82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 "최은순이 엄마인줄 몰랐다" 진술

ㅇㅇ 조회수 : 5,093

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8988725

같은 ip 라면서요 ㅎㅎ

82게시판에서도 안먹힐 말인데

검찰은 김건희말은 말하는대로 다 믿고있죠.

훌륭한 나라

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.10.8 5:16 PM (211.235.xxx.28)

평소 거래량도 별로 없는 시총도 작은 종목이,
    대량의 매도 주문을 내놓은지 겨우 30초만에,
    누군가가 그걸 다 매수했다?
    거짓말도 정도껏 해야죠.
    누굴 바보로 아나.

• 2. ㅡㅡ
    '24.10.8 5:16 PM (211.36.xxx.105)

이건또 무슨 멍멍이소리?

• 3. ..
    '24.10.8 5:18 PM (1.233.xxx.223)

이건 또 뭔 소리야?!

• 4. 멍멍
    '24.10.8 5:24 PM (119.194.xxx.233)

니 남편이 대통령인줄 모르고
    너가 대통령인줄 알고 나댄거구나
    다중인격 정신병자일쎄

• 5. 토할것
    '24.10.8 5:28 PM (112.149.xxx.140)

토할것 같아요
    지금까지 입벌구도 기막혀서
    저런인간도 있구나 싶었는데
    이지경까지면
    정말 사람으로 보이질 않아요
    뉴스 나올때마다
    이젠 한계치를 넘겼는지
    토가 쏠려요

• 6. 욕나옴
    '24.10.8 5:28 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

IP 주소 보면
    같은 컴으로 거래했을 텐데 저런 거짓말이 생각하는 거죠
    완전 미친년
    정말 저 년은 국민들을 무시하고 조롱하는 게 일상.

• 7. 토할것
    '24.10.8 5:29 PM (112.149.xxx.140)

저런 말들을
    검새님들이
    맞춰주려고 기를쓴다는것도 토할것 같아요
    배우면 뭐하나요?
    사기꾼 감싸려고 혼신의 노력을 다 하고 살려고
    기쓰고 공부했을까요?
    자괴감 같은건 전혀 안들겠죠? 검새들이

• 8. ㅋㅋ
    '24.10.8 5:38 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

건희가 말하면 수사안하는거야?
    건흼

• 9. ㅋㅋ
    '24.10.8 5:39 PM (116.125.xxx.12)

건희가 말하면 진리고 답인가?
    무슨 멍멍이 소리를

• 10. ㅉㅉ
    '24.10.8 5:48 PM (118.235.xxx.5)

아무리 증거가 차고넘쳐도 무혐의

• 11. ...
    '24.10.8 5:54 PM (119.203.xxx.194)

엄마는 무슨.. 그것도 지가 한거지...
    지가 쏘고 지가 받고..

• 12. ..
    '24.10.8 5:55 PM (211.234.xxx.169)

어이없네

• 13. 엄마와
    '24.10.8 5:58 PM (223.62.xxx.118)

자식이 범죄나 저지르는 개막장 집구석

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.8 6:12 PM (39.7.xxx.132)

미치겠다 진짜

• 15. 참나
    '24.10.8 6:13 PM (118.235.xxx.45)

특검을 해야죠.

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.8 6:14 PM (39.7.xxx.132)

우리나라 검사는 진짜 아무나 하는게 아닌듯