82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편보다 커요ㅜㅜ

남편 172  67

저 163  65 (54에서 뿔음)

얼굴..머리 도 제가 더 크고

어깨도 글코

허벅지도 글코

암튼 다 커요ㅜㅜ

3살 차이나는데

저를 연상으로 봐요ㅜㅠ

나보다 큰사람이랑 살아보고 싶어요ㅠㅠ

내가 왜 그랬을까 뭐에 씌였었나ㅜㅜ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.11 11:13 PM (121.157.xxx.153)

남편이 키 더 크잖아요 젤 중한거 아니겠어요 전 남편이 172, 저 167입니다 ㅎ

• 2. 투빅
    '24.10.11 11:14 PM (125.142.xxx.8)

같이서면 제가 2배커보여요

• 3. ..
    '24.10.11 11:15 PM (49.142.xxx.184)

사진 찍을때는 뒤로가기

• 4.
    '24.10.11 11:16 PM (121.179.xxx.201)

남편165 저 163
    도 있습니다만ㅠ 내팔자야.

제 얼굴이 남편 반이고,어깨도 작아서
    연상으로는 안봐요.

• 5. ㅜㅜ
    '24.10.11 11:16 PM (125.142.xxx.8)

남편은 갈수록 말라가고
    저는 쪄가고

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.11 11:16 PM (118.235.xxx.50)

9센치나 차이 나시잖아요
    기만자~~~

• 7. 아니
    '24.10.11 11:16 PM (59.17.xxx.179)

9cm나 작으신거잖아요

• 8. 그게
    '24.10.11 11:17 PM (70.106.xxx.95)

같은 부피면 여자가 더 커보여요 지방비율이 높아서요
    남자여자 키가 고만고만하면 여자가 더 뚱뚱해보이고

• 9. 엣헴 ㅡㅡ
    '24.10.11 11:18 PM (218.235.xxx.72)

참나ㅡ
    나는 어케 살라고...그러시오.
    남편 164, 58키로
    나 165, 72키로ㅠㅠ
    나는 어째야 되나용?

결혼 당시
    남편 168, 59
    나 165, 51. 이었는데 나이드니 남편은 키가 줄고 난 몸무게가 뚱땡됐소이다.

• 10. 여기요!
    '24.10.11 11:18 PM (221.138.xxx.92)

어쩜 저랑 같은 처지시네요..

갈수록 제가 등빨이 점점 좋아져서 어째야할지 모르겠어요.ㅜㅜ
    이젠 제가 업을수 있어요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11. 타라미숙해
    '24.10.11 11:18 PM (211.234.xxx.214)

살을 빼세요

• 12. 하긴
    '24.10.11 11:20 PM (70.106.xxx.95)

이상하게 여자들은 나이들수록 덩치가 커지고
    남자는 작아지더라구요
    이것도 호르몬 때문인건지

• 13.
    '24.10.11 11:22 PM (125.142.xxx.8)

긍까
    남편은 자꾸 쪼그라들고
    저는 자꾸 뿔고
    일단 얼굴크기에서 글른거같아요

• 14. . .
    '24.10.11 11:22 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

살을 빼야지 내탓인데 왜 남탓을?
    남편이 165도 아니고..

• 15. 그거
    '24.10.11 11:58 PM (210.117.xxx.111)

남편분은
    지극히 정상입니다
    몸무게,키도 딱 좋아요

• 16. 왕초보
    '24.10.12 12:09 AM (211.235.xxx.57)

ㅎㅎㅎ 야밤에 엄청 웃었어요. 저도 남편 몸무게를 넘긴지 몇년 되었어요 ㅠㅠ

• 17.
    '24.10.12 12:21 AM (118.235.xxx.226)

근데 보통 다 그렇치않나요?ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.10.12 12:27 AM (58.29.xxx.194)

저는72 남편은 54킬로라 본인 옷 제가 못입게 합니다 늘어난다고.... 처음 보는 사람은 모두 아들이냐고......

• 19. 찔려서
    '24.10.12 1:05 AM (61.254.xxx.115)

남편은 66키로 저는 65키로. 키차이도 있는데 정말 싫습니다
    내자신이 ㅋ 남편이 너65쯤 나가보인다고하는데 아니라고 우기며살아요

• 20. 공감요
    '24.10.12 3:03 AM (59.17.xxx.179)

이상하게 여자들은 나이들수록 덩치가 커지고
    남자는 작아지더라구요
    이것도 호르몬 때문인건지 222

공감돼요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '24.10.12 3:05 AM (211.106.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋ
    원글 댓글 다 웃겨요

• 22.
    '24.10.12 4:48 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

대부분 그렇대요
    40전까지는 남편에게 가려지다가
    40 ~50 넘어가면 반대로 남편을 가리는 몸매로 변해간다고

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.12 9:17 AM (112.153.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 해주셔서 감사해요