴스,한강작가 수상관련비교 1 방송국 10:14:18 625
1638179 외국인 친구 1 서울사람아님.. 10:13:43 306
1638178 중국인이 한국명의 도용해서 임영웅 티켓 싹쓸이 후 암표장사 했다.. 3 ... 10:13:41 866
1638177 가을여행 10:11:37 170
1638176 일전에 아이 독일가는 거 문의했던 엄마예요 8 독일 10:11:32 812