82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시 면접 수험표 프린트 하셨나요?

동글동 조회수 : 540

수시 접수를 학교에서 담임쌤이랑 같이 했어요.

접수 하고나서 면접 수험표를 프린트 해오라고 했는데(담임쌤이 학교에서 뽑으면 된다고 하셨어요) 나중에 뽑으면 된다고 했다고 그냥 왔더라구요.

면접 수험표는 아무때나 뽑을 수 있는건가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 1:29 PM (218.48.xxx.99)

집에서 진학사어플라이 유웨이 어플라이 접속하면 언제든 프린트가능해요. 이번주 주말에 연대 논술있던데 이거 가야되면 슬슬 뽑아놓으시고요. 작년에 저는 미리 다뽑아서 L자파일에 넣어놨었어요. 그리고 정확한 수시장소나 시간 각 학교 홈페이지 들어가서 마지막 확인하고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.8 1:36 PM (175.116.xxx.192)

네 아무때나 프린트 가능해요.

• 3. 고3맘
    '24.10.8 1:37 PM (210.100.xxx.239)

저는 6개 제가 다 접수해서
    할때마다 하나씩 프린트해서 모아놨는데요.
    수험표 없는 학교는 접수증이라도 했어요.
    단계별 전형인 경우에 1차 합격하고 인쇄해도 됩니다
    지금해도 되구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637469 계절변화에 민감(우울)한 분들, 어떻게 대처하고 계시나요? ... 20:37:57 34
1637468 남한테 싫은 소리 못하는 제가 1 ... 20:37:32 56
1637467 [단독] 김대남 "김건희와 네트워킹된 십상시가 (용산).. 2 ... 20:37:17 122
1637466 다이어트 권장 동영상/인도 음식 진짜 1 20:33:12 171
1637465 갑자기 눈 알러지로 ㅜㅜ 2 아악 20:29:32 169
1637464 애낳으면 국가가 키워줍시다 6 ㄱㅂㅅ 20:29:23 223
1637463 쓰레드는 또 다른 자랑의 장이 돼가네요 2 20:27:44 303
1637462 웨스틴호텔 침구 쓰는방법질문요 1 호텔 20:25:38 141
1637461 뉴진스 cctv결과, 아일릿이 90도로 인사함 7 ㅇㅇㅇ 20:25:08 563
1637460 현대백화점 한도 얼마나 받을수있어요? 1 joosh 20:24:15 112
1637459 절에 법당에 연등이나, 인등을 켜는 의미는? 2 불자님들 20:23:29 162
1637458 친정엄마 건조기 몇 킬로짜리 사드릴까요. .. 20:20:25 99
1637457 약사가 알려주는 약국 연고(나름 정리) 2 오늘 20:20:25 476
1637456 밥먹고 움직이기 싫어요 ㅇㅇ 20:20:06 117
1637455 본인의 수익률 공개한 여인의 최후! 2 20:18:42 613
1637454 매일 청소기를 돌리는데 5 ... 20:16:28 511
1637453 소형탈수기 너무 좋네요 5 ㅇㅇ 20:11:48 666
1637452 800만원짜리 샤넬입고 감자캐는 김고은 44 웃겨 20:03:20 2,064
1637451 경구 피임약 복용중 생리 ㄱㄴ 19:57:44 157
1637450 극세사이불 추천해주세요 good 19:55:58 104
1637449 과천 4단지 분양 결과 3 19:55:29 1,134
1637448 당근이 씁쓸해요 2 @@ 19:55:07 641
1637447 고등학생 경량 패딩 색깔 문의합니다. 8 19:54:29 295
1637446 키에는 우성 열성이 없어요. 4 아까 19:51:33 981
1637445 흑백요리사보다 더 맛에 진심인 분 3 ㅋㅋ 19:49:40 914