82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썰미있는 82 언니들 도움 좀 주세요 feat 대도시사랑법

플리주 조회수 : 1,063

어느분 후기처럼 저역시 재미있게 봤습니다.

적덩히 무겁지 않개 심각하지 않게.

더만 미친 *과 **의 우정 스토리가 이정도까지 받아들여지는

우리 사회를 성숙해졌다고 보기엔 현 꼬라지가... 음..

그래도 예전을 떠올리면 문제의식의 수준은 높아졌다고 봐여. 

여튼 제가 이 영화에서 확!!!!!!! 꼽힌것은

김고은 배우의 자취방 패션입니다.

바지... 비비안에서 여름잠옷으로 나올법한 

하늘하늘한 프린트의 바지들

혹시 어디서 보셨나요??

그런 바지들 어디서 사나요???

언니들 한눈썰미 하시잖아요...

정보 좀 주시요.....

바비안에서 나오는 사모님 실크 프린트랑은 좀 결이 다른

동남아 풍 코끼리 바지보다는 좀 있어보이는

영화보도 와서 일주일째 검색중입니다. 

나름 검색 좀 한다는 여잔대..... ㅠㅜ 걸리질않아요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 9:30 PM (112.214.xxx.90) - 삭제된댓글

영화는 못봤는데 검색하니 비욘드클로젯 빈다나 팬츠라고 니와요

• 2. ...
    '24.10.8 9:30 PM (112.214.xxx.90)

영화는 못봤는데 검색하니 비욘드클로젯 반다나 팬츠 라고 나오네요

• 3. csi82
    '24.10.8 9:40 PM (118.235.xxx.32)

저도 궁금했는데 구경갑니다
    비욘드클로젯 반다나 팬츠

• 4. 옴마
    '24.10.8 10:35 PM (58.237.xxx.162)

역시 82 언니 싸랑해요!!!!!

• 5. 참고
    '24.10.8 10:49 PM (58.237.xxx.162)

동남아풍이라고 해얄까요?
    알록달록 패턴에 화려한 프린트 문양 후들한 바지를
    반다나 팬츠라고 하나봐요.
    다양한 브랜드에서 나오도 감고은배우가 입은것 여러개 중
    저 브란드껀 품절 다른 브랸드는 검샛도 안나와요.
    거격대도 199만원대 바자에서 2만원대 사장 상품까지…
    반다나 팬츠 .. 알게 된것만도 수확인데 여름시즌용인지
    잘 없네요. 아쉬워라

• 6. 실내복으로
    '24.10.8 11:02 PM (58.237.xxx.162)

실내복으로 이뿌겠다 싶어 살려고요.
    맨날 회색 검정 네이비 이지츄리닝에서 벗어나고싶어ㅆ어요.
    막상 찾으니 없네요.
    보이면 알려주세요. ㅠㅜ

• 7. .....
    '24.10.9 7:52 AM (175.117.xxx.126) - 삭제된댓글

비룐드 클로젯 반다나 팬츠는 무신사 품절이네요 ㅠ
    다른 브랜드여도 상관없으시면 재고 있는 것 같아요..
    https://www.musinsa.com/products/1522999

• 8. .....
    '24.10.9 7:53 AM (175.117.xxx.126)

비욘드 클로젯 반다나 팬츠는 무신사 품절이네요 ㅠ
    다른 브랜드여도 상관없으시면 재고 있는 것 같아요..
    https://www.musinsa.com/products/1522999