82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비 임신 뉴스 보고

... 조회수 : 9,066

시험관 해서 임신했다고 뉴스 계속 나오는데

축하할 일은 분명 맞죠

앞으로 1년가까이 지켜보고 조심해야 할텐데

저렇게 미리 뉴스로 도배하는 건 뇌구조가 달라서 그런거죠?

경사에 조심하라고 하잖아요,

왜 그러는지 이해도 안가고 딱하기도 해요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.10.7 7:34 PM (61.254.xxx.88)

저라도 한참 만삭되기전엔 오픈안할거 같은데.ㅠㅠ
    근데 주변에 보면 그렇게 안하는 사람들이 또 있긴 하더라고요

• 2. 보니까
    '24.10.7 7:36 PM (218.145.xxx.56)

연예인들 삶이죠
    방송도 그런 방송이구요
    아픔도 슬픔도 복도 기쁨도
    다 공유하는 세상이 되었네요
    저는 그 방송 보고 오히려
    손담비 맹하고 착해서 응원하게 됐어요

• 3.
    '24.10.7 7:38 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그러게요
    보통 안정권에 접어 들면 공개하던데ㆍ

• 4. 기쁜가보죠
    '24.10.7 7:38 PM (59.7.xxx.217)

그냥 그렇게 보면 될 일.

• 5. 손담비
    '24.10.7 7:50 PM (58.230.xxx.216)

맹하기로 연예계에서 유명하잖아요ㅋ
    오죽하면 손담비 데뷔하고 미쳤어로 한참 바쁠때
    매니져가 손담비 살던 집을 정말 완전 이삿짐차로 다 털어간거 유명한 일화잖아요 ㅋㅋ 얼마나 손담비를 우습게 봤음 그랬겠어요? 근데 손담비가 생긴거와는 달리 털털하고 착한것같아요. 야무지지못해서 누가 옆에서 잘 지켜줘야할 스타일인것같아요. 다행히 남편이 이뻐하는것같아요

• 6. ㅡ,ㅡ
    '24.10.7 8:08 PM (124.80.xxx.38)

연예인이 자의로 공개되는 기사만 있는게 아니에요.
    기자들이 뒤로 어떻게든 정보 얻어서 동의없이 기사 내는거 많아요.
    무조건 손담비 본인이 확실치도 않은데 신나서 여기저기 떠벌린게 아날수도있는데 맹하다니;;
    난임을 겪어본 제 입장에서는 얼마나 그게 힘든 과정인지 알고 진심으로 축복하게되던데요.
    같은 여자로서 임신을 축복해줄순없나요 다들?;;

• 7. ...
    '24.10.7 8:16 PM (114.204.xxx.203)

부부가 밉상이 되서...

• 8.
    '24.10.7 8:18 PM (211.36.xxx.146)

착하댄다
    알지도 못하면서

• 9. 아직도
    '24.10.7 8:18 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

대중은 정말 빨리 잊는구나... 싶어요.
    이 사람이나 이사람 남편 시가가족들 외면받을줄 알았는데 이런 기사도 나오고...

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.7 8:30 PM (223.62.xxx.93)

기쁜가보죠
    저도 첫 임신때는 그랬어서

• 11. ...
    '24.10.7 8:35 PM (112.148.xxx.119)

뭐라도 한번 언급돼야
    인지도가 유지되니까?

• 12.
    '24.10.7 9:46 PM (117.111.xxx.160)

믿었던 매니저한테 거액 사기당한 연예인들 많던데요.

• 13. 조심하며 순산하길
    '24.10.7 9:50 PM (121.168.xxx.246)

주변 사람들이 잘 챙겨주고 본인도 몸을 아껴 순산하면 좋겠어요.