82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Fifty fifty의 Gravity 중독성 쩌네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,601

라이브 공연하는 영상, 여태껏 50번도 더 본것 같애요.

아래 영상 쇼챔피언에서 라이브한건데, 조회수가 백만 넘었어요.

https://youtu.be/hwsnvQ62f_c?si=f_k-BipATnH-Lftk

거의 신인이나 마찬가지인데 (키나만 기존 멤버), 새로 들어온 4명 다 실력있고 말도 잘하고 넘 괜찮아요.

김민우가 부른 "휴식같은 친구 "의 실제 인물이라는 전홍준대표를 응원하기 위해 일부러 피프티그룹 관심있게 봤는데, 애들이 실력이 좋고 노래가 좋으니 저절로 노래 영상들 막 찾아보게 되네요.

피프티 팬층의 특징은 전홍준대표때문에 40대 50대 중년층이 많아요 ㅎㅎ

유튭 댓글들도 아재스러운 댓글들 - 피프티 젊은 팬들은 이걸 싫어하더라구요. 

댓글달때 제발 나이얘기 하지 말하고..

혹시 그래비티 라이브 공연 안보신 분들 영상 봐보세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.11 9:54 PM (59.17.xxx.179)

멤버교체 진짜 대성공이에요.

• 2. 좋아요.
    '24.10.11 9:54 PM (122.38.xxx.150)

감사합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.11 9:58 PM (175.114.xxx.36) - 삭제된댓글

엄청 광고같아요 ㅋㅋ

• 4. 회전문
    '24.10.11 9:58 PM (116.49.xxx.152)

5명 다 너무 괜찮아서 방탄처럼 회전문이 도네요 ㅎㅎ

• 5. 현소
    '24.10.11 9:58 PM (119.64.xxx.179)

저도 영상 찾아서보고 있어요
    노래가 다 좋아요
    지금도 듣고 있네요
    샤넬이 젤. 잘된거 같아요
    아일릿에서 탈락하고 나이도 이번에 데뷰 못하면
    미국으로 돌아갈뻔 했는데 피프티에 들어와서
    너무 행복해 보여서 좋아요

• 6. 쓸개코
    '24.10.11 9:59 PM (175.194.xxx.121)

정말 멤버교체 제대로 성공했어요. 전 멤버들 생각이 안 날정도로 잘합니다.
    그래비티 이외 곡들도 골고루 좋아요.

• 7. 멤버교체
    '24.10.11 9:59 PM (118.235.xxx.151)

진짜대성공22222
    정말 미모도 실력도 월드클라스급으로 교체한 듯
    응원갑니다 화이팅
    전대표가 김민우의 휴식같은 친구의 그 대상이롸니 머찌네요

• 8. 쓸개코
    '24.10.11 10:00 PM (175.194.xxx.121)

이제 글 안 올리면 휴면시키거나 권한 축소한다니.. 저도 이따가 알엠이 글 하나 올릴까봐요;
    저처럼 글솜씨 없는 사람들은 어쩌라고..

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.11 10:04 PM (218.154.xxx.69)

노래가 다 좋더라구요, 휴대폰 요금 패키지 지니로 들었는데 앨범 통으로 다 좋더라구요

• 10. ...
    '24.10.11 10:06 PM (124.54.xxx.204)

SOS 들으면서 이 글 클릭했고
    지금 cupid 나와요 ㅎㅎ
    도입부 보컬이 먼가 몽환적이예요
    다음 곡 gravity 들어요 다 좋아요~ 곡들이

• 11. ..
    '24.10.11 10:09 PM (115.143.xxx.157)

이번에 Gravity 곡 진짜 잘 뽑았더라고요!!
    푸쉬앤풀미 라익 그뤠비티~~ 이 부분 극락파트에요^^
    다행 이상으로 터진 것 같아요
    저도 원글같은 마음으로 응원했거든요.
    타이틀 Sos도 괜찮아서 다행이다..싶었는데 웬걸
    Gravity 라이브 듣고나서 응원따로 필요없고 그냥 바로 사랑에 빠졌어요ㅋㅋ
    올 여름에는 키스오브라이프가 좋았고
    가을에는 피프티피프티네요

• 12. 동네아낙
    '24.10.11 10:10 PM (115.137.xxx.98)

돌고 돌아 이젠 스태리 나잇까지 흥얼거리다니...

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.11 10:16 PM (123.99.xxx.18)

요즘 제일 좋아하는 아이돌입니다.^^

• 14. .....
    '24.10.11 10:18 PM (118.235.xxx.194)

저도 이 곡 좋더라구요.
    Push and pull....로 시작되는 고음부분이 대박이예요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.11 10:19 PM (116.49.xxx.152)

전 방탄 이후로, 영상 찾아보는 아이돌이 피프티가 처음이예요 ㅎㅎ

• 16. 테나르
    '24.10.11 10:41 PM (221.147.xxx.20)

저도 어젯밤에 라이브 올라왔을때 새벽까지ㅓ들었네요
    매력있는 그룹이에요

• 17. ......
    '24.10.11 11:06 PM (175.115.xxx.45)

저도 SOS보다는 Gravity가 훨씬 팀 이미지에 맞는 것 같아요
    이제껏 팀 분란에 크게 관심을 보이지 않았는데 뉴피프티팀 최고네요

• 18.
    '24.10.11 11:10 PM (118.32.xxx.104)

나이얘기 하지 말라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ