82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자직원이 좀 튀는 행동을 하는것 같아요.

불쾌 조회수 : 3,736

새로 입사한 직원인데 느낌이 상당히 불쾌합니다.

직원들이 모여 퇴근시 인사하고 가는데 그분은 따로 와서 혼자 인사를 하거나 아주 늦게 혼자 사무실에 있는데 일부러 그시간에 사무실문을 두드리는 행동을 하네요.

한두번도 아니고 일부러 본인만 보여지려는 그런행동을 하니 언젠가부터 불쾌감에 화가 납니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.3 11:37 PM (118.235.xxx.212)

대표신 거 같은데 가볍게 뭐라고 하세요
    남들 올 땨 같이와~
    누구씨 놀랐잖아 담엔 그러지마~

• 2.
    '24.10.3 11:37 PM (118.235.xxx.212)

전 첫번째는 그런가보다 어필하고 싶은가보다 하는데 두번째는 좀 영역침범(?) 하는 것 같고 별로네요

• 3. 일단
    '24.10.3 11:39 PM (59.7.xxx.113)

몰라서 그런걸수 있으니 그러지말라고 말해보세요

• 4. 나이가
    '24.10.3 11:48 PM (119.66.xxx.2) - 삭제된댓글

60이 다 된 분인데 모를수 있나요?
    예전 직원중 운전기사분이 다른 직원들에게 저에 대해 묻고 했다는 얘기를 듣고 참 어이없어 했는데 오느날은 밤 에 전화를 하더군요.
    그다음날 달랐습니다.
    그때 생각하면 막 화가 나는데 지금도 그때와 비슷한 느낌이 듭니다.

• 5. 60이 다 된
    '24.10.3 11:50 PM (119.66.xxx.2)

60이 다 된 분인데 모를수 있나요?
    예전 직원중 운전기사분이 다른 직원들에게 저에 대해 묻고 했다는 얘기를 듣고 참 어이없어 했는데 어느날은 밤에 전화를 하더군요.
    그다음날 잘랐습니다.
    그때 생각하면 막 화가 나는데 지금도 그때와 비슷한 느낌이 듭니다.

• 6. ...
    '24.10.4 12:03 AM (104.156.xxx.30)

남녀 사이로 접근하는 거네요.

• 7.
    '24.10.4 12:06 AM (118.235.xxx.212)

전 20대 신입사원이 튀고 싶은 마음에 그러는 줄... 그거 성희롱이예요. 법적으로는 아닐 수 있는데 저러는 놈들 성희롱이 목적.

• 8. ...
    '24.10.4 1:26 AM (223.38.xxx.229)

기분 드러우시겠어요.
    두번째 일화랑 운전기사 늦은시간 전화는 글만 읽어도 기분나쁘네요

• 9. 허걱
    '24.10.4 1:37 AM (125.185.xxx.27)

혹시 싱글이세요?
    그래서 만만하게 보는건가...
    정말 한국 남자들 지저분하다요
    여자 혼자 살기가 이렇게 어렵다니...앞으로 어떻게 살아가야하나
    다 거짓말 하면서 살아야하나싶네요.. 남편있다고

• 10. 허걱
    '24.10.4 1:38 AM (125.185.xxx.27)

운전기사 전화한 목적이 뭐랍디까? 언감생심
    참 개나소나 넘본다더니 진짜네요
    기분 더러워 어떻게 참았어요...

• 11. 제 아들이
    '24.10.4 2:09 AM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

대학생인데 어리버리해서 우리 아들같은 직원인줄 알고 덧글 단건데 60대면 토나와요..ㅠㅠ

• 12.
    '24.10.4 2:25 AM (118.235.xxx.28)

대표님인데 집적거리는건가요?
    나참..성희롱 맞네요 여자라고 무시하는거구요..대표가 남자였어도 저런짓 했겠냐구요

• 13. 항상
    '24.10.4 3:44 AM (61.254.xxx.115)

주관적인 내느낌이 맞더라구요 자르세요

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.4 4:29 AM (223.38.xxx.101)

여자는 대표이고 사장님이어도 이따위 추근거림을 견뎌야 하네요. 아, 더럽다 진짜…
    제정신인가!!!

이러니 높은 지위에 올라간 여자들이
    강력한 에너지로 무장하고 무서운 포스 풍기는 게 당연하구나 싶어요. 원래 그런 사람들도 있겠지만 결국 그렇게 되어간 거죠.

• 15. 추근거림아니고
    '24.10.4 7:14 AM (118.235.xxx.178)

나이드신분들 중에 저런분 있어요 상사에게 깍듯하게 대해야 한다 싶어 오버하는듯해요
    한번 지적 하면 안할겁니다