82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접점이 안보여요

아이둘 거의 독박으로 키유는 워킹맘입니다

남편한테는 1도 기대하는바가 없고요

큰애거 사춘기이기도 허고 게을러여

보통 헉원에서 늦게 오는데 와서 빈둥대다가 숙베 못하고 늦게 자고 아침에 못일어나 머리 아프대고

그러니 제가 퇴근하고 가서 소리지르고 다그쳐야 합니다

저도 시간과 에너지가 한정적이어서 가장 빠른 방법인 자꾸 애를 다그쳐요

그소리가 듣기 싫답니다 남편이요

본인운 정말 자기만 딱 챙겨요

저 때문에 다 싫답니다

저도 자식이고 가정이고 다 버리고 혼자 나가서 살고 싶어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:44 PM (115.138.xxx.73)

저희남편도 그래요 휴..

• 2. 참나
    '24.10.10 1:49 PM (218.159.xxx.228)

진짜 저런 남편들이 대대손손 이어지는 거 소름;;

• 3. .......
    '24.10.10 1:57 PM (211.250.xxx.195)

저래놓고
    애들 다 크면 아빠만 소외되고 따시킨다 어쩐다하죠

• 4. 그러게요
    '24.10.10 2:12 PM (211.186.xxx.59)

엄마는 직장에 아이 챙기기까지 하느라 일이 두배세배인데 옆에서 남편이란 사람은 저만 챙기고 있더라고요 급해서 소리지르는데 오히려 내가 잘못했다는 식인것도 어찌그리 똑같은지요 그래서 저는 바꿨어요 남편에게 떠넘기는걸로요 물론 아이없는데서 합의는 끝내야죠 나 너무 바쁘고 시간없으니 당신이 아이 챙기라고 하소연도 하고 부탁도 하고 힘들다고 엄살도 떨어서 어찌저찌 분담시키긴 했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637417 등산 얼굴전체 가리개 추천해주세요 20 ..... 15:29:49 1,286
1637416 공직선거법 위반 혐의' 김혜경씨 1심 결심공판 출석… 검찰 구형.. 19 10만원상당.. 15:25:13 1,141
1637415 아베다 브러쉬 자주 브러싱해주면 좋나요? 3 아베다 브러.. 15:19:42 696
1637414 이름을 까억었어요. 춘권피보다 얇은.. 7 그게? 15:19:22 1,563
1637413 나이 육십. 즐기며 살 날이 얼마 남았을까요 12 ... 15:18:51 2,792
1637412 82하는게 챙피하면 안되죠? 떳떳하지 않은분? 13 ... 15:13:42 974
1637411 조국가족 허위사실 유포 가세연, 4500만 원 배상판결 7 2심 승소 15:13:04 1,444
1637410 해물 바질페스토 파스타 10 맛나요 15:06:47 839
1637409 흑백요리사 출연자들 화보 7 .. 15:02:17 1,930
1637408 사랑을 많이받은 사람이 시련을 더 강인하게 견뎌내나요? 12 . . 15:01:25 1,603
1637407 예금만 하던사람인데..지금 미국 주식사는건 너무 고점일까요? 3 ... 14:55:27 1,842
1637406 동탄이나 그부근으로 이사예정인데요 7 조언좀요 14:55:24 1,221
1637405 답례를 하고 싶은데 적당한 걸 못찾겠네요. 5 .. 14:54:48 931
1637404 다이어트 한달 5 14:54:24 1,369
1637403 회사에서 업무 영역이 넓어진다면 2 ㅇㅇ 14:53:14 404
1637402 코스트코 떡볶이 평좋던데 전 별로요..ㅠ 15 .. 14:52:02 2,261
1637401 쑥개떡 반죽으로 부침 반죽 알려주신분 부침부침 14:48:46 495
1637400 검진용으로 pet ct 찍는 거 어떤가요? 6 의료진 14:48:39 842
1637399 입주하는데 도배 조명요 3 고민중요 14:47:47 279
1637398 kbs 한글날 또 한건 하셨네요. 8 ㅉㅉ 14:43:36 2,045
1637397 '식겁하다'라는말 68 이상한 사람.. 14:40:56 3,598
1637396 정말 요즘50대 왠만하면 일해요? 18 123 14:36:54 4,678
1637395 이국종교수 3 ㄱㄴ 14:26:42 1,857
1637394 외식비 너무 비싸군요 10 살자 14:24:36 2,850
1637393 중문 결정 도와주세요 9 ... 14:23:59 694