82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 출연자들 화보

.. 조회수 : 1,937

흑백요리사 출연자들 화보

보셨나요?

다들 잘 나왔네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 3:02 PM (106.101.xxx.147)

https://theqoo.net/square/3426429009

• 2. ..
    '24.10.10 3:03 PM (106.101.xxx.147)

https://theqoo.net/square/3434913480

• 3. 누구
    '24.10.10 3:04 PM (59.11.xxx.100)

이모카세님 와

• 4. ...
    '24.10.10 3:10 PM (121.131.xxx.132)

단 두 장이라니 너무 아쉬워요 B컷이라도 좋으니 많이 많이 보고싶네요

• 5.
    '24.10.10 3:35 PM (118.32.xxx.104)

트리플스타는 안경이 살렸네요
    에드워드 아저씨 넘 좋아요~
    실은 오빠 ㅎㅎ
    중식여신은 너무 예쁘던데

• 6.
    '24.10.10 4:33 PM (119.194.xxx.162)

ㅋㅋㅋ 트리플스타 안경이 한몫했네요.
    그래도 트리플은 모든 것이 절제된 느낌.
    언행도 요리도...
    그래서 응원했어요.

• 7. 와우
    '24.10.10 5:38 PM (223.62.xxx.252)

멋지네요. 흑백요리사보면서 정말 한명 한명이 존경스럽더라구요. 자기가 몸담고 있는 분야에서 1인자가 되겠다는 그 열망이, 또 그 노력이 보이는것 같아서요.
    보그가 열일했네요.
    컨셉도 좋고 사진도 정말 잘 나왔어요. 멋있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637469 남에게 요구 잘 하는 사람일수록 남 비판 잘 하고 목소리 크네요.. 4 ... 17:14:26 707
1637468 토지 나이들어 읽으니 새롭게 보이는 점 12 ........ 17:07:42 2,088
1637467 결국 이혼2 20 생과사 17:06:02 6,006
1637466 10/10(목) 마감시황 1 나미옹 17:03:51 368
1637465 요즘 들어 그나마 감사한 것 3 50대 17:01:29 936
1637464 MBN 특종세상은 힘든 연예인들만 나오나봐요 6 제이비 17:00:38 1,153
1637463 영유아검진때 키작았던아이 잘컸나요?? 10 ... 16:58:15 619
1637462 수학학원 주말 하루 8시간 수업해도 될까요? 5 중2엄마 16:57:29 647
1637461 나솔... 영숙은 연타 맞았네요 7 . 16:56:04 2,624
1637460 빨간 다라이 어떻게 만드는지 아세요?? 8 .. 16:55:56 1,489
1637459 흑백요리사 보며 느낀 점 26 ㅇㅇ 16:49:52 3,041
1637458 식세기 저렴한 것도 쓸 만? 12 가난 16:41:15 748
1637457 나의 해리에게,서요 1 해리 16:37:19 959
1637456 광교역근처 회사 출퇴근거리되는 원룸찿기 도와주세요. 17 세빈엄마 16:37:14 452
1637455 스테비아도 꽤 많은양을 쓰게 되네요 4 ㅇㅇ 16:36:51 510
1637454 하루 안씻고 있었더니... 3 ''' 16:36:17 2,799
1637453 요리하는 돌아이는 의외로 20 ㅇㅇ 16:35:33 3,336
1637452 이젠 노벨상도 AI가 휩쓰는 세상 18 ㅇㅇ 16:31:26 1,524
1637451 맛집이면 꾀죄죄함도 용서가 되세요? 11 ㅁㅁ 16:29:14 1,328
1637450 한동훈, 민주에 금투세 폐지 재차 압박…"투자자 맘 받.. 5 ㅇㅇ 16:26:15 493
1637449 무용전공이 공대교수갔다슨거 7 ㄱㅂㄴ 16:26:00 1,185
1637448 다시 만날 일도 없는 사람 밉상짓한거 1 ㅎㄹ 16:24:00 412
1637447 뉴진스 하니 국정감사 참고인 ㅡ.ㅡ 46 ..... 16:22:47 2,305
1637446 사대문안에 빈집 사기 3 .. 16:21:23 2,146
1637445 캣맘인데.. 따끔하게 현실적인 충고 좀 해주세요 23 걱정 16:17:40 1,451