82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트리플스타 와이프 ㄷㄷ

트리드있는 건물주라던데

그럼 청담동 건물주라는건데..

트리플스타도 같은 금수저라 그런건진 몰라도

엄청 재력가와이프랑 결혼했나보네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.9 8:49 PM (118.235.xxx.163) - 삭제된댓글

트리플 스타가 금수저인가요?

• 2. ???
    '24.10.9 8:53 PM (175.214.xxx.36)

트리플스타가 누구예요?

• 3. 우와
    '24.10.9 8:55 PM (110.35.xxx.153)

여러번 놀랍니다.
    그 잘생기고 시크한 남자가 미혼인줄 알았는데 유부남이었군요.
    게다가 부인이 청담동 건물주라니..다 가졌네요

• 4. ..
    '24.10.9 9:03 PM (1.237.xxx.58)

헉 그런가요? ㅎ 근데 트리플스타 여자들이 좋아할 스탈 아닌가요? 느끼하게 잘생긴거보다 깔끔하고 세련되게 생긴 스탈 거기다가 침착해보이고 능력있으니^^ 음식 먹어보고 싶어요

• 5. ㅇㅅㅇ
    '24.10.9 9:16 PM (106.101.xxx.35)

인물도 좋고
    요리도 어찌나 정갈하고 깔끔하게
    잘하는지
    CF 섭외도 들어오고 있대요

• 6. 오!
    '24.10.9 9:33 PM (223.39.xxx.135)

능력도 있었네요. 저라면 그정도 경제력이면
    그렇게 열심히 못살꺼 같은데 더 대단해보이네요.
    트리플스타 응원했는데 아쉽지만 어쩔수없죠.

• 7.
    '24.10.9 9:38 PM (175.199.xxx.86)

미혼일 줄 알았는데 기혼이라니 놀랍고
    배우자가 청담동 건물주라니 또 놀라네요
    근데 출연자 중에 외모는 제일 마음에 들긴 했어요 ㅎㅎ

• 8. 사람이
    '24.10.9 10:41 PM (219.249.xxx.181)

침착하고 신중해보이던데 가장 호감이 가서 응원하고 있었어요
    단체전에서 보여준 조용한 리더십이 참 인상깊었어요
    리더 역할이 얼마나 중요한지를 깨닫게 해준

• 9. ..
    '24.10.9 11:24 PM (39.118.xxx.199)

안경 벗은 화보 보니
    별루더라고요.

• 10. 살짝 딴지
    '24.10.10 12:58 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅏㄹ생겼다고 하는 준 계시는데 이분도 손 본 얼굴임

• 11. 잘생겼다?
    '24.10.10 12:59 AM (63.249.xxx.91)

이분도. 손본 얼굴이긴해요.

• 12. 윗분
    '24.10.10 8:09 AM (112.145.xxx.164)

손본 얼굴?
    사실 맞나요?
    온라인이라고 아무말이나 막던지는건 아니죠?

• 13. 111
    '24.10.10 3:05 PM (219.240.xxx.235)

안경벗은거는 별루...모수출신 원투쓰리가 낫던데요..띵스버거하고..

• 14. ~~
    '24.10.10 3:10 PM (211.196.xxx.67)

아이고.. 이와중에 외모 평가가 또...
    민간인 치고 그정도면 준수하죠. 게다가 요리실력과 리더쉽까지 보여줬는데.
    요리하는 돌아이와 친한거 보면 성격도 무난한듯.
    돌아이는 여린 성격같던데 모난 사람과 친할리 없죠.

• 15. ~~
    '24.10.10 3:11 PM (211.196.xxx.67)

근데.. 기혼 - 청담동 건물 --> 이러면 배우자가 건물주인건가요?
    이런 추론도 신기..

• 16. rwe
    '24.10.10 4:05 PM (219.255.xxx.10)

그정도 재력가인데도 열심히 사네요.
    요리가 참 힘든 일이잖아요. 대단하다고 생각해요.

• 17. 와우
    '24.10.10 4:14 PM (58.230.xxx.181)

저는 끝까지 트리플 응원했어요. 실력이나 음식이나 외모가 흑수저하긴 너무 고급진 느낌이라서. 뭐 그래도 이 기회에 충분히 이름 알렸고 워낙 재력가라고 하니 그 상금은 다른 사람에게 가도 괜찮겠네요 ㅎㅎㅎ

• 18.
    '24.10.10 4:21 PM (58.236.xxx.72)

와우
    '24.10.10 4:14 PM (58.230.xxx.181)
    저는 끝까지 트리플 응원했어요. 실력이나 음식이나 외모가 흑수저하긴 너무 고급진 느낌이라서. 뭐 그래도 이 기회에 충분히 이름 알렸고 워낙 재력가라고 하니 그 상금은 다른 사람에게 가도 괜찮겠네요 ㅎㅎㅎ

• 19. ......
    '24.10.10 4:23 PM (223.38.xxx.140)

유부남인지도 몰랐네요 암튼 전 호감 ㅎㅎ

• 20. 그외모로
    '24.10.10 4:41 PM (112.151.xxx.218)

컴퓨터 요리 더군요
    진짜 그여자 사람 잘봤네요

• 21. 위에
    '24.10.10 4:44 PM (211.36.xxx.211)

아이피까지 복사하신분

공지에 아이피 복사해서 댓글달지 말래요

근데 특이하시네요

보통은 안좋거나 자기 의사에 반하면
    삭제해도 증거남겨두려고 복사하는데
    댓글 쓰기가 그렇게 싫으셨는지..

• 22. 트리플스타 금수저
    '24.10.10 6:11 PM (220.122.xxx.137)

트리플스타 부모도 부자라고 인터넷에서 봤어요.
    오세득쉐프도 부모가 상당한 재력가라는 카더라 많았어요.

• 23. ..
    '24.10.10 6:33 PM (183.99.xxx.230)

이번 흑수저 요리사들이 금수저라고
    실제
    백수저 요리사들이 흙수저라고..

• 24. ..
    '24.10.10 7:02 PM (223.38.xxx.193)

젊은 나이에 파인다이닝 오너쉐프라서 예상은 했어요.
    흑백 나누는 기준은 유명도였다고 하네요.

• 25. ..
    '24.10.10 7:03 PM (223.38.xxx.193)

젊은 나이에 프랑스 이탈리아 요리학교 나오고
    레스토랑 창업하고 하면 집이 유복한거죠.

• 26. ㅇㅇ
    '24.10.10 7:18 PM (211.234.xxx.41)

솔직히 처음부터 유복하게 자란 티가 많이 느껴졌어요
    좋은 의미로요

• 27. ㅇㅇ
    '24.10.10 7:43 PM (211.234.xxx.175)

파인다이닝 자체가 돈이 안되는거라서..부자 아니면 못한다고 들었네요

• 28.
    '24.10.10 7:59 PM (220.76.xxx.172)

마지막까지 다 보고나서 1회를 다시 봤는데 언뜻언뜻 비치는 트리플스타 고요하고 차분하고 그래서 참 멋지네요. 방송내내 보인 모습 그대로.. 요리에 대한 집요함과 센스, 겸손한 자신감, 서두르지않는 리더십.. 한국의 두번째 미슐랭 3스타가 되길 진심으로 응원해요

• 29. 초반에
    '24.10.10 11:49 PM (222.239.xxx.69)

백종원을 얕잡아 보는 게 인성이 별로로 보였는데 좋아하는 사람들 많네요