82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인기 많지 않지만 좋아하는 연예인

... 조회수 : 7,336

우리 연예인 욕 말고 좋은 얘기 해볼까요 ㅎㅎ

대신 인기 그리 많지 않은 연예인 한정해서요

다른 사람이 언급한 연예인 까기도 없기 ㅎㅎ

저는 우선 이솜이요

마스크도 마음에 들고

시원스러운 기럭지도 멋지고

특히 광대 승천하며 웃는 모습이 귀여워요

그리고 소녀시대 효연

제일 비인기 멤버로 외모 조롱도 많이 당하고

심지어 회사 차원에서도

CD 꽂는 부분 때문이던가

얼굴이 파인 ㅠ 서운한 취급도 당했는데

밝게 꾸준히 활동한 모습이 멋진거 같아요

요즘은 외모도 환하고 힙하고 예뻐요

엉뚱하게 재밌는 화법도 마음에 들고요

다른 분들은 누구를 왜 좋아하세요?

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.7 6:00 PM (124.49.xxx.205)

저도 이솜 좋아해요

• 2. 저는
    '24.10.7 6:00 PM (1.239.xxx.246)

이미도씨요

즐겁고 끼 있고 에너지가 넘쳐요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.10.7 6:02 PM (172.226.xxx.46)

이재원 (오정세 닮은꼴로 유명한 ㅎㅎㅎ)

• 4. ...
    '24.10.7 6:04 PM (118.235.xxx.100)

이세영, 정은채, 이소연 얼굴 좋아해요

• 5. 이솜은
    '24.10.7 6:04 PM (115.21.xxx.164)

너무 매력적이에요

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.7 6:05 PM (124.80.xxx.38)

유해진, 엄혜란 이요. 두분 다 연기력 최고고 인기도 많지만 흔히들 말하는 인기먹고 사는 탑금 스타는 아니라서 적어보았어요 ㅎ
    왠지 거리감있는 연예인 느낌이라기보다 친근하고 멋진 사람이라는 느낌이 들어서요

• 7. 좋네요
    '24.10.7 6:06 PM (106.101.xxx.237)

전여빈이요
    멜로가 체질에서 손석구랑 너무 찰진 연기 좋아서 응원해요

• 8. 저도
    '24.10.7 6:08 PM (121.190.xxx.95)

엄혜란, 전여빈이요. 엄혜란은 연기 넘 잘하고 왠지 인정있어보여요.
    전여빈은 무쌍에 예쁘고 성격이 털털하니 좋아보여요

• 9. 파랑
    '24.10.7 6:09 PM (49.173.xxx.195)

저는 정형돈이요 무한도전 가요제 지디에피는 진심 천재인가 싶음
    살이 많이 쪄서 건강이 걱정돼요

• 10. 미투
    '24.10.7 6:09 PM (122.203.xxx.243)

저도 이솜씨 좋아해요
    소공녀 영화도 괜찮았어요

• 11. ....
    '24.10.7 6:09 PM (115.21.xxx.164)

홍진경 좋아요

• 12. .....
    '24.10.7 6:09 PM (106.101.xxx.118)

한예리요 진짜 러블리똑순이예요

• 13. ㅔㅔ
    '24.10.7 6:12 PM (211.241.xxx.222)

저는 이희도. 전여빈 좋아요.

• 14. ..
    '24.10.7 6:15 PM (117.111.xxx.168)

저는 한예리 배우요.

• 15. ...
    '24.10.7 6:16 PM (58.145.xxx.130)

다들 배우들 꼽으셨는데요
    저는 요즘 어떤 밴드한테 꽂혔어요
    그만하면 성공한 밴드로 분류된다는데, 엄청 뜨는 친구들은 아닌데, 노래가 제 코드에 딱이거든요. 제 나이에 이렇게 젊은 가수 좋아한다는게 쑥스럽기도 하지만, 노래가 너무 좋아서, 성실해서 이뻐합니다
    정말 성실하게 소처럼 일해서 매일 매일 새롭게 들을게 생기게 해줘서 고맙기도 하고요
    이름을 밝히기엔 쑥스러워서 밝히지는 않을께요
    오랫만에 수천번 돌려듣기하는 노래가 생겨서 좋아요
    80 먹을 때까지 노래하겠다는데, 제발 그래주길...
    파파 할머니가 되어도 열심히 들어줄께요 ~

• 16. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.10.7 6:32 PM (223.38.xxx.96)

저는
    택이아부지랑 박혁권이요

• 17. 전 30대 후반
    '24.10.7 6:32 PM (220.78.xxx.44)

초딩 아들있는 아줌만데
    데이식스란 밴드한테 푹 빠져서 하루종일 노래 듣고 있어요^^
    그중에 제일 좋아하는 멤버가 드러머 도운이 :D

• 18.
    '24.10.7 6:33 PM (125.135.xxx.232)

저도 이솜 무쌍 눈ㆍ시크하게 웃는 입매 너무 매력적이라 생각해요
    일 좀 많아졌음하는 남자배우는
    양기원이예요 ㆍ모래에도 에서의 ᆢ백두큰행님ᆢ배우로써 매력이 넘치는데 자주 안나와서 안타깝ᆢ

• 19. ...
    '24.10.7 6:48 PM (182.209.xxx.17)

정형돈 이수지요
    본업을 지독하게 잘 해요

• 20. ...
    '24.10.7 6:51 PM (1.235.xxx.28)

위에 나온 연예인들 90프로 이상이 인기 연예인인데요??

• 21.
    '24.10.7 6:53 PM (59.17.xxx.179)

배성우 좋아하는데 자숙중 ...

• 22. ㅎㅎ
    '24.10.7 6:58 PM (175.194.xxx.221)

전여빈. 노상현. 그리고 여기서 못생겼다고 죽어라 까는 류준열 좋아합니다. 근데 다 공통점은 무쌍 ㅋㅋㅋ 배우자도 무쌍이라서 좋아했구요.

• 23. ㄷㄷ
    '24.10.7 6:58 PM (59.17.xxx.152)

저 진짜 좋아하는 가수 있는데 물의 일으켜서 말을 못하겠음.
    김호중은 아닙니다 ㅋ

• 24. .....
    '24.10.7 7:01 PM (175.193.xxx.138)

막영애에서 작은사장님. 배우 이승준 꽤 오래 좋아했어요.
    요즘은 뮤지컬배우 지켜보고 있어요.
    티켓팅하고 기다렸다가 뮤지컬보는 재미 쏠쏠하네요.

• 25. . . .
    '24.10.7 7:03 PM (180.70.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 김서하 배우요.. 아무도 모르실듯
    연모 에서 창운군 역할 배우 입니다
    연기 잘 하는데 드라마에서는 조,단연으로 많이 나와서
    연기력을 펼치지는 못하더라구요... 대사나 읆지.. 슬퍼라
    요즘 안보이던데 군대에 갔나...
    조연이라 근황도 없어요..ㅠ

• 26. . . .
    '24.10.7 7:03 PM (180.70.xxx.60)

저는 김서하 배우요.. 아무도 모르실듯
    연모 에서 창운군 역할 배우 입니다
    연기 잘 하는데 드라마에서는 조,단연으로 많이 나와서
    연기력을 펼치지는 못하더라구요... 대사나 읊지.. 슬퍼라
    요즘 안보이던데 군대에 갔나...
    조연이라 근황도 없어요..ㅠ

• 27. ...
    '24.10.7 7:13 PM (223.39.xxx.186)

나름 인기도 있고 팬덤도 있는 배우들이지만 김성철, 김준한 요즘 개인적으로 응원합니다.
    다양한 배역으로 연기도 잘 하고 나름 여기저기 출연하면서 좋은 평도 받고 있던데 조금 더 확 뜨면 좋겠어요. ㅎㅎ

• 28. ..
    '24.10.7 7:20 PM (117.111.xxx.130)

저는 손태진 좋아하는데 요즘엔 팬덤이 커져서 인기많은 연예인이 됐어요.

• 29.
    '24.10.7 7:21 PM (14.32.xxx.29)

최다니엘.
    요즘 모하지

• 30. 당장
    '24.10.7 7:27 PM (118.235.xxx.135)

생각나는 사람. 홍경이요~~

• 31. ...
    '24.10.7 7:28 PM (39.7.xxx.54)

전 잔나비 최정훈 좋아해요.
    제가 한지민 팬인데 최정훈이랑 열애설 나고
    잔나비가 누군가 찾아보다 완전 반했어요

• 32. 하현상
    '24.10.7 7:29 PM (121.131.xxx.92)

해방일지에서 손석구랑 김지원 재회할때 나오는
    노래 불렀던 가수요
    음색 너무 매력있고 좋은 곡도 많은데 다들 모르시더라구요

• 33.
    '24.10.7 7:35 PM (112.153.xxx.65)

진짜 아깝다 생각되는 지금은 자숙중인 젊은배우
    저 나이에 저런 연기가 가능하구나 싶었던 소리도 없이와 버닝의 주인공

• 34. ㄴㅇㅅ
    '24.10.7 7:40 PM (124.80.xxx.38)

이수지요. 진짜 snl에서 나오는거보면 끼가 넘쳐요
    너무 유쾌하고 사랑받고 자란티 나는 너무너무 밝고 사랑스러운 사람^^
    성대모사나 연기나 너무 잘해서 놀랍기도하고 너무 재밌어요

• 35.
    '24.10.7 7:48 PM (211.198.xxx.46)

정형돈 작년 겨울 골프장에서 봤는데 생각보다
    살 안쪘어요
    실물보고 tv가 나쁘구나 ! 싶었어요
    신지예도 실물은 날씬합니다 ㅡ건강미인 정도ㅡ
    저 신지에 본날 충격받았어요 60킬로도 안되보였어요

• 36. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.7 7:57 PM (182.219.xxx.148)

저도 이솜 팬이에요.
    너무 매력적이고 연기도 잘 하고.
    아주 길게 보고 있는 배우.
    꼭 큰 상 탈거라고 봅니다.

• 37. 대모
    '24.10.7 8:04 PM (106.101.xxx.105)

저는 가수 박재정이요..
    얼굴만 보면 냉미남인데,,순둥이에 예절바른 청년에 노래는 말해뭐해요...
    특히나 아~~ 발음이 들어가는 발성은 박력최고죠. ㅎㅎ

• 38. ..
    '24.10.7 8:24 PM (116.32.xxx.73)

저위 잔나비는 인기 많아요

저도 이솜 좋아요

• 39.
    '24.10.7 8:35 PM (121.166.xxx.251)

이승준배우 연기 참 잘해요!
    십년전인가 연극보러 가서 깜놀
    사실 다른배우 보러간건데 진짜 그배우보다 더 잘하더라구요
    당시엔 막영애 나오는 가벼운 이미지여서 더 놀랐었다는

• 40. 여니
    '24.10.7 9:27 PM (211.37.xxx.101)

저는 비투비 이창섭이요 40넘어 유튜브 잔과자보다 빠져서 ㅠㅜ 조금 일찍 좋아할 것을 앨범 나왔는데 다 좋다슨

• 41. 엄혜란 아님
    '24.10.7 9:51 PM (223.38.xxx.19)

엄혜란씨 좋아한다는 분들
    좋아하는 배우의 이름은 바로 알아 줍시다.
    엄이 아니고 염혜란입니다~

• 42. 나솔보다가
    '24.10.7 9:54 PM (121.175.xxx.142)

데프콘 센스있는 진행 보려고
    나솔봐요

• 43. 포레스텔라
    '24.10.7 10:01 PM (182.31.xxx.4)

포레스텔라 조민규요. 펜텀싱어2 보고 팬되었어요.
    당시 탈락위기에 있는 고우림을 조민규가 살려냈죠.
    조민규가 대학후배라며 고우림을 듀엣 선택해서..

• 44. 저도
    '24.10.7 10:18 PM (211.213.xxx.201)

이수지ᆢ라디오진행도 참 잘했는데
    듣는 사람 기분좋아지게 만드는

• 45. 양동근
    '24.10.7 10:39 PM (123.254.xxx.22)

애기 때부터 봐서 늘 잘 되기를 바라는 연기자
    네 멋대로 해라의 연기는 잊을 수가 없고, 그 전에 광복절 특집극 선감도에서의 연기는 최고였어요.
    그런데 요즘 출연이 뜸하니 연기가 늘 똑같이 느껴져서 안타까워요
    연기도 계속해야 발전하는 듯...

• 46. 흥해라
    '24.10.7 10:55 PM (58.29.xxx.117)

오정세 배우 - ‘동백꽃 필 무렵’에서 노규태역이랑 ‘사이코지만 괜찮아’에서 자폐역할, 감탄스러운 연기였어요.

중식이 밴드 - ‘나는 반딧불’ 노래 처음 들었을때 펑펑 울었어요.
    나는 내가 하늘에서 떨어진 별인줄 알았는데 벌레였다고 ㅠㅠ

• 47. 쓸개코
    '24.10.7 11:14 PM (39.7.xxx.66)

댓글들 평화로워 좋아요.^^

• 48. 가수
    '24.10.7 11:27 PM (125.182.xxx.53)

전 곽진언님 좋아해요.
    깊이 있는 목소리.음악들.
    좋아하시는 님들이 한분도 안계시네요.ㅠㅠ

• 49. ㅇㅇ
    '24.10.8 12:53 AM (182.221.xxx.169)

이솜 생각하려니까 자꾸 송해나가 떠올라요

• 50. ...
    '24.10.8 2:22 AM (115.22.xxx.93)

양세형 많이까이던데 저는 호감
    문세윤도 좋아하고 박나래도 좋음(정확히는 여초에서 인기없는ㅎ)

• 51. ..
    '24.10.8 2:49 AM (114.205.xxx.179)

이솜 님 인기 은근 많네요.
    여러분들이 언급해주시고

저는 가수 이승윤이요.
    요즘 꽂혀서 콘서트도 다니고
    덕분에 운동도 하게되고
    노래듣고 싶어서 이어폰끼고 한바퀴돌아요.
    노래가 많아서 기분따라 듣기도좋고
    일단 라이브가 너무 신이나네요

• 52. ㅇㅇ
    '24.10.8 6:56 AM (49.166.xxx.72)

팬텀싱어4 우승팀 리베란테 김지훈요!
    갬성갬성한 보이스 넘좋아하는데 군대갔어요ㅠ
    지난주 불후의 명곡에서 고우림이랑 군악대 중창단으로 같이 나와서 월매나 반가웠는지.. 내년에 제대하면 콘서트랑 뮤지컬 열심히 보러다니려고 적금들고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ