82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 목표주가

ㅇㅇ 조회수 : 2,093

안그래도 쓴소리 잘 못하는 우리나라 증권사들 삼성전자한텐 훨씬 더 심하죠.

목표주가 줄 하향들 해도 다 8만전자 이상.

쭉 들고가실 주주분들은 힘내시구요. 저 포함. 

현대차증권 10만4000원에서 8만6000원 하향

NH투자증권 9만2000원에서 9만원 

유진투자증권 9만1000원에서 8만2000원

KB증권 9만5000원에서 8만원

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004401034?sid=101

결국 '5만전자' 된 삼성전자…52주 신저가 경신[특징주]

실적 충격 후폭풍을 겪고 있는 삼성전자(005930)가 '5만전자'로 내려앉으며 52주 신저가를 경신했다. 증권사들은 목표주가를 줄줄이 하향하고 있다.

이날 증권가에서는 삼성전자의 3분기 실적이 부진한 가운데 4분기에도 실적 부진이 지속될 것이라며 목표주가를 줄줄이 하향 조정했다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:47 PM (223.38.xxx.54)

6만원이 과거 액면분할전의
    300만원 입니다

• 2. 증권맨
    '24.10.10 1:49 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

구라를 누가 믿어요.ㅋㅋㅋㅋ
    내가 아는 증권사 직원은 130억 날리고 해외로 튀었..

• 3. 바겐세일
    '24.10.10 2:11 PM (110.70.xxx.87)

삼전 오랜 기간 사고팔고 했는데 대세일 기간이라 생각하고 미동없이 천천히 물타고 있습니다.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.10.10 3:34 PM (182.215.xxx.32)

58900으로 끝났네요
    못살겠다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637440 저 취업했는데, 4대보험 드는게 좋을까요? 12 aa 15:46:50 1,006
1637439 췌장암 4기라는건(몇일전에 췌장암 전원 문의 드렸어요) 25 15:45:26 3,305
1637438 보톡스도 시작 안하는게 좋겠죠? 6 보톡스 15:45:08 1,231
1637437 알 큰 진주 목걸이를 사고 싶어요 3 .. 15:44:33 460
1637436 '윤석열 퇴진' 국민투표 시작됐다…참여 열기 고조 8 .... 15:43:36 1,032
1637435 패딩 세탁 후 건조기 사용법 알려주세요 6 ... 15:40:43 415
1637434 50대 자녀나이 15 50대 15:38:37 1,673
1637433 아파트 뒷동 2층 어떨까요 10 고민 15:37:47 723
1637432 잠실 실거래가 보니 9월들어 좀 빠진것 같은데 맞나요 5 음??? 15:34:04 895
1637431 핸드워시 리필용은 같은 브랜드 용기에만 쓸 수 있나요? 6 ... 15:33:32 307
1637430 칼슘과 커피 3 ㅇㅇㅇ 15:32:12 544
1637429 등산 얼굴전체 가리개 추천해주세요 18 ..... 15:29:49 932
1637428 공직선거법 위반 혐의' 김혜경씨 1심 결심공판 출석… 검찰 구형.. 19 10만원상당.. 15:25:13 945
1637427 아베다 브러쉬 자주 브러싱해주면 좋나요? 3 아베다 브러.. 15:19:42 494
1637426 이름을 까억었어요. 춘권피보다 얇은.. 7 그게? 15:19:22 1,290
1637425 나이 육십. 즐기며 살 날이 얼마 남았을까요 9 ... 15:18:51 1,996
1637424 82하는게 챙피하면 안되죠? 떳떳하지 않은분? 13 ... 15:13:42 743
1637423 조국가족 허위사실 유포 가세연, 4500만 원 배상판결 7 2심 승소 15:13:04 1,201
1637422 해물 바질페스토 파스타 10 맛나요 15:06:47 694
1637421 흑백요리사 출연자들 화보 6 .. 15:02:17 1,655
1637420 사랑을 많이받은 사람이 시련을 더 강인하게 견뎌내나요? 10 . . 15:01:25 1,293
1637419 예금만 하던사람인데..지금 미국 주식사는건 너무 고점일까요? 3 ... 14:55:27 1,478
1637418 동탄이나 그부근으로 이사예정인데요 8 조언좀요 14:55:24 1,029
1637417 답례를 하고 싶은데 적당한 걸 못찾겠네요. 5 .. 14:54:48 797
1637416 다이어트 한달 5 14:54:24 1,174