82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살면서 도배장판 하게 되었어요

한집에 10년 넘다보니 ᆢ미루고 망설이다

급 이달에  합니다

짐을 모두 빼야 하는데요

큰 박스 같은거  어디서 구할 수 있을까요?

도배하는분이 옮겨주시기도 하나요?

미리  협의를 해야죠?

당장  담주에  하는데 막막합니다

경험 좀 나눠주세요

감사합니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰박스
    '24.10.12 6:54 AM (210.100.xxx.239)

살 수도 있고 재활용 쓰레기장에 많겠죠
    도배하는분은 짐 안옮겨줍니다
    스스로 하셔야

• 2. 34vitnara78
    '24.10.12 6:58 AM (221.162.xxx.193)

짐 옮겨주는 조건으로 돈 더 받습니다

• 3. 경험자
    '24.10.12 7:33 AM (180.71.xxx.35)

저는 몰딩과 문들 시트 작업 싱크대까지 했는데
    꼭 협의가 필요해요~
    박스는 인터넷으로 사고 재활용에서 가져오기도 했는데 막상 짐을 빼다 보니 박스가 많이 필요해요.
    짐과 작은 가구들은 빼고 큰 가구들은 각 방이나 거실 가운데 놓고 옮겨 가면서 작업 하시던데.. 짐 때문에 힘들다고 하시고ㅜ
    가구 가전들을 덮을 큰 비닐도 필요합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638112 나르시시스트? .... 08:19:26 43
1638111 여자도 돈 벌어야하네요 Ahgfgf.. 08:18:06 163
1638110 백하수오 먹고 이럴수 있나요? ㅇㅇ 08:16:40 76
1638109 친구가 지난 일을 너무 곱씹어요 2 ㅇㅇ 08:16:38 138
1638108 생존신고 08:15:06 55
1638107 휠체어 탄 사람 택시 2 .. 08:12:21 123
1638106 주문취소됐어요 2 .. 08:12:03 353
1638105 강퇴방지용 자작시 1 1 월욜 08:10:12 146
1638104 LAX vs JFK 공항환승 dd 08:09:41 47
1638103 82쿡 가입 날짜가 2008년... 3 에버 08:08:54 139
1638102 유청이 많은데요 1 유청 08:07:32 84
1638101 한강노벨상은 세종대왕님의 한글날 선물같아요 ㅇㅇ 08:06:19 94
1638100 부산서 등 40cm 베인 중학생 전국 수소문 끝에 대전서 수술 1 !!!!! 08:05:15 309
1638099 용기 내서 글 써요. 5 yulian.. 08:02:51 595
1638098 한강의 소년이 온다 내용 들어보세요 1 일당백 08:02:44 551
1638097 금목서 향기와 소원을 들어주는 82 1 제주도민 07:58:43 172
1638096 어찌 선택할까요 3 쟈넷 07:54:36 221
1638095 혹시 노르딕** 카본매트 쓰시는 분 kiraki.. 07:54:16 77
1638094 경동시장에 빠싹하신 분 나오세요. 오바~~ 3 . 07:49:17 529
1638093 거래 현장 1 다정이 07:48:31 132
1638092 어제 투표하고 왔어요. 여러분도 오늘 투표하고오세요. 7 투표 07:47:13 256
1638091 구로디지털맛집추천좀. 1 푸른바다 07:46:54 116
1638090 한강님 목소랑 말투 너무 우아하시네여 ㅡ,ㅡ 07:45:19 345
1638089 금리 인하와 부동산 1 07:41:33 521
1638088 청정 82 얼마만인지...넘 따뜻합니다 6 ..... 07:40:55 504