82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은, 800만원 샤넬 후디 입고 밭일을…

참나 조회수 : 21,454

삼시세끼에서  800만원짜리 샤넬입고 감자 캤다네요.  ㅋ

배우 김고은이 800만원 대 명품 후디를 입고 감자를 캐는 소탈한 모습이 화제다.

해당 후디는 샤넬의 2024 SS 컬렉션으로 캐시미어 제품이다. 가격은 800만원 대. 네이비블루 화이트 생상의 스트라이프의 언밸런스가 특징으로 캐시미어 소재로 제작된 제품이다.

https://v.daum.net/v/20241007165130404

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.10.8 11:19 AM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

800처럼 안보여서...

• 2. ??
    '24.10.8 11:20 AM (222.118.xxx.116)

소탈한 모습??

• 3. 그게
    '24.10.8 11:20 AM (59.6.xxx.211)

김고은에겐 많은 후디 중 하나일뿐…

• 4.
    '24.10.8 11:21 AM (112.161.xxx.54) - 삭제된댓글

진짜 800이 맞나요?
    20년전 8만원도 안주고 산 울 스웨터 지금도 가끔 입는데 ᆢ
    솔직히 8만원도 비싸보여요

• 5. 부자네
    '24.10.8 11:21 AM (58.234.xxx.21)

저거 볼때 스트라이프가 진해서
    이쁘지도 않고 참 요란해 보였는데
    모델처럼 하의를 짧게 입어야 이쁜거였네요 ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.8 11:26 AM (211.211.xxx.168)

아르바이트 해서 샤넬 후드 샀나봐요.

• 7. ..
    '24.10.8 11:26 AM (103.85.xxx.135)

소탈이 저런뜻이었나요 ㅋㅋ

• 8. 이언주
    '24.10.8 11:28 AM (61.101.xxx.163)

가 흔한 이름도 아닌데..이언주가 영화감독도 있네요..

• 9. ...
    '24.10.8 11:31 AM (118.221.xxx.25)

공항패션 사진찍는 거나 마찬가지로 협찬 아닌가요?
    샤넬 옷이라고 콕 집어서 기사가 나는 걸 보면 홍보용이 분명한 것 같은데요
    삼시세끼에서 이미 차셰프께서 구찌 입고 요리하던 전적이 화려했는데, 뭘 새삼스럽게요

• 10. ...
    '24.10.8 11:32 AM (175.119.xxx.68)

소탈 개가 웃네요 컹컹컹

• 11.
    '24.10.8 11:35 AM (223.39.xxx.135)

제가 그나마 다른 옷보다는 이쁘네 했어요.
    비싼거였구나.

• 12. 업무
    '24.10.8 11:37 AM (121.133.xxx.93)

출근복 입고 업무 하는 거죠
    협찬일 수도
    아니여도
    배우 입장에선 돋보이도록 입는 게 잘못인가요

• 13. ....
    '24.10.8 11:37 AM (121.165.xxx.30)

어머 옷 너무 별로다햇는데 샤넬 800후디라니....

• 14.
    '24.10.8 11:39 AM (220.117.xxx.26)

샤넬 모델 인가 계약 일듯
    다른제품 입고하면 위약금 그런가봐요

• 15. 만원짜리
    '24.10.8 11:41 AM (112.167.xxx.92)

같자나요 샤넬이 시장 메대옷 떼와 샤넬 텍만 붙인거 같은ㅋ

• 16. 저게
    '24.10.8 11:42 AM (58.230.xxx.181)

왜 소탈인건지. 명품옷입고 밭일하면 그만큼 명품옷이 귀하지 않다는건데

• 17. ㅁㅁ
    '24.10.8 11:43 AM (58.29.xxx.46)

연예인이야 무슨 옷을 입고 무슨 일을 하든 뭐...
    동백꽃필무렵에서 동백이(공효진)이 맨날 입고 나온 샤랄라 원피스가 몇백만원짜리 였다매요. 시골 식당 아줌마 하는 미혼모 역할이었는데. 동백이가 돈이 없는 이유가 다 옷사는데 다 써서라고 우스개 소리도 있었음요.

제가 미대 다녔는데, 학교 다닐때 젤 충격 받은 일이 강남 부잣집 딸로 알려진 동기생이 당시 12만원짜리 청바지를 작업복으로 입는것 본거였죠. 92년도 12만원짜리 바지면 무지 엄청 비싼거죠. 학생식당 제일 비싼 밥이 1200원이었는데.

• 18. ..
    '24.10.8 11:44 AM (211.234.xxx.132)

방송에 입고 나오는건 대부분 협찬및 광고

• 19. ㅎㅎ
    '24.10.8 11:46 AM (210.100.xxx.239)

보면서 전날 옷은 별론데
    이 스트라이프 후드는 예쁘다 그랬거든요.
    샤넬일 줄은

• 20. ..
    '24.10.8 11:50 AM (182.209.xxx.200)

김고은 샤넬 엠버서더인가 그렇잖아요.

• 21. 차승원은
    '24.10.8 11:51 AM (117.111.xxx.151)

롤랙스 차고 양념만들던디요

• 22. ...
    '24.10.8 11:53 AM (14.42.xxx.34)

감독은 이언주 아니고 이언희에요. 킬러들의 쇼핑몰과 구해줘2 연출한 이권 감독 부인.

• 23.
    '24.10.8 11:55 AM (223.33.xxx.204)

제조원가만 생각하면 뭐 딱이고,
    게다가 방송노출로 결국 회자되는거 생각하면 입어야죠 입을만하죠

• 24. ....
    '24.10.8 12:07 PM (223.38.xxx.25)

원래 협찬으로 비싼거입는거 알고는 있는데.
    800만원짜리 옷입고 감자캐기... 라서 진짜 웃기긴 웃겼어요

• 25. 연예인이
    '24.10.8 12:28 PM (211.234.xxx.151)

밭 일하러 출근했으니 출근복일뿐! ㅎㅎ

• 26. ...
    '24.10.8 12:28 PM (211.179.xxx.191)

돈 많은데 뭘 저런거로 돌려까나요.

그렇게 따지면 누군들 착장이 안비싸다고요.

• 27. ...
    '24.10.8 12:31 PM (114.204.xxx.203)

협찬 몫 하네요

• 28. ...
    '24.10.8 12:32 PM (115.138.xxx.99)

밭에 있으니 밭일할때 입는 옷 같은데요?
    그리고 명품이 연예인한테는 카메라 돌아갈 때 입는 노동복 작업복이죠 뭐. ㅎㅎㅎ

• 29. ㅋㅋ
    '24.10.8 12:46 PM (106.101.xxx.129)

헐 진짜 그런 프로에서 옷 같은 건 눈에 잘 안 들어오는데
    유일하게 그 옷 보면서 한여름에 더워죽을 텐데..
    긴 팔에 두꺼워 보이고 코디가 누군지 왜 하필 안 예쁜 옷을.. 이랬던
    그 네이비 스트라이프 옷이요?@@
    브랜드 모르고 보니 진짜 뭥미? 옷이네요.

• 30. 0 0
    '24.10.8 12:56 PM (119.194.xxx.243)

협찬이겠죠. 방송 중에 본인 옷 입는 경우 잘 없어요

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.8 1:00 PM (119.197.xxx.78)

방송이라 광고인거네요.
    그나저나 유해진 배우는 광고 없이 옷입지 않을텐데 티가 안나는건지 협찬이 없는건지?

• 32. …..
    '24.10.8 1:20 PM (49.239.xxx.129)

광고 잘 되어서 엄청 팔리겠네요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.10.8 1:21 PM (106.101.xxx.241)

협찬이에요

• 34. ...
    '24.10.8 1:23 PM (218.48.xxx.99)

차승원도 불앞에서 일하고 양념치대고, 일하다 비맞고 그러는데 이전 시즌부터 보면 다 구찌 송지오 옴므 몽클 그래요. 잘버니까 기준이 다른거죠. 김고은은 또 오랜만의 야외 예능이니 이쁘게 입고 나오고 싶었겠죠. ㅎㅎ

• 35. 님처럼
    '24.10.8 1:47 PM (59.7.xxx.217)

이렇게 님처럼 호들갑 떨라고 입고 밭일하는거예여. 방송에 입고 나와야 다들 알죠.

• 36. 협찬
    '24.10.8 1:57 PM (211.46.xxx.69)

협찬이겠지만 800만원에 감자캐기라 엄청나긴 하네요.

• 37.
    '24.10.8 2:14 PM (61.105.xxx.21)

차승원도 구찌 입고 김치 담고 반찬 만들고 다 했는데, 새삼 이게 기사 쓸 일인가요?

• 38. 당연히
    '24.10.8 2:34 PM (211.58.xxx.161)

입을수있죠
    감자캘땐 몸빼입어야하나요 사기쳐서 사입은것도 아닌데 비싼옷고급옷입고하면 저 신나지뭘그래

그나저나 저옷은 너무 안이쁘다 샤넬이 문제가 아니고 안이쁜게 문제

• 39. 참나
    '24.10.8 2:40 PM (220.118.xxx.65)

협찬이 들어오는데 왜 안 입어요?
    전도연도 유퀴즈에 샤넬 재킷 입고 나왔었는데요.
    진짜로 극중 역할에 안 어울린다 싶을 때나 고사하고 옷 찾아서 입는 거지요.

• 40. ^^
    '24.10.8 3:04 PM (125.178.xxx.170)

왜케 옷을 후즐근하게 입고 나왔나
    했더니.

• 41. 연예인
    '24.10.8 3:04 PM (174.195.xxx.94)

그만 빨어여 할 시점인듯
    허구헌 날 백억 아파트 샀다느니 건물 샀다느니 몸에 걸친게 몇천만원 이라느니 너무 피로함.

사실 알고 보면 걍 이미지메이킹 인데.

• 42. 샤넬이라고
    '24.10.8 3:20 PM (112.186.xxx.86)

안하면 5만원짜리 니트인줄 알겠어요

• 43. 몬스터
    '24.10.8 3:23 PM (125.176.xxx.131)

샤넬 엠버서더라서 걸어다니는 광고^^
    입어야죠

• 44. ㅋㅋ
    '24.10.8 3:54 PM (1.224.xxx.104)

그게 내돈 내산이겠어요?
    협찬이지,
    협찬 받은거 집에서만 입으면,
    광고 안들어오죠.
    걸어다니는 광고판이 연예인

• 45. ..
    '24.10.8 3:58 PM (118.130.xxx.26)

1도 안 예뻐서 다행이네요
    사고 싶은 맘 없습니다 감사

• 46. ㅇㅇ
    '24.10.8 4:28 PM (175.114.xxx.36)

800 ㅋㅋㅋ 내돈내산이면 8만원도 아깝겠죠.

• 47. 샤넬
    '24.10.8 4:30 PM (211.218.xxx.194)

기사조차 샤넬 광고일듯.
    보통은 안물안궁인데. 샤넬이 일부러 기사화.ㅋㅋ

저거 입고 감자캐는게 영화홍보. 샤넬홍보.. 열일중인거임.

• 48. 내 눈엔
    '24.10.8 4:35 PM (211.118.xxx.202)

내 눈엔 8만원이라고 해도 비싸다 싶게 보이는데
    저걸 800만원을 주고 살 사람이 있으니 만들었겠죠? 저거 원가는 얼마나 할까 궁금해요

• 49. 00
    '24.10.8 5:01 PM (104.156.xxx.30)

김고은은 100억짜리 아페르한강을 전액 현금으로 매입했대요.

• 50. ㄴㄴ
    '24.10.8 5:33 PM (125.181.xxx.149)

언주가 흔한 이유
    은주를 발음 못해 언주라고 했는데 동사무소 직원이 언주로 올림. 언주들은 다 은주임.

• 51. .....
    '24.10.8 6:59 PM (221.165.xxx.251)

김고은 샤넬 앰배서더잖아요. 당연히 샤넬 입고 출연해야하는 사람인데 감자를 캐든 밥을 먹든 촬영할땐 무조건 샤넬이죠

• 52. 김고은 샤넬
    '24.10.8 7:26 PM (58.231.xxx.67)

김고은 샤넬은
    감자를 캐도, 옥수수밭을 가꾸어도
    저건, 일하는 작업복이죠~ 마케팅 선전 옷

• 53.
    '24.10.8 7:42 PM (211.42.xxx.133)

협찬 아닐까요??

• 54. 세상에...
    '24.10.8 7:44 PM (211.235.xxx.45)

줘도 안입을 디자인 ....

• 55. 그니까요.
    '24.10.8 8:14 PM (182.211.xxx.204)

그냥 줘도 입을까말까한 디자인이네요.