82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신부로 어떤 여자가 인기일까요?

신부로 어떤 여자가 인기일까요?

나이 30살 같은 직업 키 같고

얼굴 예쁜데 5천 있는 여자

얼굴 평범한데 5억 있는 여자

시부모 아니고 남자 입장에선 누가 나을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.10 11:17 PM (59.6.xxx.211)

남자가 능력있으면 얼굴 예쁜 여자
    능력이 보통인 남자라면 돈 있는 여자 찾겠죠

• 2. . .
    '24.10.10 11:19 PM (223.131.xxx.165)

섹시한 여자 .. 얼굴 예쁜 건 남녀 보는 눈이 다른거 같아요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.10.10 11:20 PM (112.166.xxx.103)

그 남자가 좋아하는 여자요.

• 4. ....
    '24.10.10 11:39 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

5억있는 여자도 능력자이거나 부잣집 딸이거나 한 사람이겠네요. 30에 5억이 있는 여자이니까요... 그여자도 뭐 그 능력에 맞게 결혼하겠죠 ..

• 5. ....
    '24.10.10 11:40 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

5억있는 여자도 능력자이거나 부잣집 딸이거나 한 사람이겠네요. 30에 5억이 있는 여자 흔한건 아니잖아요... 그여자도 뭐 그 능력에 맞게 결혼하겠죠 ..

• 6. 세상에나
    '24.10.10 11:45 PM (180.83.xxx.74)

기준이 외모와 돈이네요
    예전.. 마음씨가 좋은 ..하던 시절은 이제 없나요?

• 7. ....
    '24.10.10 11:46 PM (114.200.xxx.129)

5억있는 여자도 능력자이거나 부잣집 딸이거나 한 사람이겠네요. 30에 5억이 있는 여자 흔한건 아니잖아요... 그여자도 뭐 그 능력에 맞게 결혼하겠죠 ..

• 8. 남자나름
    '24.10.11 12:21 AM (211.224.xxx.160)

5천이 아니라 5백..아니 빚이 5천 있어도 외모 포기 못하는 남자는 전자를 택할 거구요
    결혼해서 남보다 좀 앞서는 가정을 꾸리고 싶고 내 아이들의 엄마가 좋은 여자였으면 좋겠고 안정적으로 살았으면 좋겠는 남자는 후자 고를 거에요

• 9. 성품이
    '24.10.11 12:26 AM (112.151.xxx.218)

왜 없어요
    못생겼다고 다 조신한거 아닌데

• 10. 진짜
    '24.10.11 12:56 AM (1.236.xxx.93)

남자들 외모을 최우선으로 보는 남자들 있어요

• 11. 결혼은
    '24.10.11 2:37 AM (104.28.xxx.31)

5억이랑 하고 5천이랑은 연예만 하던데요 보통은...
    돈이 아주 많으면 나이어리고 이쁜 5천 탹하겠죠

• 12. .....
    '24.10.11 7:31 AM (175.117.xxx.126)

돈 없는 남자가 5억녀랑 연애하면 보통 결혼까지 못 가더라고요..
    여자도 자기랑 비슷하게 돈 많은 남자 원해서요..
    결국은 끼리끼리 가더라고요...
    물론 돈 있는 남자가 예쁘고 돈 없고 어린 여자 고르는 경우는 간혹 있긴 하더라고요..

• 13. 후자요
    '24.10.11 10:51 AM (121.162.xxx.234)

솔까 요즘처럼 변신 가능한 세상에
    이뻐봐야 얼마나 이쁘겠어요
    5억에서 5천만 들여도 ㅎㅎ 성형말고도 얼마든지 가능.
    여자들끼리나 남자에겐 외모가 최고일거야 하지
    어차피 외모는 취향, 며칠 전 손태영도 어디가 이쁘냐 하고
    돈,능력녀중에도 이쁜 여자는 같은 비율로 있어요