82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN 특종세상은 힘든 연예인들만 나오나봐요

제이비 조회수 : 1,408

김종결편 보고 충격받았어요. 여의도 고깃집 다녔을때 사장님이었거든요. 사별하고 나이들고 몸 아프니 돈도 소용이 없어보여요. 물론 다른 연예인들보다는 풍요로워보이긴 하던데 보면서 마음이 안 좋네요. 인생은 젊음과 건강이 유지되어야 살만하다는 건지, 나이든 저로서는 우울했어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한가인
    '24.10.10 5:04 PM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

니오면 질투로 난리칠거잖아요 ㅎ

• 2. 나이들었어도
    '24.10.10 5:06 PM (125.142.xxx.233)

잘 살아가는 연예인도 많이 있는데 제가 하필 힘든 사람들 것만 봐서인지 좀 그랬어요. 젊고 건강하면 굳이 이슈가 되지 않아서 그렇겠지만요.

• 3. 그분은
    '24.10.10 5:09 PM (115.21.xxx.164)

그래도 딸도 있고 재산이 있어서 괜찮아요. 방송이 그런쪽으로만 부각시키기도 하거든요. 직장다닐때 주신정 가면 고기불판 주위에 계란 부워주던거 생각나네요. 사람 많던 고깃집이었고 어릴적 티비에서 전설의 고향이나 사극에서 보던 김종결 아저씨 늘 계셨건거 기억나요.

• 4.
    '24.10.10 5:10 PM (211.246.xxx.126)

저도 여의도에서 가게하실 때 가끔 갔었는데
    사람 참 좋으셨는데
    연기도 정말 잘하는 배우였고요
    에구 힘든 시간들을 보내고 계시나봐요

• 5.
    '24.10.10 5:12 PM (119.192.xxx.50)

그 프로 즐겨보는데 다 망하고 사기당하고
    정말 생계 곤란하면서 몸 망가진 예전 연예인들
    많이 봐서인지
    그 김종결씨는 돈이라도 있어서 그나마 다행이었어요
    다만 그 딸은 물질적으로 많이 뒷받침 받았겠구만
    얼마나 아버지한테 말 함부로하는지 놀랐어요

• 6. 팔이 분쇄골절이라
    '24.10.10 5:13 PM (125.142.xxx.233)

수술 2번 하고나서 힘들어보이더라구요. 잠도 깊게 못 자서 손주가 매주 들여다본다고 자러오고 ㅜㅜ 건강이 아주 안 좋아보였어요.

• 7.
    '24.10.10 5:56 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 유투브로 봤는데 좀 놀랬어요

• 8. 영통
    '24.10.10 6:23 PM (211.207.xxx.116)

사람은 누구나 늙고 외로워지죠
    돈이 있는 게 어딘가요?

다행이 돈이 있어 다행이다..딸도 있고..
    이렇게 봐질 수도 있는 거죠..