82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고로 계속 뜨는 퀸잇

저 밑 조회수 : 821

괜찮나요?

도톰 가디건 사야하는데,

무턱대고 어플 설치하기 망설여져서,

혹시 이용하시는 분 

있으실까 질문해요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로지
    '24.10.10 12:59 PM (1.239.xxx.246)

원글님에게만 뜹니다.
    광고라는게 사용자마다 그 사람의 검색이력을 기반으로 해서 나오는거라서요.

저는 어제 오늘 육개장 찾아 헤맸더니 육개장이랑 순대국 나오네요 ㅎ

• 2. ..
    '24.10.10 1:02 PM (1.233.xxx.223)

퀸잇 괜찮아요
    저도 가끔 사용해요

• 3. ..
    '24.10.10 1:02 PM (211.234.xxx.154)

그렇군요
    몇 일 가디건 찾아 헤맸거든요
    그래도 퀸잇이라는 더 어플 궁금해요^^

• 4. 하도
    '24.10.10 1:58 PM (211.36.xxx.55)

떠서 설치하고 가봤는데 별로라는 느낌이었어요

• 5. ....
    '24.10.10 2:00 PM (222.116.xxx.229)

퀸잇에서 계절마다 한두개씩 사요
    하프클럽이랑 늘 비교해보는데 퀸잇이 옷 종류도 많고 같은옷도 조금 더 저렴하게 나와요

• 6. 수연
    '24.10.10 2:50 PM (59.18.xxx.95)

저는 한동안 조아맘에서만 사다가 퀸잇으로 갈아탔는데 한두번 실패한적은 있지만 가격대비 괜찮았어요. 근디 사진리뷰올린거 보면 살맘이 뚝 떨어지기도... 나도 입으면 저렇게 보이겠구나싶은.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637417 등산 얼굴전체 가리개 추천해주세요 20 ..... 15:29:49 1,282
1637416 공직선거법 위반 혐의' 김혜경씨 1심 결심공판 출석… 검찰 구형.. 19 10만원상당.. 15:25:13 1,140
1637415 아베다 브러쉬 자주 브러싱해주면 좋나요? 3 아베다 브러.. 15:19:42 695
1637414 이름을 까억었어요. 춘권피보다 얇은.. 7 그게? 15:19:22 1,561
1637413 나이 육십. 즐기며 살 날이 얼마 남았을까요 12 ... 15:18:51 2,786
1637412 82하는게 챙피하면 안되죠? 떳떳하지 않은분? 13 ... 15:13:42 971
1637411 조국가족 허위사실 유포 가세연, 4500만 원 배상판결 7 2심 승소 15:13:04 1,442
1637410 해물 바질페스토 파스타 10 맛나요 15:06:47 837
1637409 흑백요리사 출연자들 화보 7 .. 15:02:17 1,928
1637408 사랑을 많이받은 사람이 시련을 더 강인하게 견뎌내나요? 12 . . 15:01:25 1,601
1637407 예금만 하던사람인데..지금 미국 주식사는건 너무 고점일까요? 3 ... 14:55:27 1,840
1637406 동탄이나 그부근으로 이사예정인데요 7 조언좀요 14:55:24 1,220
1637405 답례를 하고 싶은데 적당한 걸 못찾겠네요. 5 .. 14:54:48 929
1637404 다이어트 한달 5 14:54:24 1,369
1637403 회사에서 업무 영역이 넓어진다면 2 ㅇㅇ 14:53:14 404
1637402 코스트코 떡볶이 평좋던데 전 별로요..ㅠ 15 .. 14:52:02 2,258
1637401 쑥개떡 반죽으로 부침 반죽 알려주신분 부침부침 14:48:46 494
1637400 검진용으로 pet ct 찍는 거 어떤가요? 6 의료진 14:48:39 842
1637399 입주하는데 도배 조명요 3 고민중요 14:47:47 279
1637398 kbs 한글날 또 한건 하셨네요. 8 ㅉㅉ 14:43:36 2,044
1637397 '식겁하다'라는말 68 이상한 사람.. 14:40:56 3,592
1637396 정말 요즘50대 왠만하면 일해요? 18 123 14:36:54 4,673
1637395 이국종교수 3 ㄱㄴ 14:26:42 1,852
1637394 외식비 너무 비싸군요 10 살자 14:24:36 2,845
1637393 중문 결정 도와주세요 9 ... 14:23:59 693