82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 연옌들 사생활공개가 유행인가보네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,380

한가인이고 손태영이고..

솔까 관심 1도 없는데

한가인이 애들 강남으로 라이딩하고 브런치먹는 일과, 손태영 미국살이..

이런 시덥지도 않은걸 시청자들이 소비해주니까 계속 올리잖아요 지들이 덴마크 공주, 왕비쯤 되는줄알고..

연옌들 몸값도 너무 비싸고 거품 많이끼었어요

소비자, 시청자들이 관심꺼야도ㅐ요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아으라이드
    '24.10.5 2:31 PM (118.235.xxx.222)

라이드 라이드 라이드.

• 2. 유튜브는
    '24.10.5 2:31 PM (118.235.xxx.124)

찾아보지 않음 안볼수 있잖아요 뭐가 문제인지?

• 3. ...
    '24.10.5 2:32 PM (1.241.xxx.220)

보지마요. 원글은 안보면 될거 아니에요.
    레깅스도 그렇고 왜 그렇게 자기 눈알하나도 컨트롤 못하면서 남보고 이래라 저래라인지.

• 4. 글게요
    '24.10.5 2:33 PM (211.58.xxx.161)

전 관심없는데 자꾸뜨네요
    억지로 봐야할거같을정도

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.5 2:35 PM (1.229.xxx.172)

솔까 관심 1도 없는데

->관심도 없으면서 굳이 글까지 쓰는 정성을 들이면서 열폭심리 드러내는 거 엄청 못되고 못난 행동인 거 아세요?

관심 없으면 그 시간을 자기 발전을 위해 쓰세요. 악플이나 쓰지 말고...

• 6. ...
    '24.10.5 2:35 PM (106.102.xxx.186)

일반인 유튜버들도 시덥잖은 자기 얘기 올리는데 사람들이 많이 봐줘서 돈 잘 버는 경우 많아요. 어쩔수 없어요. 남 얘기 호기심 있고 좋아하는건 인류 역사예요.

• 7. 한가인
    '24.10.5 2:37 PM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

뭐가 문제인거죠?
    안보면 되는걸
    뭐하러 보면서 시비인지

• 8. ...
    '24.10.5 2:38 PM (1.241.xxx.220)

유투브 옆에 점세개 누르면 관심없음 메뉴 떠요.
    그거 자주 눌러주면 관련 콘텐츠 안나옵니다.
    전 한가인, 손태영, 장윤정 82에서나 듣지 유툽이나 인스타에서 뜨질 않아요.

• 9. 그게
    '24.10.5 2:38 PM (211.234.xxx.100)

일은 안 들어오고 사람들 관심은 고프니까 죄다 유튜브하죠
    인맥 동원 품앗이 수다 파티 아니면 집자랑 옷자랑
    고현정도 일 없어서 최화정도 라디오 짤리고 시작했죠

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.10.5 2:38 PM (172.226.xxx.47)

그들이 유튜브로 공개한다는 기사들은 봤지만
    관심없어서 유튜브는 안봤어요
    그런데 유튜브 열면 몇일만에 백만 팔로워 생기고
    히는거 보면 관심있는 사람이 많으니 하겠죠
    돈놓고 돈먹기, 있는사람은 더 부자되는 세상이 짜증어지만
    그런가부다 해야죠ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '24.10.5 2:41 PM (1.241.xxx.220)

솔직히 제일 짜증날 사람들은 일반인 유투버들 아닌가 ㅎㅎ
    연예인들까지 1인 미디어 시장에 뛰어들어서 시장을 뒤흔드니.
    이젠 1인 미디어라는 것도 옛말이고 소속사에 연출, 촬영, 편집자들 다 있지만요.
    여튼 본인 알고리즘은 본인이 세탁하시길.

• 12. 기본적으로
    '24.10.5 2:49 PM (218.37.xxx.225)

82를 끊어야 되요
    저는 손태영이 미국 산다는것도
    한가인이 강남으로 애들 라이드 한다는것도
    82 아니었음 모르고 살 일이예요..ㅋ

• 13. ....
    '24.10.5 3:08 PM (58.122.xxx.12)

이제 어디 나올데도 없고 써주는데 감지덕지죠
    연기도 그저그렇고 어디에 나오겠어요
    유튜브 안하는 연예인 찾는게 빠를듯요

• 14. Apppp
    '24.10.5 3:09 PM (61.79.xxx.95)

일은 안 들어오고 사람들 관심은 고프니까
    죄다 유튜브하죠 222

• 15. ㅋㅋ
    '24.10.5 3:19 PM (106.101.xxx.129)

전 안물안궁 아웃오브안중이라 전혀 안 떠요.
    위애 열거한 연옌 전혀 노관심 한번도 좋아한 적이 없어요.
    주로 내가 보는 것은 웃기는 유튜브나 동물 이런 거라.
    아예 안 보면 알고리즘에 안 떠요.

• 16. 노노
    '24.10.5 3:38 PM (211.234.xxx.100)

누가 써주는 거 아니에요
    자기가 사람들 부르고 팀 꾸려서 촬영해요
    배보다 배꼽이 더 큰 경우도 많다네요
    나영석도 자기 채널 구독자도 많고 조회수 높아도
    들어가는 돈이 많아서 남는 게 없다고 했대요
    그러니 뒷광고 앞광고 열심히 하죠

• 17. ....
    '24.10.5 4:16 PM (211.235.xxx.4)

물건 팔려고 자기 사생활 파는거죠.
    연예인들 원래 그런 직업이구요.
    불러주는 사람들 없으니
    본인들이 나서겠다 그거죠

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.5 7:23 PM (182.214.xxx.31)

남는게 있으니까 하는거죠. 자선사업도 아니고 ㅎㅎ