82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사 몸매가 원래 예뻤나요?

. . 조회수 : 4,125

인스타에 자꾸 떠서 보는데

가슴볼록 허리잘룩 힙동글 복부납짝

너무 예뻐요.

화사복부를 목표로

복부운동을 하려구요.

꿈은 이루어지지 않아도 크게 꾸라했으니 ㅎ ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸매
    '24.10.10 1:30 PM (1.239.xxx.246)

좋았어요.
    키 160인데 키도 더 커 보일만큼요

• 2. 실물 많이 봄
    '24.10.10 1:30 PM (125.142.xxx.233)

하체가 서양여자같아서 허벅지가 ㅜㅜ 엄청났어요. 노래 잘하고 다 좋은데 노출도 심하고 메이크업도 과하죠. 힙은 큰데 납작해요.

• 3. 원래유명
    '24.10.10 1:34 PM (211.186.xxx.59)

남팬들에게 화제되고 그랬던 기억인데요
    남자연예인들도 티비나와서 팬이라고하고요
    노래랑 춤도 잘하니까 더 돋보여요

• 4. ??
    '24.10.10 1:37 PM (118.235.xxx.104)

네? 화사 몸매 별로인데;;
    일단 허리통이 너무 넓고 두툼해서
    뒤에 백댄서들하고 비교될때가 많았어요
    골반은 엄청 큰데 허리가 두툼해서 라인이 사는 몸매는 아니었어요

• 5. ..
    '24.10.10 1:40 PM (39.7.xxx.181)

실제로 본적 있는데.. 가슴 큰편 아니고
    힙은 납작한데 옆으로 넓은편
    키는 158-160사이.. 비율은 결코 좋진 않지만
    무대에서 빛나고 자존감 있어 보여서
    피지컬 딸리는거 티 안나더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:43 PM (104.28.xxx.27)

덜 유명할땐 별로같았는데
    요즘은 장난아니더라구요
    유명세후광 + 자신감 + 운동관리

• 7. gf
    '24.10.10 1:49 PM (180.70.xxx.42)

나혼산 풀장에서 수영복입고 맨발로 박나래랑 같이 섰는데 둘 키 차이가 거의 안나서 깜짝 놀랐어요. 박나래보다 5센치 정도 클까? 맨발로 풀샷으로 보니 하체가 굉장히 짧더라고요. 키는 최대로 봐도 155 될까 말까..

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.10 1:54 PM (61.98.xxx.233)

요즘 몸매 예쁘더라구요.
    근데 댄스가 너무 야해서리.

• 9. ..
    '24.10.10 1:57 PM (39.7.xxx.43)

넘 통짜 몸매이고 기럭지 짧아요.
    싸이랑 같이 노래하는 뮤비에서 위아래 붙은 거 입고 추는데
    보는 내가 다 민망.
    화장 지우고 평상복 입으면 그냥 평범한 일반인인데
    화장 표정 춤이 살렸죠.

• 10. ..
    '24.10.10 1:59 PM (211.243.xxx.94)

실제는 모르겠지만 화면에는 이쁜데요?

• 11. 골반이
    '24.10.10 2:04 PM (124.5.xxx.146)

큰데 살도 좀 처진편이고
    그래서 스윔수트 같은거 입으니까 좀 민망하더군요

• 12. 역해요
    '24.10.10 2:06 PM (39.117.xxx.39)

저는 화사가 몸매 노출한 걸 못 보겠더라고요.
    화사가 싫은 건 아닌데 몸매가 너무 이상해요. 윗분 말씀대로 살도 좀 쳐지고 울퉁불퉁 그냥 가리고 나온 옷이 예뻐요.

• 13. 네??
    '24.10.10 2:32 PM (121.165.xxx.203)

짜리몽땅 키에 엉덩이만 커서 보기에 거북스럽던데요

• 14. 오래전에
    '24.10.10 2:35 PM (180.229.xxx.164)

실물봤을땐
    키도작고 몸매도 그닥이었는데

관리 열심히 했는지
    요즘은 예뻐보이더라구요

• 15. ...
    '24.10.10 2:40 PM (218.159.xxx.228)

화사 이번 활동 영상 보세요. 상체 어깨에서 팔뚝이랑 하체 허벅지라인까지. 관리 엄청했나봐요. 몸매 너무 예뻐요. 원래도 어깨라인은 예뻤는데 이번에 인상적인 게 하체라인이 정리되었더라고요. 제가 너무 갖고싶은 라인이라 계속 영상 찾아봤어요ㅋㅋ

• 16. 이쁘던데
    '24.10.10 3:06 PM (218.147.xxx.180)

라인이 너무 매끈해요 살결이 어쩜 저런가싶게 전신이 운동선수처럼 균일하고 글래머러스해서 신기하더라구요

• 17. ㅎㅎ
    '24.10.10 3:36 PM (106.241.xxx.125)

화사 몸매도...별로라고 생각하시는 분이 있군요.......