82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소매치기 방지 가방

.. 조회수 : 1,224

소매치기 방지용 남자 가방으로 힙색을 많이 추천하던데요

집에 보니까 아메리칸투어리스트 크로스백이 있어요

가로 세로 제법 작지않고 

옆에 폭이 좁아서 부하지 않으니 편하긴 해요

여권 핸드폰 선글라스 충분히 들어가고요

근데 다들 힙색을 추천하는거 보니

인체공학적으로 힙삭이 좀더 몸에 곡선으로 밀착되니

소매치기 심한 국가에서는 더 도움이 되는건지

아님 크로스백도 괜찮은지 궁금하네요

지금 힙색 사러 나갈까 고민중이에요7

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.11 7:44 PM (203.166.xxx.98)

어깨끈을 짧게 조여서 가슴쪽에 밀착되도록 메고 다니기도 해요.
    주머니가 많은 옷이나 카고 바지도 유용했어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.11 7:45 PM (223.39.xxx.44)

크로스백은 줄이 길어서 아무래도 앞쪽으로 오게
    항상 신경써야하는 반면,
    줄을 짧게 하면 몸 앞에 밀착되는 힙색이
    덜 신경쓰여서 추천하는 거구요.
    가방이 앞쪽에 오게만 하면 큰 문제 없어요.

소매치기기 아주 극성은 아니니까
    가방이 내몸의 뒤로 가거나 따로 옆에 두지 않게만 신경쓰세요.

• 3. Citrus
    '24.10.12 12:32 AM (47.33.xxx.185)

pacsafe 가방도 괜찮아요 웹사이트 가셔서 보세요

• 4.
    '24.10.12 7:01 AM (223.39.xxx.202)

그 가방에 번호키 달린것도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637990 서울나들이 1 기분좋은밤 00:32:16 412
1637989 지방의 작은 소도시인데요. 서양식 반찬, 샐러드, 곁들이 팔면 .. 11 만찬 00:32:09 1,938
1637988 대학로에서 주말 저녁 혼밥은 무리겠죠? 1 00:27:57 544
1637987 금목서와 억새와 고마리의 계절입니다 4 vhvh 00:23:39 915
1637986 강철 부대 W 보시는분 계신가요 7 군인 00:17:36 992
1637985 신해철 과몰입인생사 7 마왕 00:16:37 3,002
1637984 이재모피자같은 피자집 12 00:16:27 1,346
1637983 고2가 양치를 ㅠㅠ 5 아들 00:15:03 1,908
1637982 위기의 삼성 기어이 5만전자 갔네요 13 지는해 00:15:01 3,490
1637981 정말 왜들 이러세요 20 한강작가님축.. 00:14:06 6,076
1637980 시골살다 수도권 오피스텔 와서 지내보니.. 3 적응 00:10:08 2,795
1637979 요즘 대학생들은 체크무늬나 컬러 옷 안 입어요? 17 아들 코디 00:01:15 3,266