82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우왕왕왕 에어프라이어 정말 튀김처럼 나오네요!

냠냠이 조회수 : 2,047

에어프라이어가 그냥 컨벡션 기능이 있는 거라고 해서 큰 기대 없었거든요 기존에 있던 미니 오븐에도 컨벡션 기능이 있어서요

오래된 거 정리하고 에어프라이어 기능이 있는 새 제품 구매해서 지금 처음으로 새우 튀김 돌렸는데 그냥 기름 빠진 튀김이예요

완전 좋아요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 1:29 AM (115.143.xxx.157)

저 아직 에프없어용..
    뭐 사신건지 제품 소개 해주실 수 있나요?

• 2. 냠냠이
    '24.10.12 1:32 AM (68.172.xxx.55)

브땡빌요 근데 말해도 되는 거겠죠 문제 되면 바로 삭제하겠습니다!

• 3. .....
    '24.10.12 1:35 AM (118.235.xxx.224)

신기하죠? 진짜로 튀김을 살려줘요

• 4. ..
    '24.10.12 1:39 AM (115.143.xxx.157)

와우...검색해보니 저렴이는 아니었네요 ^^;;
    전 싼마이를 좋아해서리...
    그래도 감사해요!

• 5. ...
    '24.10.12 1:48 AM (118.235.xxx.224)

브땡빌? 가운데 땡부분 알려주세요
    검색해도 안나와서요ㅜ

• 6. ..
    '24.10.12 1:49 AM (118.235.xxx.224)

아 브레빌인가봐요 ㅋ

• 7. 돈까스도
    '24.10.12 1:55 AM (125.243.xxx.48)

에어프라어에 튀겨지나요?

• 8. 냠냠이
    '24.10.12 2:01 AM (68.172.xxx.55)

미니 오븐을 여러 모로 이래저래 많이 사용하는지라 기본 오븐 기능에 에어프라이어가 추가된 걸 구입했어요
    돌리는데 타닥타닥 튀져지는 소리까지 들려서 엄청 신기했네요 수퍼컨벡션이라는 표시가 떠있던데 이게 에어프라잉하는 건가봐요

• 9. 냠냠이
    '24.10.12 2:04 AM (68.172.xxx.55)

제가 오늘 처음 새우 튀김으로 사용해본 거라서 돈까스는 글쎄..근데 잘될 거 같아요 새우 튀김이 이리 훌륭하게 나온 거 보면요

• 10.
    '24.10.12 4:06 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

돈까스
    치킨도 마찬가지로 기름 빠지고 맛있게ㆍ
    그래서 애들 방학하면 에프 정수기만 있으면 만사형통이라고 하더라구요
    냉동실에 시판 치킨 돈까스 각종튀김 붕어빵 같은 거 구비해 두면
    애들이 알아서 튀겨 먹는다고ㆍ

• 11. 가을여행
    '24.10.12 7:26 AM (122.36.xxx.75)

그쵸? 마침 요즘 식용유값도 비싸니 ㅎ
    에프 구입은 정말 잘했다싶어요
    자취하는 애들에게도 요즘은 필수죠
    첨구매라 아무것도 모르고 자질구레한 기능 많은거 샀는데
    담에는 딱 기본형 살거예요. 딴기능 한번도 안써봤네요 ㅎ