82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌면 우리세대가 다시 전쟁을 겪을수도 있습니다.

d 조회수 : 3,209

김정은 무슨짓을 할지몰라요

그리고 무엇보다  전세계 경제 망해가는거

미국이 가장원하는게 한반도 전쟁일수 있고요

네 물론 전부다 허황된 소리처럼들리시겠죠

하지만.........

항상 만일의 사태에 준비는 해둬야 할거 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.10.11 2:43 AM (175.208.xxx.164)

요즘 돌아가는 걸 보면 불안하죠.
    근데 원래 대중은 전운을 못느끼는게 아닌가요.

• 2. 돌아가는거보묜
    '24.10.11 3:19 AM (104.28.xxx.46)

일본군 한국에 주둔해도 된더는 게 더 큰 문제 같습니다만.

• 3. ....
    '24.10.11 3:33 AM (118.235.xxx.202)

걱정하지 말고 주무세요
    일단 지금 전쟁중인 국가들도 트럼프 당선되면 전쟁 끝낼겁니다

• 4. ..
    '24.10.11 4:09 AM (1.233.xxx.223)

요즈음은
    윤대통령과 일본 자위대 일시적으로 들어와도 된다는 국방부가 제일 위험한거 같네요

• 5.
    '24.10.11 4:22 AM (172.226.xxx.11)

윤석렬이 제일 위험
    이 땅에서 대통령이라는 사람중에 통일 노력 안한 사람은 이명박 윤석렬 뿐이에요

• 6.
    '24.10.11 5:03 AM (211.234.xxx.46)

아들 군대보낸 엄마들 사이트에서 이런글 올리고 싶을까.

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.11 5:28 AM (112.146.xxx.207)

뭘 준비할까요.
    식량? 돈? 물? 금…?

이미 고도의 핵무기와 화학무기가 있는 세계에서
    전쟁이 본격적으로 터진다면
    우린 피난가방 메고 문턱 넘기도 전에 다 죽을 거예요.
    준비할 게 아니라 전쟁 좋아하는 위정자가 권력을 쥐지 못하게 막아야죠.

이 땅에 자위대가 감히 발 올리는 것도 막고
    제발 북한 좀 도발하지 말고
    좀…

• 8. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.11 6:45 AM (103.241.xxx.8)

김정은이 문제가 아니고
    중국이 문제입니다

유튜브에 가짜뉴스라고 하지만
    전세계에서 현재 전쟁을 일으키는 러시아와
    남중국해를 원하는 중국이 전쟁을 일으키려한다
    이런 내용이 파다해요

김정은은 왜 전쟁을 원한다 생각하세요
    지금 본인에겐 너무 좋은세상인데요

• 9. ...
    '24.10.11 8:44 AM (211.39.xxx.147)

잠이나 자요.

그렇게 불안하면 윤석열을 찍지 말았어야죠

• 10. 지금도 나라안에
    '24.10.11 12:16 PM (118.218.xxx.85)

전쟁같은 하루를 느낍니다.
    보이느니 맨-부정부패...

• 11. 영통
    '24.10.11 1:33 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

혹시
    국힘 알바인가요?

선동하는 건가요?

김정은은 전쟁 일으키면 나라가 사라질 걸요
    가난한 나라니까요.

오히려 정권 지키려고 윤과 그 마누라가 전쟁 일으킬지도 모른다는 상상의 글들의 많죠.

북한은 세계 최고 가난한 나라 중 하나인데
    뭘 할 수도 없을텐데

노인들이나 믿을 글을
    배운 여자 카페 82쿡을 뭘로 보고..