82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접점이 안보여요

아이둘 거의 독박으로 키유는 워킹맘입니다

남편한테는 1도 기대하는바가 없고요

큰애거 사춘기이기도 허고 게을러여

보통 헉원에서 늦게 오는데 와서 빈둥대다가 숙베 못하고 늦게 자고 아침에 못일어나 머리 아프대고

그러니 제가 퇴근하고 가서 소리지르고 다그쳐야 합니다

저도 시간과 에너지가 한정적이어서 가장 빠른 방법인 자꾸 애를 다그쳐요

그소리가 듣기 싫답니다 남편이요

본인운 정말 자기만 딱 챙겨요

저 때문에 다 싫답니다

저도 자식이고 가정이고 다 버리고 혼자 나가서 살고 싶어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:44 PM (115.138.xxx.73)

저희남편도 그래요 휴..

• 2. 참나
    '24.10.10 1:49 PM (218.159.xxx.228)

진짜 저런 남편들이 대대손손 이어지는 거 소름;;

• 3. .......
    '24.10.10 1:57 PM (211.250.xxx.195)

저래놓고
    애들 다 크면 아빠만 소외되고 따시킨다 어쩐다하죠

• 4. 그러게요
    '24.10.10 2:12 PM (211.186.xxx.59)

엄마는 직장에 아이 챙기기까지 하느라 일이 두배세배인데 옆에서 남편이란 사람은 저만 챙기고 있더라고요 급해서 소리지르는데 오히려 내가 잘못했다는 식인것도 어찌그리 똑같은지요 그래서 저는 바꿨어요 남편에게 떠넘기는걸로요 물론 아이없는데서 합의는 끝내야죠 나 너무 바쁘고 시간없으니 당신이 아이 챙기라고 하소연도 하고 부탁도 하고 힘들다고 엄살도 떨어서 어찌저찌 분담시키긴 했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637471 다시 만날 일도 없는 사람 밉상짓한거 ㅎㄹ 16:24:00 3
1637470 뉴진스 하니 국정감사 참고인 ㅡ.ㅡ ..... 16:22:47 42
1637469 사대문안에 빈집 사기 .. 16:21:23 116
1637468 캣맘인데.. 따끔하게 현실적인 충고 좀 해주세요 3 걱정 16:17:40 167
1637467 YTN 뉴스 “한중일”아닌 “한일중”으로 표기 전환 4 어머 16:11:47 267
1637466 당근하면서 오는 분들이 ㅎㅎ 16:10:49 253
1637465 입시생 고등아이 정신 차리기 힘드네요. 3 그럼 16:09:17 304
1637464 백의고혈압 173 100이 6 16:08:27 286
1637463 아파트나 오피스텔 대단지가 관리비 저렴한가요. 3 .. 16:07:16 178
1637462 남은 생도 다시 살 인생도 두려워요 4 나들목 16:06:03 441
1637461 온수매트 어디꺼 쓰세요? ㅇㅇ 16:05:26 69
1637460 흐흐흐 참치액젓 .. 3 16:04:54 429
1637459 와! 대전동구청 어마어마한 아방궁 호화청사 1 .. 16:02:46 413
1637458 한국에서 요즘 나이 만으로 말하시나요?? 3 해외 16:02:18 276
1637457 피부결세럼 써보신분 있을까요? 오백 16:02:12 60
1637456 다이어트에 좋긴 하네요 16:01:44 258
1637455 책 살때 꿀팁 ㅡ 지마켓 지마켓 15:59:12 314
1637454 박칼린 닮았다하면 기분 좋은 말일까요? 아님 11 ㅇㅇ 15:58:33 476
1637453 하, 기분 별로예요. 1 15:55:08 499
1637452 오래된옷입으면 4 ..... 15:55:05 600
1637451 셀프 염색했는데 한 곳만 빨개요 2 염색 15:53:07 184
1637450 기한 지난 홍삼가루 활용법 있으시나요? 3 홍삼 15:49:50 145
1637449 50대 여성 팬티 사이즈 8 ... 15:48:20 643
1637448 저 취업했는데, 4대보험 드는게 좋을까요? 9 aa 15:46:50 623
1637447 췌장암 4기라는건(몇일전에 췌장암 전원 문의 드렸어요) 18 15:45:26 1,887