82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한모씨는 축하메시지도 표절...

하늘에 조회수 : 5,691

야구장도 다닌 척...

피규어 모으는 척...

갑바도 있는 척...

머리도 있는 척...

하더니

한강작가 축전도 예전에 누가 책좋사에 올렸던 글 그대로... 

https://itssa.co.kr/all/16723624

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에
    '24.10.11 7:46 AM (183.97.xxx.102)

https://itssa.co.kr/all/16723624

• 2. ㅎㅎ
    '24.10.11 7:51 AM (211.235.xxx.117)

항상 책을 옆구리에 끼고 다니고
    도서관을 사랑하는 남자라 읽기야 했겠죠.
    근데 오디오북을 아직도 가끔 듣는다는데 과연?

• 3. 하늘에
    '24.10.11 8:01 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

예전에 책좋사에 누가 올린 글을 표절....

• 4.
    '24.10.11 8:10 AM (223.118.xxx.86)

거니랑 카톡 친구 하는 수준인데 말해 뭐해.ㅋ

• 5. 어머
    '24.10.11 8:11 AM (61.97.xxx.142)

ㅋㅋㅋ 네티즌 수사대 짱이네

• 6.
    '24.10.11 8:18 AM (118.235.xxx.72)

인터넷을 열심히 하고 재밌는건 기자들과 공유한다더니ㅋ 어제 매불쇼에서.
    이럴 정성이면 진쫘 하아~
    설마설마 이런 유치한짓을? 우연일까?ㅠ

• 7. ...
    '24.10.11 8:52 AM (211.39.xxx.147)

작가의 방송이 아니라 한강 작가의 책 ' 소년이 온다', '작별하지 않는다'에 대해 얘기해라
    대한민국 역사에서 뭘 배우고 느꼈는지를 설명해라

한동훈.

• 8. 어쩔...
    '24.10.11 8:53 AM (76.168.xxx.21)

한동훈 축하글이 제일이라는 82쿡에 올라온 글..ㅋㅋ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3895954&page=1&searchType=sear...

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.10.11 8:59 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

늘 개그로 즐거움을 주시는 분

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.10.11 9:00 AM (119.71.xxx.160)

늘 개그로 즐거움을 주시는 분

몸개그 글개그 다 뛰어납니다 ^^

• 11. ㅋㅋ
    '24.10.11 9:20 AM (125.181.xxx.149)

한동훈이 5.18 때 유치원생이었는데 왜 나한테 그러냐고 했잖아요. ㅋㅋㅋㅋ소년이온다가 읽기나했으려나 읽었다면무슨생각을했을려나~~~

• 12. 어이쿠
    '24.10.11 9:36 AM (210.117.xxx.44)

왜 저러고 살까

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.11 9:38 AM (14.5.xxx.216)

재빠르게 검색해서 표절했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

이인간들은 자기 생각을 표현할 능력이 없나봐요

• 14. .....
    '24.10.11 10:08 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

그저 놀.랍.다.

• 15. ㅎㅎ
    '24.10.11 10:09 AM (223.38.xxx.177)

못살아..역시 둘이 영혼이 비슷해

• 16. ㅎㅎ
    '24.10.11 10:10 AM (223.39.xxx.44)

한동훈이 5.18 때 유치원생이었는데 왜 나한테 그러냐고 했잖아요. ㅋㅋㅋㅋ소년이온다가 읽기나했으려나 읽었다면무슨생각을했을려나~~~
    ----------
    아하하하하~~ 부끄러운 줄도 모르고
    오디오북이 어쩌고 또 듣고 어쩌고.....그랬나보네요

• 17. ...
    '24.10.11 10:27 AM (115.138.xxx.101)

참 아아저씨는 자존감이 낮은듯...

키 높이 구두에, 가슴 뽐에, 가발에,
    전부 꾸미고 돋보이게 하는 것에만 신경쓰고
    셀카나 찍고 다니는데....
    항간에 술안먹는 윤xx 이라고 하던데... 참...

• 18. ㅋㅋ
    '24.10.11 11:20 AM (222.107.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 얘는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '24.10.11 2:01 PM (175.125.xxx.205)

에휴.. 그냥 가만히나 있지 그랬냐 ;;;

• 20. ....
    '24.10.11 6:11 PM (121.183.xxx.144) - 삭제된댓글

EBS 오디오북은 듣는 사람이 극소수인가보죠?

피뎁 땄어요.

• 21. ....
    '24.10.11 6:11 PM (121.183.xxx.144) - 삭제된댓글

EBS 오디오북은 듣는 사람이 극소수인가보죠?

본인이 올린 글에 책임 지세요.