82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복부비만 시술( 인모드등)이나 비만관리센터 경험해보신 분 계실까요?

나무 조회수 : 355

40대 중반을 넘어서고 나니 이제 운동과 식이로만 이 많은 군살을 해결하기는 쉽지 않을것 같아서요...

어제 피부과 갔다가 보고온 복부 인모드를 받으러 가려다가 함 여쭤봅니다...

지방분해 주사는 무섭고.... 대신에 인모드도 가격이 쉽지 않더라구요.

효과는 있고 유지는 잘 될런지 경험자분들 계시면 후기 듣고싶어요...^^

-한고은씨가 광고하는 비만관리센터도 보이던데....가격이 ㅎ ㄷㄷ 해서 갈까말까 하고 있어요.,...괜히 백이상 훅 결재하과 와서 집와서 후회할까봐요 ㅎㅎ

차라리 pt를 받을까 이런저런 고민에 82님들의 의견을 구해봐요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.10.8 11:11 AM (182.208.xxx.21)

그런거 효과없구요 그냥 지방흡입하세요. 별거아녀요

• 2. ...
    '24.10.8 11:48 AM (222.237.xxx.194)

저도 비추해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637330 22기 영숙 숭실대라네요 11 12:47:07 1,994
1637329 인스턴트 가리지않고 막 먹여야 할까요? 12 .. 12:45:34 727
1637328 정치인들 진짜 사과 안 하지 않나요? 3 .... 12:43:35 269
1637327 미워할래야 할수없는 시어머니 13 ㅎㅎ 12:40:25 1,985
1637326 채소 요즘 뭘 사야할지 19 야채 12:31:47 1,286
1637325 “ 강남 매장 갔더니 김명신 있었다“ jpg 9 12:29:45 2,593
1637324 해외 여행에 신발 몇 개 가져가시나요 13 ㅇㅇ 12:29:15 865
1637323 구글시트는 어떻게 저장을해요? 2 123 12:29:07 211
1637322 KTV 공연 김건희 황제 관람 3 ㅁㄴㅇㄹ 12:27:44 584
1637321 저도 3년 된 삼성식세기 배수 고장인데요 3 식세기 12:25:31 384
1637320 국경 없는 의사회 믿을 수 있는 기관인가요? 4 궁금 12:24:57 889
1637319 중국주식이 전세계 5 ... 12:21:14 910
1637318 시계 둘 중 딱 골라주세요 (백화점에서 고민중) 11 결정장애 12:19:13 841
1637317 김거니..직접거래 '상대방이 모친인지 몰라' 8 ... 12:18:21 664
1637316 친정아버지 팔순기념 가족사진에 메이크업 어떻게하셔요? 1 팔순 12:18:03 481
1637315 지하철안에서 6 아이고 12:18:01 618
1637314 스파게티면에 올리브유가 없어요 7 워쪄 12:15:25 732
1637313 애들 공부 잘 해서 사람들 안 만나기로 했어요 7 12:14:16 1,980
1637312 계속 심장이 뛰고 불안한데요 7 00 12:11:12 731
1637311 운동신경 좋으면 써핑 레슨 안 받아도 할 수 있을까요 4 써핑 12:09:17 264
1637310 치아에 금이 가면 임플란트 하는 게 맞나요 20 .. 12:07:10 1,222
1637309 가스 3구 중 한 개만 불이 켜집니다. 고장인가요 8 문의 12:06:22 501
1637308 불고기 익힐때 거품? 안나게 하는 방법이 있을까요 3 띠링띠링요 12:06:04 277
1637307 신도림역 동문 디 이스트 청약할까요? 1 아파트 12:01:53 572
1637306 김치에도 다시다 넣나요? 13 ,,,, 12:00:36 1,239