82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 영자보며 공감성 수치ㅜㅜ

... 조회수 : 2,330

영자를 보면서 연애시장에서 존재감없고  사람없는 공간에서 혼자 무안함 느끼며 버티고 있는 느낌이 들어서 괴로웠어요

더구나 남자 여자2이 인싸성향이라 결도 안맞고요

모쏠특집때보다는 유해지고 나아진거 같긴한데 

인터뷰할때보니 서러움 참는거 같기도 하고

그냥 나오지 말지ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.10.4 10:03 AM (106.101.xxx.199)

순자 아니고 영자요

• 2.
    '24.10.4 10:04 AM (182.161.xxx.49) - 삭제된댓글

영자 맞아요

• 3. 영자
    '24.10.4 10:05 AM (182.161.xxx.49)

맞구요.
    다들 온탕에 있고 혼자 냉탕에 있는거 같았다고..

• 4. 이런글 쓸
    '24.10.4 10:05 AM (121.175.xxx.142)

정성이면 이름은 좀 제대로 알고
    씁시다

• 5.
    '24.10.4 10:13 AM (182.225.xxx.83)

모를수도 있고 실수할수도 있지
    무안주지 맙시다

• 6.
    '24.10.4 10:15 AM (182.225.xxx.83)

뭔 대단한 실수라고 정성씩이나 운운하는 인성이란..

• 7. .....
    '24.10.4 10:17 AM (221.165.xxx.251)

영자님.ㅎㅎ
    저도 표정만 봐도 어색해보이고 겉도는 느낌들어 막 안타까워요. 극i 성향인 사람이 e들 가득한 mt가서 혼자 어쩔줄 모르는 느낌..

• 8.
    '24.10.4 10:19 AM (219.241.xxx.152)

어제 영자님 보면서
    왜 나솔에서 그렇게 선택받길 원하는지 알게됨
    선택하는 사람 없으니
    초라함

• 9. 1 1 1
    '24.10.4 10:21 AM (211.234.xxx.92)

모쏠특집때는 성향이 비슷한 사람들이어서 이질감이 없었던거 같은데 사계는 분위기가 사뭇 다르더라구요 예고편보니 난초사업하시는 영철이랑 얘기하는것같던데 잘됐으면 좋겠어요

• 10. ㅣㅣㅣ
    '24.10.4 10:22 AM (211.234.xxx.92)

저도 보면서 궁금하더라구요 소극적인 분인데 나솔사계까지 나오셨을까

• 11. ..........
    '24.10.4 10:23 AM (117.111.xxx.36)

본인 상황 (?)을 모르고, 정수만 알아보려는게 문제

• 12. ..
    '24.10.4 10:26 AM (49.166.xxx.213)

너무 긴장해서 그런지 대화가 잘 안되던데요. 다음 주엔 숨겨진 매력 발산을 좀 해보면 좋겠어요. 은따 보는것 같아 맘이 불편해요.

• 13. ...
    '24.10.4 10:28 AM (124.49.xxx.13)

영자로 바꿨어요
    공감수치느끼며 보던 저 마저도 이름각인이 안됐네요

• 14. 나솔 나올려고
    '24.10.4 11:12 AM (221.139.xxx.188)

하는 정도면.. 모솔이었을때도 나왔었고..
    외모에 관심두고 어느정도 참조받아서 나아진 모습으로 나왔어야..
    그런데 눈치도 없어서.. 계속 외모 인기남 정수 선택하는것도 안타깝고..

한마디로 미안하지만 넘 센스가 없어서.. 앞으로도 사람 만나기가 수월하지않겠다는..

• 15. 영자는
    '24.10.4 11:23 AM (106.102.xxx.113)

내성적인 관종인건지 저 성격에 뭐할러 사계를 나와서 저러고 있는지 생긴거에 비해 관종끼 있는듯...
    외모도 성격도 너무 무매력인데 눈치까지 없고 ㅠㅠ

• 16. ......
    '24.10.4 11:42 AM (112.152.xxx.132)

외적으로는 성격적으로든 이성적 매력이 없고,
    본인도 알고 있으면서 왜 저런 프로에 나가는지 모르겠네요.
    기본적으로 어두운 느낌이 들어서 남자고, 여자고 쉽게 가까이 가지지 않을 것 같아요.