82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알라딘 서버 오류났네요

한강 조회수 : 1,882

소년이 온다 사보려고 알라딘 들어갔더니

서버가 터졌나봐요 안들어가져요

다들 난리네요

채식주의자는 몇년전 읽었는데

참 독특하고 신선했어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.10 10:40 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

'식물인간'이 자꾸 떠올라요

• 2. 원글이
    '24.10.10 10:40 PM (122.203.xxx.243)

출판사 어딘지 몰라도 대박나겠어요

• 3. 오늘
    '24.10.10 10:42 PM (1.240.xxx.21)

아침 아무생각없이 소년이 온다 를 사야 하는데 생각했을때
    실행했어야 했는데... 도서관에서 빌려읽고 사야지 하다
    오늘 노벨상 소식을 듣네요.

• 4. 알라딘
    '24.10.10 10:42 PM (182.221.xxx.177)

터져서 예스 24 에서 작별하지 않는다 주문했어요
    소년이 온다는 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.10 10:44 PM (1.235.xxx.70)

전 읽고 채식주의자 랑 소년이 온다 두 작품다 읽고 싶었지만 너무 내용이 무거울 것 같아서 용기가 안나서 아직 못읽었어요.

• 6. ...
    '24.10.10 10:50 PM (61.75.xxx.185)

yes24 배송비 붙어서
    쿠팡에서 주문했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637660 웃는얼굴 스트레칭하라길래 지금 엄청 열심히했거든요 ..... 01:24:26 63
1637659 결혼식 신랑신부는! 랑이랑살구파.. 01:22:43 51
1637658 한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다 3 경축 01:20:36 116
1637657 대문에 첫글보니.. 다시 한번 느끼는 것 ... 01:19:56 111
1637656 중고등학생 자녀에게 이혼 숨길 수 있을까요? 이혼 01:10:23 83
1637655 퀴즈) 봉준호, 한강, 황동혁의 공통점은? 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 01:06:16 507
1637654 정장바지 입을 때 어떤 스타킹 신으세요? 1 ....... 01:01:49 129
1637653 예상되는 다음 한국 노벨상 수상자라네요 4 unt 01:01:06 998
1637652 하 참! 인테리어비용 인테리어 00:55:05 262
1637651 오늘 택배를 00:49:29 130
1637650 채식주의자, 소년이 운다 재미는 있나요?? 11 ㅇㅇㅇ 00:44:22 1,073
1637649 야생너구리에게 밥주다 100마리 몰려 위협느껴 신고 1 야생동물 00:43:53 737
1637648 싼티나는 그녀 (남편의 전여친) 4 원글이 00:43:42 774
1637647 이코노미스트 연봉? 연봉 00:42:49 131
1637646 홍범도 장군 묘비, 40여 년 만에 찾았다 3 기쁜소식 00:40:18 306
1637645 목디스크로 고생하신분들 안계신가요?? 8 살아보자 00:34:40 310
1637644 수상 축전을... 3 야... 00:33:28 848
1637643 노벨상도 세대 교체가 되나 보네요 으흠 00:30:44 565
1637642 이재명, 내가 찍을 일 있을지 몰랐습니다. 5 절대 00:27:22 666
1637641 한강의 수상 소식을 듣고, 이런 저런 생각 3 safari.. 00:26:27 991
1637640 마산에 어르신들 모시기에 괜찮은 식당 2 대접 00:26:22 131
1637639 새로 신입사원들 ... 00:23:48 238
1637638 2017년 브이라이브에서 소년이 온다 추천한 알엠 (김남준) 2 ㅇㅇ 00:20:05 697
1637637 저 노벨문학상 수상 작가의 작품을 원서로도 읽은 여자 6 카하 00:18:13 956
1637636 윤대통령, 2년 연속 4·3 추념식 불참 3 ㅋㅋㅋ 00:13:28 549