82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 최종회 올라왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,017

제가 예상한사람이 되서 기쁘다는^^

넘 궁금해 결말먼저보고 지금 천천히 보는중

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 4:12 PM (116.32.xxx.73)

그래요?
    궁금하지만 말하지 마세요
    얼른 아니... 이따 밤에 제대로 집중해서
    봐야겠어요

• 2. ssunny
    '24.10.8 4:12 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

궁금해요
    지금 못보는데 ㅠㅠ

• 3. ````
    '24.10.8 4:13 PM (219.240.xxx.235)

내일 휴일이니 가자마자 집중해서 봐야겠어요.ㅎㅎ

• 4. ssunny
    '24.10.8 4:14 PM (14.32.xxx.34)

궁금해요
    지금 못보는데 ㅠㅠ
    기사만 열심히 찾고 있는데 없군요

• 5. 원글
    '24.10.8 4:14 PM (125.178.xxx.178)

밤에 보실분들은 절대 네이버검색하지마시구요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.10.8 4:17 PM (1.225.xxx.35)

이모카세가 75년생이래요
    컨셉이라 할매비슷하게 나오는듯

• 7. 오호
    '24.10.8 4:18 PM (220.126.xxx.9)

흑요리사일것 같은 예감

• 8. ...
    '24.10.8 4:19 PM (218.239.xxx.82) - 삭제된댓글

넷플이 너무 대놓고 스포를 하더만요

• 9.
    '24.10.8 4:21 PM (121.162.xxx.227)

이모님 75년생이라구요?
    너무했다....나보다 한참 동생

• 10. ...
    '24.10.8 4:59 PM (89.246.xxx.244)

이모 75년생이라고요 와 미쳤네 . 진짜 열 살은 더 보이네요;; 50 후반으로 봤음.
    나폴리 마피아도 엄청 어리던데 95년생 애기더라고요. ㅎㅎ

• 11. 플랜
    '24.10.8 6:41 PM (125.191.xxx.49)

저도 방금 최종회까지 다 봤어요 ㅎㅎ

• 12. 보는중
    '24.10.8 6:42 PM (223.38.xxx.218)

제가 응원하던 두 분이 1,2위예요. 우승 축하합니다!!!

• 13. 플랜
    '24.10.8 6:44 PM (125.191.xxx.49)

백수저는 출연료도 두둑한가봐요
    정지선쉐프는 1억 넘게 받았다고 하는데 기부했다는 이야기도 있더라구요

• 14.
    '24.10.8 7:00 PM (115.138.xxx.158)

이모카세 그 정도 되어 보이는데??
    여기 다수가 자기는 동안이라 생각해서 그렇지
    사실
    세상에 나가서 50살 여자 찾아보면 대체로 그정도 되어보임

• 15.
    '24.10.8 7:13 PM (183.99.xxx.230)

이모카세가 옷이랑 헤어를 구한말 이모처럼 해서 그렇치.
    꾸미면 제 나이 보일듯요

• 16. ...
    '24.10.8 7:56 PM (124.49.xxx.13)

75년생 토끼여자들이 왠지 여성스럽게 이쁜 사람들이 많다 항상 생각하는데
    연예인도 75여자들이 최지우 한고은 우희진류 거든요
    이모카세는 진심 50중후반인줄 알았어요