82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄산음료 안 드시는 분들 햄버거 뭐랑 드세요?

.. 조회수 : 3,464

탄산음료 안 드시는 분들 햄버거나 피자 드실때

음료 뭐랑 드세요?

저는 다이어트 때문은 아니고 그냥 탄산음료  싫어서 

안 마셔서 오래전부터 아메리카노 랑 같이 먹는데요...  

혹시 다른분들은 어떠신지 궁금해서요..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '24.10.8 1:17 AM (59.17.xxx.179)

먹을때마다는 아니지만 커피로 꽤 자주 바꿔 먹거든요?
    햄버거랑 커피랑 궁합이 나쁘다는 생각은 안해봤어요.
    피자랑은 못먹어봤네요.

• 2. 저는
    '24.10.8 1:18 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

맥주란 먹어요

• 3. 저는
    '24.10.8 1:19 AM (218.37.xxx.225)

맥주랑 먹어요

• 4. ooooo
    '24.10.8 1:24 AM (211.243.xxx.169)

탄산수 혹은 아메리카노

• 5. . . .
    '24.10.8 1:29 AM (180.70.xxx.60)

저는 그냥 먹습니다
    원래 식사할 때도 식사중에는 물 잘 안마시거든요
    햄버거도 밥처럼 햄버거만 먹습니다
    감튀도 잘 안먹어용~

• 6. ..
    '24.10.8 1:34 AM (112.214.xxx.147)

저도 감튀랑 탄산음료 안먹어요.
    음료를 아예 안마시거나 마시면 아메리카노 정도.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.8 1:50 AM (24.12.xxx.205)

물을 마시죠.

• 8. 저도
    '24.10.8 1:55 AM (221.153.xxx.127)

맥주.
    맥주가 없거나 요새처럼 치괴치료중엔 탄산수.

• 9. 맹물
    '24.10.8 1:58 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

딸아이가 피자 햄버거 튀김닭 등 다 먹는데 탄산수 자체를 못마셔요.
    맹물 마십디다.

• 10. ..
    '24.10.8 2:32 AM (125.185.xxx.26)

아메리카노로 바꾸거나 제로콜라요

• 11. 패스트푸드
    '24.10.8 3:00 AM (211.114.xxx.107)

먹을때 냉 녹차, 아이스 아메리카노를 2배로 희석해서 아주 연하게 마십니다. 그러다 탄산이 땡길땐 탄산수 마셔요.

• 12.
    '24.10.8 3:32 AM (211.235.xxx.31)

물이랑 코울슬로
    저는 이 조합 사랑합니다

• 13. happ
    '24.10.8 4:33 AM (118.235.xxx.58)

쥬스, 밀크쉐이크

• 14. ....
    '24.10.8 5:16 AM (216.147.xxx.18)

우유요. 미국이긴 한데 인앤아웃 햄버거 칼로리가 그리 높지 않고 저지방 우유 작은 종이팩 주는데 꽤 맛있어요.

• 15.
    '24.10.8 6:07 AM (122.43.xxx.65)

홍초.

• 16. 버거는
    '24.10.8 6:32 AM (172.58.xxx.95)

안좋아해서 1년에 한두번 먹을까 말까이고 피자는 드문드문 사와서 집에서 먹는데 물이나 과일과 먹어요. 헛배 불러져서 식사중엔 음료를 조금 먹는 탓이예요.

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.10.8 6:53 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

아메리카노 먹고싶지만 잠때문에..
    제로콜라 마셔요

• 18. ...
    '24.10.8 7:25 AM (182.209.xxx.17)

아메리카노요

• 19. ...
    '24.10.8 7:40 AM (61.39.xxx.86)

포장해서 보리차티백아이스랑 먹어요

• 20. ㅇㅁ
    '24.10.8 8:01 AM (222.233.xxx.216)

아메리카노요

• 21. 햄버거
    '24.10.8 8:19 AM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

로 충분해요

• 22. j--
    '24.10.8 8:20 AM (164.124.xxx.136)

물에 애플사이더비니거 타서 같이 먹어요
    레몬수 마시거나 그렇게 라도 위로를

• 23. 햄버거
    '24.10.8 8:21 AM (39.118.xxx.228)

하나로 충분해요

음식먹을때 물 마시지 않아요
    음료 따로 음식따로

• 24. 저도
    '24.10.8 8:42 AM (123.212.xxx.149)

세트로 시킬 때는 아아랑 먹고요.
    보통은 그냥 햄버거만 먹고 중간중간 감튀먹기 ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.8 8:49 AM (223.38.xxx.164)

쉐이크, 맥주
    둘다 없으면 아이스아메요

• 26. ..
    '24.10.8 9:10 AM (125.130.xxx.68)

햄버거와 물 마셔요
    콜라 마시면 트름나와서 불쾌해요

• 27. 물?
    '24.10.8 10:04 AM (203.244.xxx.33)

목마르면 물 마셔요ㅎㅎ
    탄산수 또는 아이스 아메리카노 가끔 먹기도 하구요~

• 28. 저두
    '24.10.8 10:48 AM (1.235.xxx.169)

아이스 아메리카노나 달지 않은 탄산수, 혹은 맥주 마셔요

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.8 11:33 AM (61.98.xxx.233)

전 뜨아.