82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로에 나온김에

궁금 조회수 : 1,286

금은방에 가보려고 하는데 주말은

금시세를 어떻게 나오나요?  평일은 시간별로

바뀌던데 반지로 5돈 정도 사려고 해요

어제보다 오늘이 시세가 비싼거 같기도

하네요. 평일에 다시 와볼까요?  아님 그냥

사기는게 좋을까요??  금세돈

민자 반지 1,360,000 나오네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.5 3:37 PM (119.192.xxx.50)

1돈에 45만원이라는 얘기를
    며칠전에 들었어요

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.5 3:44 PM (175.223.xxx.168)

신기하게 매일 매일이 다르군요
    오늘 돈에 49만원 올라왔네요

• 3. 짜짜로닝
    '24.10.5 4:11 PM (104.28.xxx.28)

매일 달라요~ 저희아빠가 종로 금은방 하셨는데 아침마다 시세 확인하는 게 일이었어요 ㅎㅎ

• 4. 고민하다
    '24.10.5 8:41 PM (221.138.xxx.100)

반지 3돈 사왔어요 5돈은 여자가 하기에는 너무 커서요 동네보다 많이 저렴하더라구요
    금한돈 정말 많이 올랐네요 3돈에 기본인 링반지 345,000에 샀어요

종로에 다시 갈거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636587 스마트워치 있으면 좋나요? 9 .. 17:15:48 1,284
1636586 코성형 5 감사 17:14:30 917
1636585 지난번에 샤시 없애고 싶다던.사람이예요 7 제가 17:12:34 1,629
1636584 청양고추다대기 망했어요 1 ㅂㅏ보 17:07:50 993
1636583 티아라지연 이동건이랑 다시만나면 될듯 21 17:05:30 11,607
1636582 갤럭시핏3 꼭 연동해서 사용해야 되나요? 1 둥둥 17:02:08 265
1636581 삼시세끼 김고은 피부 넘 좋네요 14 피부 17:00:08 4,371
1636580 아기 있는 집 가습기 추천해주세요 6 습도 16:55:31 387
1636579 수면내시경 받아야하는데 기사들보니 또 겁남 ㅜㅜ 4 ㅇㅇ 16:53:35 1,846
1636578 82쿡 게시판 좀 변한것 같았었는데 저만 그렇게 느꼈던걸까요? 41 ㅣㅣ 16:45:57 2,656
1636577 둘다 30대인데.. 8 .. 16:42:35 1,465
1636576 호주 멜버른 잘 아시는 분? 4 오랜여행 16:41:37 723
1636575 양육권이 도저히 합의가 안 되면 3 ... 16:41:29 1,035
1636574 일본여행보다 제주도가 좋아요. 21 그게 16:39:04 2,771
1636573 하관이 커지고 있는게 느껴져요 16 M 16:38:10 2,595
1636572 완경 앞두고? 있는대요 6 뭔가억울 16:38:09 1,352
1636571 작년에 젤 재밌게봤던 드라마 어떤거였어요 ? 6 16:37:05 1,420
1636570 10살 연하 남편 19금 때문에 이혼생각 ​ 15 평범 16:34:17 6,678
1636569 나솔 의사들 왜케 사람파악 못하나요? 16 .. 16:34:06 3,323
1636568 잠실주공 5단지와 은마 24 ㅇㅇ 16:30:44 2,593
1636567 매트리스 수명 얼마나 되나요? 2 ... 16:24:33 1,065
1636566 가을이 맞는지,자꾸 허전하고 외롭네요. 5 ㄷㅈ 16:23:29 990
1636565 TV 구매 고민 11 ... 16:21:20 654
1636564 그 서울대-줄리어드 오보에 하시는 분이요 7 유투버 16:20:50 1,823
1636563 내일 일요일 여자 혼자 다녀올 수 있는 서울 근교나 서울 시내 .. 14 ,, 16:20:36 1,769