82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tvn 좋거나 나쁜 동재 엄청 재미있어요

재미나다 조회수 : 2,135

티빙에서 1.2화만 공개했는데 ㅎㅎ 서동재 캐릭터가 너무 재미있어서 그냥 이어서 봤어요. 이 드라마 대박날 것 같아요. 이준혁에게는 인생작 될것 같네요. 비숲과는 다른 묘한 매력이 있는 작품이에요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '24.10.10 11:07 PM (182.221.xxx.177)

한번 봐 볼께요

• 2. 코믹이라는 msg
    '24.10.10 11:08 PM (125.142.xxx.233)

요게 아주 사람 웃겨미치게 만드네요. 그렇다고 전체 플롯이나 스토리가 가벼운 건 아닌데 ㅎㅎ 웃다가 쓰러졌어요.

• 3. ..
    '24.10.10 11:10 PM (1.241.xxx.78)

잘생겨서 안죽은 우리 동재씨
    그립네요

저도 봐야겠어요

• 4. 동재
    '24.10.10 11:10 PM (210.96.xxx.10)

비숲때도 동재 캐릭 야비하면서도 어쩐지 안쓰러운
    묘한 매력이 있었어요
    중구형도 가세한다고 하니
    급 기대됩니다

• 5. 솔직히 다 끝나고
    '24.10.10 11:11 PM (125.142.xxx.233)

정주행하고 싶은데 ㅎㅎ 인내심이 한도초과라서 그냥 봤어요. 예상 외로 빵 터져서 ㅋㅋ 입 막고 웃었어요.

• 6. ㅓㅓ
    '24.10.10 11:13 PM (172.226.xxx.44)

비숲1만 보고 2 는 안봣는데요, 2에서 동재 죽었다고 들은거같은데 안죽었어요?

• 7. 안 죽고 살았어요
    '24.10.10 11:16 PM (125.142.xxx.233)

그 비숲2에서 살아돌아온 그 스토리가 본인 입으로 나와요. ㅋㅋ 대사가 어찌나 주옥같은지 ㅎㅎ 너무 웃어서 민원 들어올까봐 진짜 힘들었어요. 3화부터 더 기대되고 그냥 좍 최종회까지 보고싶어요. 물론 그렇게는 안되겠지만요.

• 8. ㅓㅓ
    '24.10.10 11:18 PM (172.226.xxx.41)

안죽었군요! 동재 좋았는데 다행이다. ㅎㅎ

• 9. ......
    '24.10.10 11:19 PM (1.227.xxx.59)

오 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.10 11:59 PM (1.235.xxx.70)

오ᆢ서동재 검사
    반갑네요. 미워할 수 없는 매력적인 캐릭터

• 11. ..
    '24.10.11 12:28 AM (175.119.xxx.68)

네이버멤버쉽으로도 볼수 있나요

이 분 손 좀 본 얼굴이죠

조강지처클럽이랑 수상한삼형제때는 잘 생겼었는데
    비밀의숲 재방 보는데 이때는 느끼한 잘 생김으로 변했어요

• 12. 넷플릭스가
    '24.10.11 12:34 AM (125.142.xxx.233)

티빙 대신 네이버멤버십으로 들어간 것 같은데 잘 모르겠네요. 이준혁 성형설은 처음 듣는데요. 원래 이목구비 뚜렷하고 지금 얼굴처럼 생겼던 것 같은데요.