82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

172 53 넘 마른건가요

대딩아들 조회수 : 2,396

종아리가 여동생 보다도 가늘어요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 1:05 PM (1.177.xxx.111)

아들이면 너무 말랐고 딸이면 늘씬하게 이쁘고.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.8 1:05 PM (211.234.xxx.243)

남자면 아이돌 사이즈죠. 샤이니 느낌

• 3. 남자면
    '24.10.8 1:05 PM (61.39.xxx.34)

마른거죠. 제 워너비 체중이네요.

• 4. ...
    '24.10.8 1:05 PM (1.229.xxx.246)

엄청 마른거죠. 그 몸무게는 여자도 뼈밖에 없어요.

• 5. ..
    '24.10.8 1:07 PM (218.236.xxx.12)

저희 애 대딩1 171 / 46
    그래도 군대는 꼭 가겠대요

• 6. 이것도
    '24.10.8 1:07 PM (117.111.xxx.146)

부지런히 먹여서 찌운 거예요
    시가쪽 체질이죠

• 7. ...
    '24.10.8 1:07 PM (211.46.xxx.69)

남자든 여자든 넘 마른 거죠.

• 8. ...
    '24.10.8 1:07 PM (210.222.xxx.1)

여자 몸무게로도 마른건데..남자면...ㅜ 힘들겠어요

• 9. ..
    '24.10.8 1:07 PM (222.117.xxx.76)

엄청 마른거에요
    남자라면 더더욱

• 10. ㅁㅁ
    '24.10.8 1:09 PM (175.223.xxx.168)

20대 여자에 저 조건이면 길거리 명함받아오고

남자애도 뭐
    제 아이 군대갈때 180에 51-53킬로
    엄청난 스트레스였는데 나이 사십향해가는 지금 헬스와
    마구 마구 먹기로 기적의 70킬로를 넘겨안착 중입니다

• 11. 삼시세끼
    '24.10.8 1:11 PM (117.111.xxx.146)

빠지지 않고 먹고 잠도 푹 자거든요
    하루 한 두 끼 먹는 딸과 저만 찌고
    남자들은 한 끼도 안 먹인 줄 오해할 체형인데 넘나 억울해요

• 12. 마름
    '24.10.8 1:11 PM (210.100.xxx.123)

모델 남편 키 184 몸무게 64 뼈에 거죽밖에 없어요.
    일하러 가면 본인보다 키도 크고 더 마른 애들이 대부분이랍니다;;

• 13. .....
    '24.10.8 1:17 PM (211.250.xxx.195)

아들이 너무 스트레스받아했었어요
    멸치라고
    지금은 183에 70이었는데 빠져서 68이러네요
    좀 나아요

• 14. ...
    '24.10.8 1:26 PM (175.205.xxx.49) - 삭제된댓글

아들 180에 60키로인데 뼈만 보여요...
    군대가서는 65키로까지 늘긴했는데 제대하니 또 돌아가네요.
    먹는건 삼겹살 한근 혼자먹는데 안찌네요.

• 15. ..
    '24.10.8 1:42 PM (223.38.xxx.136)

182인데 40초반인 청년 유투버도 봤어요
    다행히 성격이낙천적임

• 16.
    '24.10.8 1:44 PM (211.114.xxx.77)

마른거죠. 제가 161에 46이거든요. 이것도 마르다고 하는데...

• 17. 삐쩍이
    '24.10.8 2:08 PM (125.132.xxx.86)

우리 아들도 177에 57이라 말라서 고민인데
    아무리 먹어도 저 닮아 체질이라 안찌더라구요.
    즤 아빠가 사진보니 고맘때까지 말랐다가
    30대 이후되니 살이 붙었으니 나이먹으면 찌려니
    하고 기다립니다.

• 18. 바람소리2
    '24.10.8 2:45 PM (114.204.xxx.203)

60은 나가야죠

• 19. ㅇㅈㅇ
    '24.10.8 3:01 PM (61.80.xxx.232)

그집 아드님도 말랐네요 우리아들도 175 52 아무리 먹어도 살이안쪄요

• 20. ㅁㅁ
    '24.10.8 3:04 PM (119.192.xxx.220)

고딩 제 아들은
    174-45
    입니다 ㅠㅠ

• 21. 체중 45부터
    '24.10.8 3:45 PM (112.140.xxx.152)

흑염소 한약 영양제 운동
    벼라별 노력 다 해서 겨우 53 만들었지만
    조금만 스트레스 받음 빠지는 건 순식간이더라구요
    저와 정반대라 전 먹는 걸로 스트레스 푸는데 ㄷㄷ

• 22. ...
    '24.10.8 4:19 PM (222.237.xxx.194)

옷빨 잘받는 키와 몸무게네요

• 23. 우리
    '24.10.8 6:02 PM (223.38.xxx.163)

저희집 애도 고딩졸업때 174에 49키로였어요. 지금 군인 아저씨..
    60키로까지 찌워 아주 예뻐졌어요 ㅎㅎ 조금만 방심하면 금방 빠져서 기를 쓰고 먹어요

• 24. ..
    '24.10.8 7:50 PM (59.12.xxx.138)

여자도 마른거죠.
    모델 한혜진이 177에 53-54 정도 되던데요.

• 25. ㅁㅁ
    '24.10.8 8:09 PM (119.192.xxx.220)

군대가면 진짜 살좀 쪄 왔음 좋겠어요
    제발…..