82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흡인성폐렴/호흡곤란- 병원안가고 버틸수 있나요?

ㅇㅇㄹ 조회수 : 380

저 숨 못쉬는 병에 걸렸는데요. 나중에요. 

병원 안가고 집에서 버티다 죽을수 있을까요? 

가족분들중  이 두게로 결국 병원 가셨나요? 

저 꼭 안가고 집에서 죽어야하거든요. 

간병때문에요.  너무 고통스러울까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.10 12:15 PM (117.52.xxx.96)

아니되요.... 병원 가셔야해요... T-T 님...

그럼요... 숨못쉬면... 넘 고통스럽죠....

병원 가셔야해요...

아님 진짜 공기맑은 곳에 가셔서 계시는 것도! 추천합니다.

• 2. ...
    '24.10.10 12:31 PM (175.114.xxx.108)

단지 간병이 이유라면 요즘은 입원시 통합간병서비스로 간병인 필요 없어요.
    치매나 다른 이유로 24시간 지켜야 하는거 아니면 대부분 간병인 없이 입원해요

• 3. 숨 못쉬는 고통이
    '24.10.10 12:32 PM (211.234.xxx.17)

크대요.
    친척중에서 폐섬유화로 고통 받는분 봤는데 많이 힘들어 하셨어요

• 4. 24시간 필요요
    '24.10.10 12:32 PM (223.38.xxx.239)

폐렴. 호흡곤란. 미친듯 힘들겠죠? ㅠㅠ 집에서 버티다 죽으려몀요?

• 5. .......
    '24.10.10 1:38 PM (211.250.xxx.195)

고통속에 죽는거죠 ㅠㅠ
    흡인성폐렴은 패혈증동반하고 중환자실직행이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637417 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 14
1637416 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 1 .. 14:07:55 80
1637415 신축 입주 앞두고 1 14:06:56 105
1637414 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 5 ㄷㄹ 14:06:17 337
1637413 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 48
1637412 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 270
1637411 윈터 기숙학원 4 기숙윈터 14:00:39 132
1637410 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 158
1637409 눈부신 사람 있지 않았나요? 궁금 13:58:20 208
1637408 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 3 .... 13:56:59 296
1637407 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 6 전세 13:55:54 356
1637406 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 6 000 13:55:45 914
1637405 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 2 중3 13:54:51 127
1637404 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 118
1637403 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 162
1637402 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 762
1637401 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 527
1637400 접점이 안보여요 4 13:41:20 341
1637399 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 2 궁금 13:41:14 277
1637398 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 3 이 정도라니.. 13:39:36 326
1637397 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 11 아이고 13:38:39 1,006
1637396 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 9 살려주세요 13:34:43 796
1637395 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 759
1637394 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 12 . . 13:27:08 1,761
1637393 다른강아지한테 마운팅하는거 말려야 하죠? 2 마운팅 13:26:42 367