82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 황재균 지연 삐걱거린 이유 소설 좀 쓰면요

ㄴㅅ 조회수 : 6,006

황재균이 자기가 내뱉은 말이 있잖아요

내조 필요없다 너는 너하고 싶은거 해라

그말인즉 여자가 밥 해주고 챙겨주고 안해도 된다 지. 그렇다고 내가 너를 다 맞춰주겠단건 아니거든요

근데 결혼하고 지연이 신혼라이프 유튜브를 해요

가장 마지막 영상 쯤이 지연 생일에 울프강 스테이크 간건데 황재균이 김밥천국 예약해놨다고 농담을 해요 

근데 황재균 표정이 이미 좀 연애 말기 남자들 표정이라 왜저래 했거든요

사실 남자들 진짜 대부분 결혼하면 본색 드러나잖아요 라이머는 아예 안면몰수 수준이고

황재균도 본색 드러낼 타이밍인데

뱉은 말도 있고

또 유튜브 따라 찍어주는게 황재균 입장에선

지연 외조하는거나 다름 없는데

운동선수가 연예인 외조 하나요 한창 현역인데

보통 남편들도 퇴근하면 소파랑 한몸 되서 만사 귀찮아하는데 프로야구선수면

더 드러눕고 싶고 그럴텐데 뭔가 

내조 안바란다 했으나 그렇다고 외조 해준다는 아니었으니. 거기서 삐걱거렸을거라 혼자 소설 썼어요 태클은 사양합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.10.8 11:49 PM (58.143.xxx.119)

이런 단순한 이유가 아닐 것 같아요

• 2. 드봉
    '24.10.8 11:52 PM (118.235.xxx.223)

여자문제거나 남자문제겠죠ᆢ
    단순 내조 외조로 이리 칼 같이 이혼을?

• 3. ..
    '24.10.8 11:52 PM (118.235.xxx.159)

내조를 안해도 된다..
    저도 일정부분은 저런 이유도 있다고 생각해요
    연애하느라 운동 내팽개치고 데이트 하고 놀고 다니던 운동선수들 많이 몰락하는거 봤는데 황은 그런 사람은 아니었던거 같아요

• 4. ...
    '24.10.8 11:54 PM (112.187.xxx.226)

부부의 사연은 부부만 안다고 하니
    저도 결혼생활을 그만두어야 할 그들만의 뭔가가 있겠지 하며
    궁금해하지 않기로 했어요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.8 11:59 PM (211.108.xxx.3)

재밌어요 이런글 많이 올려주세요

• 6. .....
    '24.10.9 12:13 AM (211.36.xxx.66)

그러기엔 6월 초까지 둘이 그래도 이혼할 만한 분위기가 아니었거든요. 스토리에는 6월 초까지도 괜찮았다던데... 갑작스러운 이유일 거 같아요. 내조 때문이라고 하기엔 너무 갑작스러운 이혼(트리거가 1달 이내) 지연 쪽 변호사도 솔직히...예사롭진 않고

• 7. 암튼
    '24.10.9 12:13 AM (124.54.xxx.37)

이혼커밍아웃하고 황재균 더 잘하고 있다는..

• 8. 돈문제
    '24.10.9 1:51 AM (217.149.xxx.166)

지연이 결혼하고 한 말이
    일이 전부 딱 끊겼다고.
    본인도 너무 놀랐다고.
    일이 하나도 안들어왔다고.

하긴 뭐 춤선 이쁜 왕년 해체된 걸그룹 멤버가
    결혼까지 하니까 말 그대로 돈 벌 구멍이 없어지고.

돈이 문제일거에요.

• 9. 기억나요
    '24.10.9 1:55 AM (70.106.xxx.95)

결혼 발표 나가자마자 모든일이 다 끊겨서 너무 당황했다고
    여자연예인 특히 아이돌은 이미지가 생명인데
    결혼한 여자 유부녀 되니 딱 끊겨서 한동안 집에만 있었다가
    유튜브라도 열심히 하자 했다고 .