82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오 이번엔 19살이래요 참나 …

ㅁㅁ 조회수 : 6,068

번역 :  49세의 배우는 최근 카리브해에서 그의 새로운 19세 여자친구와 공개적으로 애정을 표현하는 모습이 목격되었습니다.

https://www.indiaherald.com/Breaking/Read/994751144/-Year-Actor-Spotted-Intima...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '24.10.4 8:58 PM (70.106.xxx.95)

공식적으로 저러고 (적어도 성인나이여야 쇠고랑 안차니까)
    뒤에서는 어린여자들 수두룩 불러 요트에 데려가죠

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.10.4 8:59 PM (182.215.xxx.32)

어휴..너무하네

• 3. 대체
    '24.10.4 9:00 PM (70.106.xxx.95)

어떤 계약서를 쓰는지몰라도
    절대 누구도 비밀을 발설하지 않는거보면 대단해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.4 9:04 PM (118.235.xxx.5)

디카프리오 토탈이클립스 때 남신이었는데..왜 저리 됐지..세월이 야속

• 5. 너무얼굴믿는듯
    '24.10.4 9:05 PM (49.169.xxx.2)

몸좀 관리하지.
    연기 잘하는 미남이 싫은가?
    왜 스스로...?

• 6. 이제보니
    '24.10.4 9:06 PM (70.106.xxx.95)

전여친이네요
    저여자랑은 저 여자의 25세 생일 지나자마자 딱 헤어졌어요
    열일곱인가에 만나서 꽤 오래 만났는데

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.4 9:07 PM (118.235.xxx.5)

이 정도면 무속신앙 믿어서 25세 넘는 여자 만나면 죽는다거나.. 그런 거 믿는 듯

• 8. ...
    '24.10.4 9:08 PM (115.138.xxx.39)

여자들이 더 큰 문제에요
    돈없고 유명하지 않으면 저런 나이많은 아저씨 만나겠어요

• 9. 배불뚝이
    '24.10.4 9:15 PM (112.167.xxx.92)

아자씨네요 저아자씨를 디카프리오라고 누가 알겠나요 자세히 봐도 모르겠구만

잘생겼던 리즈시절이 있어 외모에 원 없어그런가 너무 관리 안하네요 디카
    입금되면 다르려나

• 10. 대신에
    '24.10.4 9:15 PM (70.106.xxx.95)

헤어지고나면 헐리웃이든 럭셔리브랜드 전속모델로든
    팍팍 밀어주고 (사진속 저 여자도 지금 영화 드라마 계속 나오고
    샤넬 전속모델로 나와요. 그전엔 그저그런 흔한 모델중 하나였는데)
    더 웃긴건 저 여자가 어린아이일때부터 디카프리오랑 저 여자 엄마와도 다알던 사이래요.
    애부터 키우고 성인되면 잡아먹는 수순인가

전여친들 다 부자랑 결혼하더라구요. 헤어지고나면 평생 먹고살게 해주니 잡음이 안들리는듯.

• 11. ㄴㅁ
    '24.10.4 9:19 PM (14.42.xxx.224)

환경운동가로 열정있게 인스타그램등 많은일들을 하던데 다른사람같네요

• 12. 여자
    '24.10.4 9:21 PM (122.32.xxx.92)

이게 되네요
    여자는 뭐에 홀리는걸까요

• 13. 정글
    '24.10.4 9:26 PM (118.235.xxx.38)

외려 디카프리오가 후견인으로 나서서 사귀는지 사귀는 척하는 건지 대외적으로 찜해놓고 다른 데 안 불려가고 이름 세계적으로 알리게 해주는 걸 수도 있어요
    워낙 이상한 세계라

• 14. ㄴㅇㅅ
    '24.10.4 9:29 PM (124.80.xxx.38)

이번엔 금발아니네요????

• 15. 카밀
    '24.10.4 9:30 PM (70.106.xxx.95)

카밀 모로네라고 엄청 이뻐요
    이쁜데 엄청난 글래머
    꼭 금발아니어도 본인만의 기준에 충족되면 만나는듯

• 16. 영통
    '24.10.4 9:34 PM (106.101.xxx.146)

정신이 좀
    이상한 사람인 것 같아오

• 17. ...
    '24.10.4 9:45 PM (182.212.xxx.183)

미친ㄴ일세...
    남자나 여자나

• 18. 남자라서
    '24.10.4 9:47 PM (99.241.xxx.71)

세상이 관대하네...느끼네요
    여배우가 이랬음 얼마나 욕먹었을텐데...헐..

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.4 10:10 PM (121.136.xxx.216)

젊었을때도 잘생긴지 몰랐던 .......;; 지금은 당연히 더 모르겟고

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.10.4 10:17 PM (211.192.xxx.245)

흔한 일인데 뭘.
    디카프리오가 여친 해달라면 줄을 설 예쁜 19살 널렸어요
    당연한건데요!

• 21. ㄴㅇㅅ님
    '24.10.4 10:33 PM (61.105.xxx.21)

원래 금발이고, 갈색으로 염색했대요

• 22. ...
    '24.10.4 11:05 PM (114.204.xxx.203)

윈윈
    인지도 높이니 여자도 좋은거죠...

• 23. 다인
    '24.10.4 11:38 PM (222.99.xxx.207)

디카프리오는 소아성애자에요 그래서 너무 어리면 법적으로 문제가 되니 딱 법망에서 자유로워지는 18살 19살 이런 어린애들하고 공개연애하고 소위 성인이 된 여성에게는 성적매력을 못느끼는 변태인거죠 이 인간이 퍼프대디 난교파티 단골이었다카든데...진심 미국연예계는 토나옴

• 24. 여자가
    '24.10.5 12:04 AM (63.249.xxx.91)

몇년 전 여자랑 닮았네요.
    양아버지가 원로배우였던 ,,

• 25. ....
    '24.10.5 12:06 AM (58.122.xxx.12)

요즘 디디 사건에 떠오르던데 그냥 변태로 보여요
    성도착증