82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에드워드리.물코기 고른거

ㅇㅇ 조회수 : 2,172

여자 셰프 셋이 고기 고기~ 이러면서 사람모으던중,

한식대첩 이영숙셰프에게도 여자끼리 하자

불러도 그분도 안가고 

에드워드리에게 씨푸드? 이러는데도

스테이크 하우스 운영하는 분이, 물코기~ 

요러더니... 알고보니 다들 전략적으로 움직였던거

같아요

그냥 you must pick seafood! 해버린

에드워드리 통역사가 책사였다며 ㅋ

덕분에 최현석팀에서 다같이 올라갔네요.

https://youtube.com/shorts/2iqm1nOqtNc?si=bwinmOxwsf7cK2oz

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자
    '24.10.10 12:43 AM (58.29.xxx.145)

팀 짜는데 여자끼리 하자고 하는데 제 귀를 의심했다니까요.
    팀전으로 승리가 목표인데 쉐프 각자의 특장점을 살리는 것이 아니라 여자끼리 하자니요.

• 2. .....
    '24.10.10 10:36 AM (211.234.xxx.191)

여자끼리 하자는 말 전 이해할 수 있긴 해요...
    그게...
    남자들 많은 그룹으로 가면
    그룹내에서 경쟁할 때 남자들끼리 중요한 일, 빛 보는 일, 화려한 일 다 나눠갖고
    여자에게 크게 빛 못 보는 남들 서포트하는 일만 주는 경우가 많고
    나중에 팀내에서 기여도 제일 낮은 사람 골라서 그 사람만 다음 배틀 못 가고 탈락이라거나.. 이렇게 진행되면 여자가 지목되는 경우가 많거든요...
    하필 딱 일도 시다바리 일만 줬기 때문에 기여도 낮은 건 너 맞잖아.. 이렇게 됩니다..

회사에서 프로젝트 같은 거 하면 이렇게 훌러가는 경우 많이들 보지 않나요?
    정치를 남자들이 굉장히 치졸하게 해요..

• 3.
    '24.10.10 12:17 PM (221.147.xxx.127)

저 대충 봤는지 여자끼리 하자는 말도 나왔었군요.
    사실 궁금해요.
    여자끼리 했으면 어땠을까
    무려 한식대첩 우승자인데 미소곰탕 하나만 기억에 남았고
    서포트만 하다 마쳐서 아쉬웠거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637269 삼성, 김앤장등 로펌 4곳 "방사선 피폭은 질병&quo.. 6 .. 08:20:38 1,824
1637268 40후반 미용실 스텝 취직했는데요 13 iasdfz.. 08:19:33 4,487
1637267 감사한 익명의 글들 5 ~~ 08:16:31 1,260
1637266 망각이 있어 다행 7 ... 08:04:13 1,200
1637265 아파트 매도자가 교회일 경우 4 07:57:12 1,314
1637264 간헐적 단식 시간에 카페라떼 괜찮을까요 15 라때 07:52:56 2,354
1637263 오늘 82에서 배워가는 명언 21 ... 07:49:47 3,628
1637262 남편이 돈관리를 하니 절약이 안되는것같아요 7 07:40:45 2,324
1637261 활발했던 지인이 파킨슨병 이라는데ㅠㅠㅠㅠ 50 갑자기 충격.. 07:24:48 11,277
1637260 경계선.. 학교 수업 대부분을 못 알아듣는다는 건 어느 정도의 .. 14 경계선 07:18:10 2,964
1637259 무가당 카카오 분말이 초코렛 만드는 거 인가요? 5 06:57:31 507
1637258 SPC에 수사상황 알려준 경찰, 또 있었다···경찰관 2명 비위.. ㅇㅁ 06:52:20 1,053
1637257 내 적나라한 얼굴에 놀라려면 27 ㅇㅇ 06:40:28 5,166
1637256 160에 54키로 통통느낌이겠죠 26 마르고 06:31:58 5,277
1637255 냉동실 떡국떡 오래된거 4 냉동실떡국떡.. 06:19:08 1,523
1637254 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 7 깍두기 05:46:00 1,761
1637253 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 5 라라 05:31:14 951
1637252 삼성전자 2 신용 05:27:27 2,597
1637251 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 36 ㅁㅁ 04:48:17 8,806
1637250 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 8 .. 04:25:41 4,640
1637249 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 1,571
1637248 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 9 갱년기 01:57:54 4,624
1637247 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 16 인간관계 01:45:19 3,727
1637246 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 6 ㅇㅇ 01:34:29 2,484
1637245 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 9 .. 01:31:49 2,885