82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주 가는데 골드코스코? 꼭 가야할까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 825

겨울에 2주 정도 갑니다

처음 가는 거라 어렵네요ㅠ

시드니 도착 브리즈번 골코 찍고 시드니 6박 멜번4박 정도 하려고 계획 중인데 중간에 패키지로 모래가고요

너무 여러 곳 가나 싶어 체력적으로 괜찮을지

50대랑 중딩이 갑니다

시드니랑 멜번만 갈까요? 

시드니 에어비앤비가 나을지 저렴한 호텔이 나을지

뷰 좋은 호텔 좀 추천해 주세요

미리 감사드려용

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,ㅡ
    '24.10.11 8:11 PM (124.80.xxx.38)

동창이 호주 이민가서 공코 살아서 한번 가봤는데.... 너~~~무 좋았어요!!!!

• 2. ㄴㄴ
    '24.10.11 8:28 PM (106.102.xxx.89)

어우
    자유여행에 그렇게 이동 많으면 뜯어 말릴랍니다
    중간에 이동은 뭐로 하시려고요
    국내선 비행기요?
    시내에서 호텔만 한 번 옮겨도, 짐 싸고 체크아웃+ 체크인 짐 풀면 너댓시간 너끈히 잡아 먹는걸요

• 3. 그츄
    '24.10.11 8:51 PM (211.218.xxx.238)

비행기로 이동하다 지칠 거 같아서ㅠ
    시드니ㅡ멜번 정도가 좋겠죠?

• 4. 시드니 멜번
    '24.10.11 9:07 PM (221.139.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 부름동안 갔다왔는데 넘 좋았아요.
    단 맬번은 시드니에서 국내선 타고 이동했어요.

• 5. 시드니 멜번
    '24.10.11 9:09 PM (221.139.xxx.188)

보름동안 시드니 멜번 다녀왔는데 넘 좋았어요.
    멜번은 시드니에서 국내선 비행기로 이동했고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637989 대학로에서 주말 저녁 혼밥은 무리겠죠? 1 00:27:57 543
1637988 금목서와 억새와 고마리의 계절입니다 4 vhvh 00:23:39 915
1637987 강철 부대 W 보시는분 계신가요 7 군인 00:17:36 992
1637986 신해철 과몰입인생사 7 마왕 00:16:37 2,999
1637985 이재모피자같은 피자집 12 00:16:27 1,344
1637984 고2가 양치를 ㅠㅠ 5 아들 00:15:03 1,905
1637983 위기의 삼성 기어이 5만전자 갔네요 13 지는해 00:15:01 3,485
1637982 정말 왜들 이러세요 20 한강작가님축.. 00:14:06 6,073
1637981 시골살다 수도권 오피스텔 와서 지내보니.. 3 적응 00:10:08 2,794
1637980 요즘 대학생들은 체크무늬나 컬러 옷 안 입어요? 17 아들 코디 00:01:15 3,265