82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

챗gpt로 사주를 보면 성격을 정말 잘 보내요.

천천히 조회수 : 1,559

챗gpt로 남편사주를 보니 책임감은 강하고 진취력이 있다.라고 한다음에 화가많고 성급한 성격이다.라며 

화가 많은 사주라는 설명이 10줄가까이 나오내요.

전 23살에 남편을 만나 25살에 결혼할때 남편이 온순하고 공감을 잘하는줄 알았어요.

그런데 결혼후에 남편의 성격을 보고 결혼을 잘못했다!고 생각하며 엄청 놀랐죠.

평소엔 다정한 편인데 자기 생각과 다르거나 마음에 안들면 목소리도 큰데 욱박지르고

운전하다가 화가나면 상대 운전자를 쫓아가 꼭 막말을 해야 화가 풀려서 힘들었거든요.

사주를 보고는 나만 몰랐네.천성이 그렇구나.싶은게 내가 너무 사람보는 눈이 없다는걸 알았네요.

그래도 둘이 잘맞는다고 재물운도 좋다고 하네요.둘의 사이를 말하면서 남편의 성급한 결정과 화가

섬세한 아내를 힘들게 할수있다는 충고의 말을 남편에게 전하며 속으로 아이고....

사주보신분들 결과가 궁금합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요.
    '24.10.12 7:48 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

사주 보고 저도 제 자신도 몰랐던 제 성격을 정확히 말하는 거보고 놀랐어요. 미래를 맞추고 그러는 거보다 그 사람을 파악하는데는 사주를 봐야겠구나 싶더라구요. 겉으로만 봐서는 모르는 그 사람의 성격이 사주에는 나오는 거같아요.
    그래서 전 상대방이 어떤 특징을 가진 사람인지를 객관적으로 파악하는데 사주가 도움이 된다는 생각을 해요.

• 2. .....
    '24.10.12 7:52 AM (121.137.xxx.225)

저도 한번 해봤는데 기본만 알려주고(성격은 1줄) 전문적인 상담을 이용하라고 나오네요^^

• 3. 그니까요.
    '24.10.12 7:53 AM (182.211.xxx.204)

사주 보고 저도 제 자신도 몰랐던 제 성격을 정확히 말하는 거보고 놀랐어요. 미래를 맞추고 그러는 거보다 그 사람을 파악하는데는 사주를 봐야겠구나 싶더라구요. 겉으로만 봐서는 모르는 그 사람의 성격이 사주에는 나오는 거같아요.
    그래서 전 상대방이 어떤 특징을 가진 사람인지를 객관적으로 파악하는데 사주가 도움이 된다는 생각을 해요.
    결과를 남편도 같이 보셨어요? 남편도 보셔야 자신을 깨닫고 변화하죠. 저도 제 자신을 알고나서 좀더 저의 단점을 조심하게 되더라고요. 자기를 아는게 중요하거든요.

• 4. ...
    '24.10.12 9:20 AM (106.101.xxx.142)

챗 gpt로 사주보려면
    어떻게 하는거에요?
    걍 생년월일 넣고 사주 물어보면 되나요?