82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와- 진짜 불황인가봐요!!

000 조회수 : 6,330

제가 문구덕후라 2025 다이어리 사려고 텐바이텐 텐텐절(10월 10일) 기다리고 있었거든요. 할인쿠폰 받아서 문구 사려고... 

그런데 텐텐절인데 쿠폰이 하나도 없어요. -_- 

생일에 아무것도 안하는 꼴. 

회사기념일에 아무것도 안하고 지나가는 셈인데... 매년 텐텐절에 쿠폰 받아서 문구 샀었거든요. 너무 충격이어서 글 남겨요.

진짜 불황인가봐요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼전
    '24.10.10 10:30 AM (211.234.xxx.61)

조금전 59.700원 ㅜㅜ

• 2. ....
    '24.10.10 10:31 AM (175.213.xxx.234)

텐바이텐 위메프같이 위험하다고 하지 않았나요?

• 3. 요즘 구조조정
    '24.10.10 10:31 AM (211.234.xxx.61)

하는 회사들도 많대요.
    뉴스보니까

• 4. ...
    '24.10.10 10:33 AM (211.224.xxx.160)

텐바이텐도 위메프 같은 상황이라고 들었어요.

• 5. 하늘에
    '24.10.10 10:34 AM (175.211.xxx.92)

정말요?
    텐바이텐이 첨 생겼을때 너무 애정했는데...

• 6. ...
    '24.10.10 10:37 AM (175.119.xxx.68)

문구팔던 바부ㅅㄹ 130땡ㅋ 다 망했잖아요
    다른 곳도 쿠폰 주는거 많이 줄었어요

• 7. 그냥
    '24.10.10 11:47 AM (122.45.xxx.120)

저도 텐바이텐 망했다고 들었는데...조심하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637389 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 22 전세 13:55:54 1,893
1637388 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 23 000 13:55:45 5,344
1637387 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 9 중3 13:54:51 421
1637386 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 323
1637385 미루다 증명사진찍었는데 3 Young 13:48:56 513
1637384 삼성전자 목표주가 3 ㅇㅇ 13:45:25 2,090
1637383 비빔밥이 너무 먹고싶은데 8 비빔밥 13:43:21 1,237
1637382 접점이 안보여요 4 13:41:20 668
1637381 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 6 궁금 13:41:14 737
1637380 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 5 이 정도라니.. 13:39:36 754
1637379 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 20 아이고 13:38:39 2,295
1637378 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 13 살려주세요 13:34:43 1,953
1637377 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 1,437
1637376 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 17 . . 13:27:08 4,612
1637375 다른강아지한테 마운팅하는거 말려야 하죠? 4 마운팅 13:26:42 777
1637374 남자들 50대부터 이러나요 10 .. 13:23:56 3,189
1637373 주말 날씨 ㄱㄴ 13:22:19 303
1637372 대구 간송미술관으로 신윤복 미인도 보러오세요 11 국보 13:21:04 1,055
1637371 60대 여자 일자리는 거의 생계형이겠죠 20 .. 13:17:15 3,443
1637370 진지병 고치는 법? 2 .. 13:13:55 489
1637369 명태균 ‘선거법 위반’ 불기소 가닥… 검찰, 정치자금법 수사는 .. 9 ... 13:12:42 1,143
1637368 자녀 직접 운전연수 시키신 분 계신가요? 13 몸살난다 13:07:00 660
1637367 광고로 계속 뜨는 퀸잇 6 저 밑 12:56:11 780
1637366 맞춤법보다 띄어쓰기가 더 어려워요. 9 띄어쓰기 12:52:48 558
1637365 10년째 같은 집 전세 살아요. 9 12:52:06 2,992