82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 넣은게 맞겠지요

... 조회수 : 1,623

어제 부추 한단 손질해서 일부 먹고 남은건 통에 담아 냉장고에 넣었어요.

방금 나물 반찬해서 역시 통에 옮겨 담아 냉장고에 넣으려고 반찬통 보관하는 싱크대 수납장을 열었는데,

어제 냉장고에 넣어둔 부추가 떡하니 여기 있네요 

제가 넣어둔거 맞겠지요? 흑 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동지!!!
    '24.10.10 11:21 AM (118.220.xxx.184)

전 40초반에 그런적있어요.
    반찬만든기억은 분명히 있는데 냉장고에는 없는...

• 2. ...
    '24.10.10 11:32 AM (175.114.xxx.108)

집에 요정 하나 살고 있어요.
    가끔 양말도 한짝만 감추고, 냉장고에 넣어놓은것도 싱크대로 옮기죠.
    분명히 작년에 집어넣은 옷도 가끔은 가져가요.
    절대 내가 안입는다고 버렸을리가 없어요.

• 3. ㅋㅋ
    '24.10.10 1:18 PM (183.100.xxx.131)

손질해둔 오징어 요리 하려고 냉장고를 아무리 디져도 행방불명이더군요
    포기하고
    며칠 지나서
    저장용기 넣어두는 씽크대 서랍에서 찾았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637359 답례를 하고 싶은데 적당한 걸 못찾겠네요. 5 .. 14:54:48 1,040
1637358 다이어트 한달 5 14:54:24 1,551
1637357 회사에서 업무 영역이 넓어진다면 2 ㅇㅇ 14:53:14 466
1637356 코스트코 떡볶이 평좋던데 전 별로요..ㅠ 15 .. 14:52:02 2,627
1637355 쑥개떡 반죽으로 부침 반죽 알려주신분 부침부침 14:48:46 543
1637354 검진용으로 pet ct 찍는 거 어떤가요? 6 의료진 14:48:39 956
1637353 입주하는데 도배 조명요 3 고민중요 14:47:47 318
1637352 kbs 한글날 또 한건 하셨네요. 8 ㅉㅉ 14:43:36 2,206
1637351 '식겁하다'라는말 68 이상한 사람.. 14:40:56 4,118
1637350 정말 요즘50대 왠만하면 일해요? 20 123 14:36:54 5,366
1637349 이국종교수 3 ㄱㄴ 14:26:42 2,086
1637348 외식비 너무 비싸군요 11 살자 14:24:36 3,247
1637347 중문 결정 도와주세요 9 ... 14:23:59 773
1637346 14k 잘 아시는 분 15 저기 14:23:22 1,065
1637345 시댁 가서 남편 이야기 해도 되나요? 11 ddd 14:21:25 1,318
1637344 흑백요리사 애니 패러디 2 흑백요리사 14:20:14 1,130
1637343 50이 되니 깨달아지는건 7 ㅇㄴㅁㅈ 14:19:32 4,367
1637342 나라가 세월호야 지금... 16 ㅂ....... 14:14:43 1,754
1637341 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 3 ㅇㅇ 14:11:17 232
1637340 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 13 .. 14:07:55 1,752
1637339 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 38 ㄷㄹ 14:06:17 6,892
1637338 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 303
1637337 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 7 ㅡㅡ 14:01:38 1,468
1637336 윈터 기숙학원 7 기숙윈터 14:00:39 670
1637335 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 2 ... 13:59:50 752