82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요.

궁금 조회수 : 638

관절 아픈거 참고 먹으면 괜찮아지나요?

크바젯정이라고 쓰여있네요.

두통도 있고 약간의 요실금 비슷한 느낌도 있고 이래저래 내몸이 내몸 아닌거 같은...

몸관리 평소에 하구요. 운동,요가 등으로 풀어줘도 차도가 없이 몸이 아프네요.

약을 어떤 걸로 바꾸면 될까요ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.10.10 1:17 AM (24.23.xxx.100)

다른 약으로 바꿔 달라고 하세요
    같은 스타틴 계통이라고 해도 맞는 약이 있더라구요
    저는 3번 바꿨습니다

• 2. 일단
    '24.10.10 1:21 AM (182.227.xxx.251)

스타틴류 드실때는 코엔자임큐텐 같이 드셔보세요.

저는 다른 약이긴 한데 초반에 좀 아팠었는데
    코엔자임 큐텐을 꾸준히 먹었더니 어느사이 안아프더라고요.
    물론 꼭 그것 때문인지는 확실하진 않지만요.

여기저기서 보기로도 그렇게 먹어야 좋다고들도 하고요

• 3. 약을
    '24.10.10 2:06 AM (124.51.xxx.231)

약을 바꾸세요
    그거 부작용이에요

• 4. ㅠㅠ
    '24.10.10 4:22 AM (210.106.xxx.172)

그 고통 알아요. 잠도 못자겠더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637356 얇고 바싹한 돈까스 베이글 04:03:45 93
1637355 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 4 갱년기 01:57:54 1,179
1637354 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 5 인간관계 01:45:19 789
1637353 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 1 ㅇㅇ 01:34:29 580
1637352 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 4 .. 01:31:49 865
1637351 증명사진 화장 안하고 찍어보셨어요? 18 ㅡㅡ 01:25:45 1,239
1637350 전공의 공백..의대교수 연구실적 최대 87% 뚝 3 ㅡㅡ 01:18:07 604
1637349 남편이 화내는거 이해가 가시나요? 14 .. 01:14:57 1,375
1637348 펌프형 화장품 며칠 더 쓰는 방법 알아냄 5 에디슨 01:10:45 1,107
1637347 “집 앞 개똥 치워”…40대 女 각목으로 폭행한 전직 경찰 14 ㅇㅇ 01:06:30 1,760
1637346 어떤 삶을 살고 계신가요? 5 커피 01:01:11 1,243
1637345 주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요... 4 ... 01:00:53 1,719
1637344 고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요. 4 궁금 00:57:02 638
1637343 에드워드리 두부치킨 1 ㅡㅡ 00:55:21 705
1637342 김완선 스타일링 바뀌었네요 15 00:49:03 3,188
1637341 새로운 공지글 5 ㅇㅇ 00:48:04 834
1637340 해외 사시는 분들 코비드랑 플루 백신 맞으시나요?? 5 해외 00:45:46 293
1637339 제습기 추천좀 해주세요~~ 4 koko 00:39:32 281
1637338 핸드폰 길에서 습득 후 경찰서에 맡기고 6개월이 지나.. 4 ... 00:36:14 1,411
1637337 신라호텔 팔순잔치 케이크 어떤게 좋을까요? 7 추천 00:33:40 825
1637336 학교엄마에게 전화 했는데 안 받고 안 오면 ᆢ 24 00:32:57 2,286
1637335 중고나라까페 사기당할뻔요 7 ㅇㅇ 00:27:45 1,127
1637334 한겨레가 메이저 언론으로 갈 수도 있었는데 2 ㅇㅇ 00:26:42 756
1637333 에드워드리.물코기 고른거 1 ㅇㅇ 00:26:39 1,046
1637332 강아지가 킁킁 대는데 그냥 둬요 1 아웅이 00:25:11 394