82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 연아 근황

... 조회수 : 5,637

https://m.news.nate.com/view/20241008n17102

연아 자주 보고싶어요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.8 4:15 PM (1.218.xxx.248)

https://m.news.nate.com/view/20241008n17102

• 2. ^^
    '24.10.8 4:18 PM (125.178.xxx.170)

언제봐도 반갑고 좋네요.
    행복하길.

정말 선수 시절 그 당시 준 기쁨 생각하면
    위대한 존재예요.

• 3. 호순이가
    '24.10.8 4:18 PM (59.19.xxx.95)

연아씨 이제 얼굴에 더이상 손대지말고
    예쁘게 살아가세요
    이제 곧 남편도 제대?? 할때 됐죠

• 4. ..
    '24.10.8 4:19 PM (119.234.xxx.213)

오랜만에 보니 좋아요.
    오랫동안 뭐 했데요?

• 5. ...
    '24.10.8 4:23 PM (119.192.xxx.12)

연아는 사랑입니다 ~

• 6. ...
    '24.10.8 4:31 PM (122.38.xxx.150)

웃기네
    얼굴에 손을 대긴 뭘대요.
    어이가 없네

• 7. ㄴㄴ
    '24.10.8 4:33 PM (61.39.xxx.156)

그대로구만
    무슨 얼굴에 손을 대요

• 8. 00
    '24.10.8 4:34 PM (121.190.xxx.178)

"연아씨 이제 얼굴에 더이상 손대지말고" 이 댓글은 김연아가 성형했다고 확신하나보네요
    뭘보고요?

• 9. ...
    '24.10.8 4:37 PM (122.38.xxx.150)

뭐 마치 다 안다는듯이 썩은내 풀풀 풍기면서 쓰는 댓글 역해요 역해
    예쁘게 살아가세요?
    님이나 그렇게 살아요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.10.8 4:44 PM (115.40.xxx.89)

연아는 한곳이랑 모델 계약하면 장기모델로 오래하네요ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.10.8 4:47 PM (115.40.xxx.89)

쌍커풀했다는 말 하도 많이 들었는지 인스타에 성형 안했다고 글도 썼어요 평소 연아 성격이면 쿨하게 넘어갈텐데 기사도 많이나서 인증도 했었어요

• 12. ..
    '24.10.8 4:48 PM (175.119.xxx.68)

오늘은 디올이 아니군요
    김연아씨가 튀어나온 턱이 있었던가요

• 13. 예뻐요
    '24.10.8 4:56 PM (110.35.xxx.176)

불후의명곡에 연아남편 나왔는데
    우왕~~멋졌어요.
    어쩜 부부가 그리 인상이 닮았을까요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.10.8 4:59 PM (183.105.xxx.185)

쌍커 얘기 여기 몇번이나 훑고 지나갔는데 아직도 했다고 주장하는 인간이 있나 보네요. 눈에 주름이 해년마다 더 생기고 있는 것 같은데 참 ..

• 15. 했건 안했건
    '24.10.8 5:03 PM (39.115.xxx.69)

여신이라고 하는건 알겠는데 저나잍내 주변에 젊은 아가씨들 미인들 많아요.
    이쁘긴하지만 스타일뤼시해서 글치 흔녀아닌가요?

• 16. 연아립스틱
    '24.10.8 5:11 PM (39.7.xxx.136)

뭘까요?
    색깔 예쁘네요.

• 17. ..
    '24.10.8 5:32 PM (222.97.xxx.19)

예전에 김연아 아버지 인터뷰 잠깐하는 거 봤는데
    아빠 눈이 김연아 눈하고 똑같았어요
    나이들고 지방 빠지면서 눈꺼풀의 희미했던 선이
    진한 쌍꺼풀이 된 거 같아요

• 18. 무보정 연아
    '24.10.8 5:41 PM (112.157.xxx.189)

연아도 이제 나이가 보이네요.
    연아 미모는 중간보다 약간위?
    자연스럽게 나이들길 바래요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.8 5:53 PM (61.98.xxx.233)

얼굴이 달라보여요.
    나이때문인가.

• 20. ..
    '24.10.8 6:38 PM (223.38.xxx.8)

김연아가 대단하고 훌륭한건 맞지만
    딱히 너무 예쁘거나 자주 보고싶거나 그런건 아닌데
    연아 얘기만 나오면 뭔가 강제로 좋아해야할것 같은 느낌이드네요

• 21. 흐은녀어???
    '24.10.8 6:47 PM (211.36.xxx.47)

얼굴에 손대지 말고오???

입단속이나 하고 나잇값이나 하세요.

• 22. 아이고
    '24.10.8 7:45 PM (116.34.xxx.24)

반갑네요
    예뻐요

• 23. ..
    '24.10.8 7:58 PM (223.62.xxx.201)

너무 어릴 때부터 봐서 그런데
    김연아 이제 30대 중반이예요.
    중학생 대하듯이 연아연아 할
    나이는 아니란 거죠.

• 24. 연아씨
    '24.10.8 9:47 PM (123.111.xxx.101)

워낙 어릴때 부터 봐서 (초등)
    연아 연아 부르지만
    나이로 보면 서른중반이니 연아씨가 맞겠죠
    연아씨 부군은 내년 5월 제대입니다
    포레팬이라서^^

• 25. 333
    '24.10.8 10:39 PM (175.223.xxx.250)

김연아~~~~ 여왕님~~~
    존경합니다~~