82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 혼자다에 우지원 나오네요.

샤론 조회수 : 6,376

예전에 엄청 잘 생겼는데

얼굴이 많이 상했네요.

와이프는 재혼했다하고..

우리때는 완전 황태자였는데

은퇴하고 잘 안 풀리고 와이프 성에는 안 찼나봐요.

아이들한테 잘하는 스타일로 나오던데 정말 그랬는지 궁금하네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.9 1:07 AM (116.125.xxx.12)

와이프 그새 재혼했다니 대단하네요

• 2. ....
    '24.10.9 1:11 AM (110.13.xxx.200)

은퇴하고 안풀려서 팽당한건가요? 세상에..
    벌써 재혼이라니.. 놀랍..

• 3.
    '24.10.9 1:11 AM (175.197.xxx.81)

그 와이프는 성형 엄청 했던거로 기억되요
    그 빛나던 우지원이 참 초라해 보이네요
    부인이 재혼했는데도 우지원 아버지는 며느리 안쓰러워해서 놀랐어요

• 4. 듣기론
    '24.10.9 1:16 AM (70.106.xxx.95)

거의 재벌급이랑 재혼해서 잘 산다던데요

• 5. ..
    '24.10.9 1:22 AM (118.235.xxx.163)

그 부인 재주도 좋네요
    외모도 너무 인위적이던데 어쩜 그리 빨리도 재벌급 만나 재혼한건지

• 6. 그러고보니
    '24.10.9 1:23 AM (70.106.xxx.95)

나이들어 초라해졌네요
    방송나오는거보면

• 7. 예능
    '24.10.9 1:39 AM (106.101.xxx.137)

나올때마다 부인이 우지원 답답해했던 기억이
    못하나 못 박아 내가 한다..
    기억이 가물가물인데
    우지원 탐탁치않게 생각했던 기억이

그새 재벌급과 재혼이라
    역시 팔자는 따로 있나보네요

• 8. ㅡㅡ
    '24.10.9 1:42 AM (223.122.xxx.92)

재벌급도 재벌급 나름이죠
    금나나 할배 남편도 재벌급이잖아요
    그 재벌이 우지원 외모는 아니겠죠 ㅎ

• 9. ..
    '24.10.9 2:27 AM (125.185.xxx.27)

어떻게 그리들 잘도 만나는지 신기할따름
    누군 결혼하고싶어도 못하는 사람들 수두룩한데
    듀오 같은 곳 가입했나.........좋은 지인들 뒀나보네요
    내 주변엔 나 잘될까봐 지눈에 괜찮다싶으면 그사람이 연결시켜달래도 방해하고 그러는데...
    내 인복 참 더럽네요 한두번이 아님

• 10. 그 부인
    '24.10.9 4:57 AM (1.235.xxx.138)

전에 고터역 개찰구입구에 서있는거 봤는데
    키크고 눈에 띄게 예쁘던데요.한창 방송에 나올때라~
    실제봄 성괴수준아니였어요. 그정도 미모면 혼잔안살듯

• 11.
    '24.10.9 5:42 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

누군지 몰라서 찾아봤는데
    재벌집 예쁜 사모같이 생겼네요
    섹시미도 있고 야망도 있어 보이고요

• 12. 젊을때야
    '24.10.9 5:47 AM (72.73.xxx.3)

운동으로 잘나가니 멋있어 보이고 남자 인물 보고 반했다가도
    운동선수들은 은퇴하거나 나이들어 운동 그만두는순간
    집안에서 걸리적거리고 평소 애들하고도 데면데면했고
    운동외에 뭐 할줄 아는것도 없다보니 부인하고 갈등이 생기죠.
    여자도 콩깍지 벗겨지고나면 둘이 뭘 하겠어요. 장사하다가 돈 다 말아먹던지 잘나가면 그나마 코치나 감독 되는건데 그것도 극소수만 뽑히고.
    초라해지더군요

• 13. ....
    '24.10.9 7:31 AM (118.235.xxx.241)

남자가 폭력적이었잖아요.
    폭력남 결말이 그렇죠.뭐

• 14. 가정폭력
    '24.10.9 8:02 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

본부인과 가정폭력 ...

• 15. 폭력남?
    '24.10.9 8:30 AM (211.215.xxx.185)

언어폭력은 폭력아닌가요?
    선풍기 던진 건 잘못했지만, 그 경위도 봐야겠죠.
    폭력남으로 프레임 씌우는 건 좀 아닌거 같네요.

• 16. .....
    '24.10.9 8:39 AM (118.235.xxx.115)

폭력남을 폭력남이라고 하지 뭐라고 그럴까요?ㅋ
    거기다 농구선수가 선풍기를 들고 던졌어요.
    그게 얼마나 위협적인지 몰라요?
    운동선수가 폭력쓰는건 더 나쁜거에요.

• 17. ㅡㅡ
    '24.10.9 10:14 AM (1.236.xxx.46)

딸 둘 인걸로 아는데 아이들은 누가 양육하는 건지 ㅉㅉ

• 18. 운동
    '24.10.9 10:57 AM (125.248.xxx.44)

운동선수 와이프는 힘들꺼같아요
    신혼때도 합숙훈련으로 잘안들어오고
    아이 낳고 힘들때도 합숙훈련...
    젊고필요할때는 없다가...
    혼자 애 다키우고 주말부부 적응하고
    함께 산 날도 많지않고...
    애 다 키워 이제 좀 편할까하면...
    남편 은퇴하고
    집에 있으면서 삼시세끼 찾으면...
    요리관심있는 남자거나 자상한 남자아니면
    안맞을듯 ㅠ