82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형사소송으로 넣었다가 경찰서에서 기각된 사건

소송 조회수 : 948

이런것은 싸워보지도 못하고 기각된건데 변호사가 수임료를 다 받는건가요?

2건에 거의 3천이 들어갔는데 한건은 지고 한건은 아에 올라가지도 못하고 경찰에서 기각이 된것 같아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.10 11:48 AM (112.154.xxx.66)

변호사에게 당하신듯

사건도 안되는거 수임받고
    수임료만 챙기는 변호사들 많아요

• 2. ....
    '24.10.10 11:50 AM (211.234.xxx.104)

그게 검수완박의 부작용 중 하나잖아요

• 3. ㅡㅡ
    '24.10.10 12:11 PM (114.203.xxx.133)

경찰은 기각이 아니고 송치/불송치를 결정하죠
    모든 사안을 다 경찰에서 검찰로 보내지는 않아요.
    아마 고소장 내신 후에 경찰서 가서 진술하셨을 것 같은데 그 때 경찰이 말해 주지 않았을까요?
    범죄 혐의가 있어야 송치를 하는 거고
    검찰이 봐서 범죄라고 보이지 않으면 기각합니다.
    매 과정마다 집으로 통지서가 와야 하는데 못 받으셨어요?
    거기 자세히 나와 있어요.

• 4. 인테리어시기꾼
    '24.10.10 12:16 PM (118.235.xxx.14)

7천에 해준다고 하고는 2억8천을 받아갔어요.

• 5. ..
    '24.10.10 2:01 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

고소하는데 얼마달래요? 형사피고인한테 받는 금액정도를 고소인한테도 받은 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637366 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 21 아이고 13:38:39 2,636
1637365 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 13 살려주세요 13:34:43 2,292
1637364 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 1,625
1637363 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 21 . . 13:27:08 5,428
1637362 다른강아지한테 마운팅하는거 말려야 하죠? 5 마운팅 13:26:42 880
1637361 남자들 50대부터 이러나요 10 .. 13:23:56 3,609
1637360 주말 날씨 ㄱㄴ 13:22:19 333
1637359 대구 간송미술관으로 신윤복 미인도 보러오세요 11 국보 13:21:04 1,330
1637358 60대 여자 일자리는 거의 생계형이겠죠 19 .. 13:17:15 4,065
1637357 진지병 고치는 법? 2 .. 13:13:55 578
1637356 명태균 ‘선거법 위반’ 불기소 가닥… 검찰, 정치자금법 수사는 .. 9 ... 13:12:42 1,238
1637355 자녀 직접 운전연수 시키신 분 계신가요? 14 몸살난다 13:07:00 788
1637354 광고로 계속 뜨는 퀸잇 6 저 밑 12:56:11 844
1637353 맞춤법보다 띄어쓰기가 더 어려워요. 9 띄어쓰기 12:52:48 626
1637352 10년째 같은 집 전세 살아요. 9 12:52:06 3,342
1637351 당분간 두부 콩나물 숙주 드세요 14 ㄱㄴ 12:50:13 4,913
1637350 여기 댓글에서 추천받은 옷가게인데 2 궁금해요 12:45:14 1,534
1637349 전세 계약일이 2월말이면 (세입자)재계약 연락은 언제 해야할까요.. 3 전세계 12:45:07 524
1637348 장이 땡기듯 배 아팠어요 2 이건 12:42:36 480
1637347 피부과가서 느낀 점 11 피부 12:41:03 4,197
1637346 자녀 때문에 살아집니다. 50 뿌듯 12:35:33 5,677
1637345 이런경우 기초생활수급자가 될수있을까요? 15 모모 12:34:30 2,001
1637344 한동훈 "檢 김여사 도이치 수사, 국민 납득할 결과 내.. 13 힘내라 12:34:15 1,395
1637343 노인들 쓰기좋은 로청 15 로봇청소기 12:34:09 1,458
1637342 강하훈련 中 "조종줄 놔라", 작년 국군의날 .. 6 .. 12:31:55 1,404